Темно

Автор: pro100_lera55 от 31-03-2013, 01:35

Может я схожу с ума? Меня пугает это... Это было в реальности... может вам будет не страшно... но я теперь очень-очень боюсь темноты и в одиночке находиться в комнате. Я не знаю как с этим жить... Может с кем такое было? Может есть тот, кто подскажет как с этим бороться если вновь такое случится? Не повторится ли, может нет? Мне страшно... Я боюсь что у меня может остановиться сердце от такого. Если тут есть такие, отпишитесь, я хочу быть уверенной в том, что не схожу с ума! Сейчас сижу, думаю - может это была внеастаральная проекция или летаргический сон?
Вчера 24 марта был обычный, ничем не примечательный день. Я сходила в колледж, погуляла с друзьями... В общем, всё как всегда, ничего необычного. С прогулки пришла в 9 часов, переоделась и сразу завалилась спать. Я не помню того, что мне снилось, но помню своё пробуждение. Я проснулась от того, что у меня очень сильно заболела спина. Болели лопатки, было ощущение словно меня что-то разрывает изнутри... Я по разному ложилась, меняла позы, даже подушку подложила под спину!! Ничего не менялось. Я ещё чувствовала эту боль... В придачу к этому, у меня ещё и голова заболела. Сразу скажу - я не болею никакими болезнями, то есть можно сказать, что всё это возникло из ниоткуда. Я встала и в темноте отправилась на кухню выпить обезболивающее. Свет включать не стала. Порывшись в шкафчике, где лежат лекарства типо "тримола", "анальгина" и т.д... Я, конечно же, ничего не нашла.
Я выпила стакан воды и заметила что за окном идёт дождь и сверкает молния. Я спала в зале. Проходя зал, я почувствовала что у меня просто сдавливает руку! Было ощущение что руку размажет. Рука словно была в тисках. Я не кричала, не могла, мне что-то мешало. Сверкнула молния... она полностью осветила зал. Я бросила взгляд на запястье левой руки... Я никогда этого не забуду! Меня держало за руку сгорбленное существо... или демон... я даже не знаю что это! Оно было сгорбленным, полностью чёрным. Только глаза были белыми. Абсолютно белыми, без зрачков... просто белые.
Я заорала. Я не когда так не боялась! Никогда! Я думала что кричу громко, пока не услышала только своё мычание-писк. Перед моими глазами возникла какая-то белая дымка... наподобии тумана.
Меня разбудил будильник. Пора идти на учёбу. Я забежала в ванну, бегом причесалась, почистила зубы, не обращая внимание на небольшую боль в районе левого запястья. Я спешила в колледж, мне надо было зайти к директору по одному важному вопросу, поэтому собиралась "со скоростью света", ни на что, не обращая внимания. Я случайно вспомнила события вчерашней ночи, сама не понимая почему и расслаблено вздохнула, т.к. спина не болела, да и головной боли не было, я обрадовалась. Это был всего лишь сон... Слава богу! Я-то думала всё... крыша съехала...
Я пришла в колледж, села за парту рядом с другом. Мы разболтались, я ощутила невыносимую жару и сняла с себя весеннюю куртку. Друг удивлённо воскликнул:
- Что это у тебя?!
- Что? - Не поняла я.
Он указал мне на руку. На моём левом запястье был огромный красно-синий синяк...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
31 марта 2013 08:36

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Жутко... если это и правда, прости, ничем помочь не могу... у меня была другая история... связь с нашим и Астральным мирами (((

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
31 марта 2013 15:01

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
Люди! Оцените историю, дайте совет! Стараешься, стараешься... а они! ;"(

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
1 апреля 2013 15:08

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Я уже написала... у меня была связанная с призраками история... одна из них даже душила меня... я хотела выложить её на сайт но передумала)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
1 апреля 2013 15:36

Александра.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2013
 
Я уже писала про чувство тревоги. То, что ты увидела, еще не факт, что "оно" хотело причинить тебе вред. Может ему стало любопытно или ты ему понравилась?)
С чего вдруг многие люди боятся этих созданий? Я, увы, их не встречала, но хочется хоть
одним глазком увидеть то, о чем вы пишите.)

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
1 апреля 2013 16:11

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
Александра.,
Оно мне чуть руку не оторвало. Даааа действительно, дружить хочет)))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
1 апреля 2013 16:24

Александра.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2013
 
Ха-ха) Возможно.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
15 апреля 2013 20:12

няшка=)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
ну не знаю чем тебе помочь у меня была другая история если хочешь расскажу

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
18 апреля 2013 19:08

pro100_lera55

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2012
 
няшка=), хочу)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 27474642263046
18 апреля 2013 19:18

Miss - Kiss

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2013
 
Если это правда сожелею, прости я низнаю как помочь. А так истори класс))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: