Ночной

Автор: Вампирша Эмоций от 21-03-2012, 01:01

Я лежала в постели и пыталась заснуть. Противно тикающие часы никак не давали это сделать. Встать и вынуть из них батарейки было неохота. Я продолжала лежать.

Легла я где-то около десяти - телик и интернет родители не дадут, читать нечего - прочитала всё что можно, поэтому пришлось укладываться. Неужели я правда рассчитывала что засну?

Прошёл час...
- Ну что ж, заснуть, наверное не удастся... В такую рань... - Подумала я. - Остаётся один вариант, причём не самый плохой. - Я встала и в темноте стала искать свой телефон. У меня зрение не совсем кошачье, но в темноте я вижу неплохо, хорошо ориентируюсь, совершаю точные движения - благодаря тренировкам. Но в этот раз никак не могла найти телефон. Он точно был в комнате. Я осмотрела стол, комоды, полки - его не было нигде! Я уже, окончательно разозлившись, решила опять валяться на диване в ожидании сна, но тут я услышала вибрацию от телефона - кто-то прислал смс. Телефон от этого, естественно, засветился и я увидела, что он... на столе! Тут его точно не было, или я в неувязанного чудака превращаюсь!

Я взяла этот девайс. Наушники были при нём, хорошо что их искать не придётся. Шлёпнулась на кровать вместе с ним и открыла смс, она была от моей подруги Алёны. В ней было написано примерно следующее: «Катя, я боюсь! Около меня сидит какая-то тварь и смотрит мне в глаза. Я не знаю чего она хочет! Вызови полицию, МЧС, охотников за привидениями и прочих! Спаси меня!!!» Но эта смска меня не слишком впечатлила. Врёт она всё. Такое уже было и не раз. Я написала ей простой, а вообще дельный ответ: «Молись». И вставила в уши наушники.

Посмотри мне в глаза, видишь я твоя смерть!!!
Я не хочу умирать, я так хотел всё успеть!
Я заберу твои мечты, все твои надежды, все твои страхи!!!
Это просто доооождь!!!
Он снова плачет за моим окном...
Это просто доооождь!!!
Реальность обернулась страшным сном...
Просто доооождь!!!
Он вновь оставит раны на моей груди...
Просто доооожь!
Хватит, слышишь! Хватит... уходи!!!

Эти песни ночью звучат лучше, чем днём, но чтоб не пошли глюки, нужно их разбавлять: «Затянись мною в последний раз, ткни меня мордой в стекло, дави меня, туши мою страсть, буду дымить назло! Боль на фильтре грязным бурым пятном - всё что мне от тебя останется, урна мой будущий дом и вряд ли мне там понравится!» а лучше даже: «Сердце, о ком ты плачешь и кричишь? Ведь он тебя не приручил, совсем не приручил!» или что-то наподобие.

Итак, я лежала и слушала музыку. Мне показалось шевеление в темноте, но то что я слушала Оригами и Neonate - это обеспечивают. Я включила в наушниках дождь, то есть шум дождя, падающие капли. Под звуки хм, природы, меня стало тянуть в сон. Я вытащила наушники, выключила «музыку» и положила телефон на пол. Но что-то было не так.

Я отвернулась к стенке, как я обычно это делаю и закрыла глаза. Тут я услышала чьё то дыхание, хриплое, непонятно откуда. Завернулась в одеяло, прижалась к стене, мало ли что прислышится, но жутковато всё-таки. Тут, о ужас, я почувствовала, что кто-то сел прямо ко мне на диван. Я автоматически дернула ногой, желая согнать постороннего. И не почувствовала плоти... Лишь почувствовала что мою ногу сжали, явно до синяка.

Я не стала орать, в этом нет смысла. Лишь выдернула ногу и спрятала её, хотя и в этом не было особого смысла - мне нечего бояться тех, кого остановит одеяло! А дыхание становилось всё громче, кто-то приближался ко мне...

Я начинала слышать шуршание когтей что ли по простыне... И вдруг всё прекратилось. Я лежала со сбитым дыханием и синяком на ноге. И тут случилась последняя капля, после которой я завизжала... телефон засветился и из динамиков, а не наушников, полилась песня «В радости и в беде, рядом только с тобой, берегу тебя я, ангел - хранитель твой...»

Я отрубилась в обморок. Очнулась утром. На ноге был синяк, простыня порвана. А у телефона треснул экран. Я не знаю что это было. Больше меня никто не беспокоил...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
21 марта 2012 09:45

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Эта история с элементами реальности. Я жду комментариев, наверное все ещё спят!

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 448
  • ICQ: --
21 марта 2012 09:53

LizaArtik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.03.2012
 
Интересно!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
21 марта 2012 09:57

Dasha Dybinkina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2012
 
Я ночью не сплю я гуляю под сверкающами звёздами и луной, и ещё ищу кого покарить своей красотой.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
21 марта 2012 10:04

Dasha Dybinkina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2012
 
Вампирша Эмоций,
Я просыпаюсь в 1 ровно ночи иду гулять на крыльях любви

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
21 марта 2012 10:53

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Это ты к чему?

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
21 марта 2012 11:38

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Мне очень понравилось! Жутко и классно! Молодец!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
21 марта 2012 11:39

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Спасибо!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
21 марта 2012 16:24

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Круто!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
21 марта 2012 16:53

Ринуш.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2012
 
Вампирша Эмоций, у тебя самые классные истории!

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 362
  • ICQ: --
21 марта 2012 19:02

таня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2012
 
клёво!!! а что там реальность а что нет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 марта 2012 22:03

\\маряша\\

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
клёво супер эт походу от твоей подруги к тебе полтергейст пришел

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
22 марта 2012 09:20

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Полтергейст это другое, реальность что я правда слушаю именно эти песни ночью и от них потом глюки идут. Ринуш, спасибо!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
22 марта 2012 09:27

Ринуш.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2012
 
Вампирша Эмоций, нез_)))
А ты же ведь историю писала, "Я самая "счастливая"? Или я что-то спутала?

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
22 марта 2012 09:29

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Нет. Я писала "Страшный лес 2", "Иммунитет", "Фильм-убийца", "Вызов Мери", "Обращение монстра", "Страх и ужас", "Страх и ужас 2", "Ночной" и ещё напишу, раз людям нравится!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
22 марта 2012 09:31

Ринуш.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2012
 
Извини, перепутала) Но я помню кто-то такую историю писал)))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
22 марта 2012 09:33

Ринуш.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2012
 
Это Анонимка Анонимкина писала))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 198
  • ICQ: --
22 марта 2012 11:54

Вампирша Эмоций

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2012
 
Да, так оно и есть.)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
1 июля 2012 18:19

От А(да) До (ра)Я

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
Вампирша Эмоций,
История супер, а музыка прям моя любимая (меня на нее бывший парень подсадил), особенно "Это просто дождь" и "Сотри его из мемори"... ты молодец продолжай в том же духе :))))))))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: