Страшилка » Страшные рассказы » Дорога к бабушке 7

 
 
 

Дорога к бабушке 7

Автор: Лекси от 21-03-2012, 02:54

Мы переглянулись и снова согнулись от смеха.
- Ты права, это очень поднимает настроение! - когда мы успокоились, сказала я.
- Я знала, что тебе понравиться! - ответила Рэйчел.
Я не заметила как мы уже выходили с территории кладбища и направлялись в сторону леса.
- А куда мы идём? - спросила я, чуть не зацепившись о корягу.
- Мы идём в очень красивое место, - ответила Рэйчел.
Я более подробно попыталась немного точнее добиться от Рэйчел куда мы идём.
- А куда мы идём?
- Увидишь, - непринуждённо ответила Рэйчел.
Все мои планы разузнать куда мы идём рухнули и разбились от ответа моей подруги.
- Ну вот мы и пришла - сказала Рэйчел показывая рукой.
Я выглянула из-за плеча подруги и увидела необычайно красивое место. Мы стояли на обрыве, внизу которого текла большая речка. Рэйчел села на траву я присела рядом с ней. Нас окружали разные красивые цветы.
- Как в такой деревне может быть такое прекрасное место? - спросила я, обводя обрыв руками.
- Я сама была в удивление когда его нашла, - ответила Рэйчел.
- Это самый лучший вечер в моей жизни! - сказала я.
- И мой тоже! - ответила Рэйчел.
- Ну не правда, у тебя, наверное, было очень много прекрасных вечеров, - стала я опровергать ответ подруги.
- А вот и нет, таких вечеров у меня не было, всё изменилось когда я встретилась с тобой, - Рэйчел посмотрела на меня.
- У меня тоже всё изменилось, причём в лучшую сторону, - улыбнувшись, сказала я. - Я рада, что ты есть у меня, - добавила я, обнимая подругу.
- Я тоже очень рада, - сказала она, обнимая меня.
- Ладно, Рэйчел, мне пора, - нехотя сказала я.
- Ладно, пошли, - так же сказала она.
Мы нехотя поднялись с травы и пошли.
Рэйчел подняла свои зелёные глаза, я сразу увидела что она хочет мне что-то сказать и эта новость явно не обрадует меня.
- Мне надо отлучиться на три дня, - наконец сказала Рэйчел.
- Куда? Зачем? - спросила я.
- В Трансильванию к моей давней подруге, она меня очень выручила и я просто не могу ей не помочь. Я сама не хочу уходить от тебя, но постараюсь вернуться как можно быстрее, - ответила Рэйчел.
- А когда ты уходишь? - спросила я.
- Сегодня, - ответила Рэйчел и сразу спрятала глаза.
- Когда? - подозрительно спросила я.
- Сейчас, - как можно тише ответила на мой вопрос подруга.
- Понятно, - так же сказала я.
Я не заметила как мы подошли к моему дому.
- До встречи, - неуверенно сказала Рэйчел.
Я подошла к Рэйчел и как можно сильней её обняла.
- До встречи, - немного уверенней сказала я.
Я смотрела ей вслед некоторое время, пока она не скрылась из виду.
Так как бабушка спала, я попыталась как можно тише пробраться в свою комнату, аккуратно дёрнула за дверную ручку и проскочила внутрь. Я плюхнулась на кровать и не заметила как заснула.
Проснулась я от того, что луч солнца напёк мне голову, летом я никогда не закрывала окно. Я распахнула глаза, лениво потянувшись, я встала и направилась вниз. Всего три дня - пыталась я себя немного подбодрить.
- Целых три дня! - сразу же моя капля оптимизма исчезла.
- Чего три дня? - спросила бабушка.
- Извиняюсь, мысли вслух, - пробормотала я.
Хорошо что бабушка не любила заваливать вопросами и что-то насильно выпытывать.
- И давно ты пришла? - поинтересовалась бабушка.
- Нет, недавно, - ответила я на поставленный вопрос.
- Ой, я совсем забыла тебе сказать, я уезжаю к подругам на неделю! Дом полностью в твоём распоряжении, - сообщила мне бабушка.
- Оу хорошо! - улыбнувшись, ответила я.
- Если хочешь, то можешь поехать со мной - предложила бабушка.
- Нет, нет, нет, мне и дома замечательно! - быстро протараторила я.
- Ладно, как хочешь, если что, то я оставила номер телефона на тумбочке, - сказала бабушка.
- Хорошо, - кивнула я головой. - А когда ты уезжаешь?
- Сегодня через полчаса.
- Ладно, - ответила я, получив ответ на свой вопрос.
Я пошла в свою комнату посмотреть, может я ещё захватила что-нибудь из техники.
- Ура! Я нашла ноутбук, - сказала я в пустоту.
- Ну всё, я ухожу, - донёсся голос из гостиной.
Я спустилась попрощалась с бабушкой.
Стала подниматься по лестнице, как вспомнила о Лэйзе.
Бедная кошка, хозяйка-то уехала, а кто кормить её будет?
Я быстренько одела ветровку, так как сгущались тучи, взяла сумку, бросила в неё кошелёк и направилась домой к Рэйчел.
Спустя 20 минут я стояла на крыльце дома подруги, по привычке стукнула в дверь, но сразу опомнившись, дёрнула за ручку в надежде, что дверь открыта. Дверь оказалась открытой. Странно что Рэйчел не заперла дом.
- Лэйза, кис, кис, кис, - позвала я кошку.
- Мяу, - услышала я из кухни.
- Какая же ты ленивая! - сказала я кошке.
- Мяу, - услышала я в ответ.
Зайдя на кухню я увидела, что кошка не умрёт от голода года три, если не будет Рэйчел, что уже говорить о трёх днях.
- Ну, вижу, едой ты обеспечена, - сказала я, гладя кошку.
И направилась к выходу. Закрыв поплотнее дверь, я решила пойти в магазин что-нибудь купить себе.
Магазин находился недалеко поэтому через 5 минут я уже была там.
- Здравствуйте, дайте мне большую пачку чипов, лимонад, зефир и конфет пачку, - сказала я, подумав, что бабушки не будет неделю, а готовить я не хочу хотя бы дня 3.
Расплатившись я вышла из магазина и направилась домой...
Тучи полностью обложили небо, вокруг было темно несмотря на то, что было 4 часа дня. Явно надвигался большой дождь. Я люблю дождь, а особенно слушать как капли дождя барабанят по крыше. Проходя дом Рэйчел, я опять окинула его тоскливым взглядом.
Навстречу ко мне шли два парня. Меня охватила небольшая паника: что в такую погоду на улице делают нормальные люди? Я решила не обращать внимания на панику и идти дальше.
- Девушка, - обратился один парень подходя ко мне.
- Я? - обернулась я.
- Да, ты! - сказал парень.
Он был явно пьян. Откуда ни возьмись подошли ещё 4 парня.
- Не хочешь с нами прогуляться? - спросил другой парень.
- Нет, - сказала я, поворачиваясь и собираясь уходить.
- А напрасно, - сказал парень.
Один из парней пихнул меня в спину, отчего я упала. Мой пакет с покупками упал и всё разлетелось в разные стороны.
- Идиоты, - сказала я, а зря..
- Что ты сказала? - спросил парень.
- Что слышал! - ответила я.
Парень ударил меня ногой. Я почувствовала как что-то в районе ребра хрустнуло. Потом присоединились все и стали меня избивать... Били все 6, в основном ногами, били куда видели... Спустя 10 минут я не чувствовала не рук не ног...
Опомнившись, парни испугались.
- Давайте её в лес бросим, она всё равно уже не жилец, - предложил один.
Все охотно поддержали эту идею.
Один из парней взял меня на руки, в результате чего я издала слабый стон.
- А может скорую вызовем? Она же ещё жива! - предложил парень.
- Лёха, ты чё в тюрьму захотел? - спросил парень.
- Нет! - ответил видимо Лёха.
- Тогда в лес, - сказал парень который нёс меня.
Дойдя до леса, они кинули меня на землю как какой-то мусор. Боль охватила моё тело, я была не в силах даже произнести хоть единый звук. Начинался дождь, капли дождя медленно капали на меня, каждая капля доставляла мне новую боль. Я уже думала что умру, как огромный порыв ветра охватил меня...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
21 марта 2012 08:49

Dasha Dybinkina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2012
 
Бедная, а подожди я думаю будет так, Рейчел скоро приедет и увидит тело, а потом исцелит раны.

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
21 марта 2012 12:49

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
нет не так ты не угадала)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
21 марта 2012 13:00

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Рэйчел же вернётся через 3 дня а ещё только первый.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
21 марта 2012 17:45

kir_ne_bulichev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2011
 
Когда продолжение?

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
21 марта 2012 17:57

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
скоро)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
21 марта 2012 18:19

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Лекси, вот и отличненько! :))
Будем ждать :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: 199999999990
21 марта 2012 18:20

СупЕрмЕнКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2012
 
Классно :)
Когда 8 часть? Пиши быстрее

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
21 марта 2012 18:22

Ринуш.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2012
 
Лекси, у тебя самые лучшие рассказы! Пиши скорее продолжение!
Бедная девушка, надеюсь ей кто-нибудь придет на помощь!

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 362
  • ICQ: --
21 марта 2012 19:09

таня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2012
 
круто!!! Лекси, у тебя с каждой частью всё интересней)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
21 марта 2012 19:28

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
спасибо всем за коментарии)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
21 марта 2012 23:00

\\маряша\\

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
прода когда

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
22 марта 2012 00:00

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
я уже отправила админу.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
22 марта 2012 08:32

Ринуш.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2012
 
Поскорей бы! Мне интересно что дальше))

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
22 марта 2012 13:41

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Я уже отправила админу он ещё не проверил.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
25 мая 2012 10:51

Illana

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2012
 
Прикольно получается)))) Рэйчел, Кейт, Лекси. Дело происходит в Америке. вопрос: откуда взялся Леха?)))))))))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 139
  • ICQ: --
28 мая 2012 18:44

Крик души

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
присоединяюсь к Illana,
нормик :)))

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
15 сентября 2012 00:04

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Illana,
А он приехал к другу))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
17 января 2013 14:35

89187363653

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2013
 
супер такую историю я негде не слышала. Молодец

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
17 января 2013 14:43

Джамиля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2013
 
классная история не страшная, но интересная прост супер. девочки а вы случайно незнает как можно отсюда удалиться?

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
28 февраля 2013 20:44

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
89187363653,
спасибо)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
28 февраля 2013 20:44

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Джамиля,
Удалиться? Зачем удаляться с этого сайта?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: