Страшилка » Страшные рассказы » Ходячие мертвецы. Часть 3

 
 
 

Ходячие мертвецы. Часть 3

Автор: Barboval. от 3-04-2013, 02:24

Рик старался как можно быстрее уехать с того места. То что он увидел, невозможно нормально описать: тело, наполовину съеденное, вырванные клоки волос, все внутренности наружу... Это был ужас. Не каждый сможет на такое нормально пережить...
Вообщем Рик старался не смотреть в ту сторону и ехал со всех сил, а их было мало. Вот он уже проехал половину пути и видит до боли знакомый и любимый дом. Врывается туда, странно, что дверь была не заперта. Зовет жену, сына. Ответа не последовало. Обшарив весь дом, обсмотрев все шкафы и комоды, Рик понял - их нигде, абсолютно нигде нет. Он не знал, нужно ли ему радоваться. Ведь ни вещей, ни фотографий в доме не было. Значит они куда-то уехали. От этой мысли Рику становилось теплее. Он просто не старался думать о плохом. Нет, он слишком сильно их любил, чтобы просто так терять надежду. С этими мыслями Рик сам не заметил как вышел из дома. Он сел на скамейку рядом. Голова все ее сильно болела.
Вдалеке он увидел силуэт человека, если можно было его так назвать. Он шел сильно хромая, руки чуть ли не до коленей, а что было с головой... Точнее, ее почти не было. Рика очень испугало когда к этому "больному" подбежал какой-то черный мужчина и выстрелил ему в голову. И быстро пошел в его сторону. Вдруг он услышал шорохи сзади себя. Рик что-то сказал и быстро повернулся. Он даже не успел рассмотреть то, что было сзади. Внезапно ему в голову прилетела лопата. Единственное, что Рик успел услышать - это голос какого-то ребенка, который сказал: "Папа, папа, я пришиб его! Я его сейчас убью!" И вслед за этим уже более взрослый голос: "Ты чего натворил?! Они же не говорят!" Далее Рик просто не смог нормально слышать. Темнота.
Открыв глаза, он первым делом оглянулся по сторонам. Это был дом. Знакомый дом. Сзади себя он услышал знакомый звук пистолета. Нет, не выстрела. Кто-то приставил ему в затылок дуло и злобно спросил: "Что за рана?!" Рик не понял, кто это спрашивает и захотел повернуться, но жизнь была дороже любопытства.
- Я последний раз спрашиваю, что за рана?! Тебя кусали?
- При чем здесь кусали? - Рик все еще не понимал, что происходит.
- Тебя кусали, царапали?! - С явной злобой говорил безумец.
- Нет, это выстрел - Пытаясь рассмотреть рану, сказал полицейский.
- Какой еще выстрел? - С недоумением спросил мужчина.
- Я - помощник шерифа, Рик Греймс. Нас с напарником вызвали на задание. В общем... Очень долго объяснять... Очнулся я в больнице. Что происходит вообще? И зачем вы убили человека?
- Человека?! - На этот раз воскликнул ребенок. - На вид это был темный мальчик лет десяти. - Это был не человек!
- Дэн, перестань. Ты же видишь, что он не знает о эпидемии! - Морган (так звали мужчину) повышал голос на сына.
- Какая еще эпидемия? - Рику казалось, что это сон.
- Эта эпидемия... - Морган еле-еле говорил. - Она забрала жизни миллионов... И нашей...
Кто-то постучался в дверь. Дэн дернулся, видно, собрался бежать к ней, но папа вовремя его остановил.
- Дэн, прошу, будь сильным.
- Папа, это она? Она опять пришла?! - Сквозь слезы говорил мальчик.
- Кто она? - Рик быстро встал с кровати и пошел к двери.
Моргану пришлось держать сына. Поэтому он просто не смог догнать Рика.
Взглянув в глазок, мужчина увидел красивую женщину... Зомби. Боясь, что его могут заметить, Рик очень медленно отошел от двери. Женщина стала дергать ручку, насколько ей позволяла сила. К счастью, дверь была заколочена. Жестом Морган показал чтоб все были тихими. Был слышен лишь плачь Дэна.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
3 апреля 2013 17:22

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Прекрасно! Читала на одном дыхании! 5+ Продуу

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
3 апреля 2013 21:51

Barboval.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
9066284487, правда что ли?)

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
3 апреля 2013 21:54

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Barboval.,
Конечно правда, жду проду, пиши)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
3 апреля 2013 21:55

Barboval.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
9066284487, спасибо)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
6 апреля 2013 23:02

dashulya2001

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2012
 
Это ж сериал такой. Я его смотрела. И парня там тоже Рик зовут. Ты ж не сама это сочинила. Люди не читайте это, лучше сериал посмотрите... Он тоже Ходячие мертвецы называется...

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
7 апреля 2013 22:57

Barboval.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
dashulya2001,
ну да, я с сериала писала, он такой офигенный

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
7 апреля 2013 23:02

Barboval.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
dashulya2001, и кстати, там не все элементы с сериала. Треть я дописала уже сама.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
28 мая 2014 08:26

AscariR8

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2013
 
Лучше напиши про сериал не тут, а на специальных сайтах, где фанфики пишут. Это будет намного понятнее.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: