Страшилка » Страшные рассказы » Дорога к бабушке 6

Дорога к бабушке 6

Автор: Лекси от 19-03-2012, 23:53

Наконец я смогла их разглядеть. Это были 4 парня, примерно по 17 лет.
- Вот наконец и пришли, - сказал один из парней.
- А может пошли отсюда? - спросил парень самого низкого роста из всей четвёрки.
- Зачем? - ответил вопросом на вопрос парень.
- Ну, это кладбище - раз, а во-вторых, эта легенда про девушку из кладбища.

Я посмотрела на Рейчел. Рэйчел лишь кивнула головой.

- Ты что боишься? - спросил парень, который стаял с права и обладал, как я поняла, самым грубым голосом.
- С чего ты это взял? Я не боюсь! - сказал низкий, по интонации голоса в последней фразе, он убеждал больше себя, чем остальных.
- Ну что, будем копать?! - в полуутвердительной-полувопросительный форме сказал парень, вытягивая небольшие лопаты из мешка.
- Ага, - хором ответили все четверо.

Не успели они коснуться лопатами земли, как неожиданно к их ногам стал подбираться густой белый туман, откуда ни возьмись, над их головами пролетел чёрный ворон, который громко каркнул три раза и скрылся среди почерневших от давности крестов (это Рэйчел - подумала я).

- Что за? - спросил низкий.
Тут плавной походкой из-за креста вышла Рэйчел, опустив голову вниз.
- Здравствуйте, - говорила она, плавно поднимая голову, сейчас её голос казался более устрашающим, чем дружелюбным.
- Я же говорил, говорил!! - запаниковал низкий.
- Тише ты, - тихим голосом сказал парень.

Тут я решила выйти. Я решила выйти плавно, как и Рэйчел.
Парни опешили они стояли как вкопанные.
- Ну же, склонитесь перед нами, - сказала я, хотя звучало как приказ.
Я ожидала что они просто встанут на колени... Но они склонились как рабы в Древние Египте.
- Довольно, - сказали мы ледяным голосом.

Они так же вместе встали. На их лице читался страх. Меня разбирал жуткий смех, но через силу я его подавила. Я сделала шаг навстречу к ним, они же сделали шаг назад. Все четыре парня зацепились за свои горе-лопаты и рухнули около могилы. Мы воспользовались моментом и подошли к ним. Они так же лежали у наших ног.

- Что мы будем с ними делать? Казним или помилуем? - спросила я у Рэйчел.
- Слово казнить короче, значит казнить! - как приговор ответила Рэйчел.
- Но какой казнью? Четвертование, закапывание живьём в могилу, уже наскучили... - недовольно протянула я.
- Может эшафот? Мы его давно не применяли, - предложила Рэйчел.

Мы вместе посмотрели на парней, которые лежали ни в силах подняться, выражение их лиц невозможно передать, они казались мне такими жалкими... смех опять подступил к горлу. Я издала лёгкий смешок...

- Какие же вы жалкие, - обратилась я к ним.
У них очевидно пропала речь.
- Да, его и правда не было, тем более для ЭТИХ, - я махнула рукой в сторону парней, - вполне сойдёт.
- Значит эшафот! - воскликнула Рэйчел.
- Ага! - воскликнула я.

Рэйчел махнула рукой и справа от нас появился большой топор и колодка рядом.
- Итак, мы считаем до 3, если вы не успеете убежать, мы к вам применим эшафот, - сказали я и Рэйчел вместе.
- Итак, РАЗ! - начала я.
- ДВА! - подхватила Рэйчел.

Видимо парни опомнились и стали удирать. Рэйчел ещё и ворона к ним вдогонку отправила. Это была картина года! Низкий уже полз к выходу. Парень с грубым голосом бежал, но потом споткнулся о корягу и прямо с горочки кубарем полетел вниз, совсем в другом направление от выхода. Остальные два полубегом-полуползком добрались до выхода. Третьим дополз самый низкий. А Четвертому пришлось взобраться на горку, потом он уже почти добежал до выхода, но тут ворон клюнул ему клювом прямо в макушку, но он всё же вылетел с территории кладбища...

После мы слышали только нецензурные выражения. Мы обе согнулись от смеха и чуть не упали на землю, но не забывая что здесь кладбище, мы не стали падать на землю, хотя были на грани этого.

- Что за шум, опять пришли могилы копать, хулиганьё?! - по-видимому, это был сторож.
Мы мигом собрались и в один голос сказали:
- О, очередная жертва, - сказали мы.
- О, Господи, - услышали мы отголоски убегающего сторожа...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 18
  • Каментов: 362
  • Рег: 28.01.2012
19 марта 2012 23:55

таня

клёво! смешно и интересно и прикольно))) пиши проду!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 28
  • Рег: 10.03.2012
20 марта 2012 05:32

АлиЛиЛи

таня,
согласна с тобой, пши продолжение!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 844
  • Рег: 4.02.2012
20 марта 2012 15:22

Велета

Супер!))
Я согласна с Таней)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
20 марта 2012 16:02

Лекси

спасибо всем)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 56
  • Рег: 9.11.2011
20 марта 2012 17:06

kir_ne_bulichev

Вау) Прочитал все части) Тебе книгу надо писать)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 96
  • Рег: 28.02.2012
20 марта 2012 18:38

Dasha Dybinkina

Пиши скорее это самая интересная на 1 месте история, с таким талантом писателем стать надо.

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
20 марта 2012 19:07

Лекси

Спасибо огромное всем, постараюсь написать побыстрее)

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 211
  • Рег: 9.11.2011
27 марта 2012 21:34

kris-kis

Лекси,
ты умница!

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
12 мая 2012 23:56

Лекси

kris-kis, спасибо, мне очень приятно)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
26 мая 2012 14:00

smiles

ахах) ты молодец. смешно и классно))

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
15 сентября 2012 00:03

Лекси

smiles,
благодарю)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 55
  • Рег: 28.11.2013
2 декабря 2013 20:14

Люсинда

ахах убила фраза "о еще одна жертва" лекси молодец

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 756
  • Рег: 3.03.2012
26 апреля 2014 23:15

Лекси

Люсинда,
благодарствую))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: