Страшилка » Страшные рассказы » Не такая как все (3 часть)

 
 
 

Не такая как все (3 часть)

Автор: Masna^^ от 3-04-2013, 04:31

Теперь я отчетливо знала что оставаться здесь нельзя. Если я затеяла игру, то буду вести ее до конца. Все-таки что-то я унаследовала от отца - упрямство. Положив свой ответ под подушку, я собралась уходить, но опомнилась. "Вот блин, у меня же собой нечего нет". И действительно, нечего... Ни телефона, ни одежды, ни ключей от квартиры, ни денег, ни паспорта. Куда бежать? Что делать? Эти вопросы крутились у меня в голове. Я была в пижаме. Хорошо что было лето и я все-таки решила рискнуть. Одев больничный халат, я немного навела марафет и сделала вид что я простой посетитель. На мое огромное удивление, на меня не обратили ни малейшего внимания и я так же спокойно, вышла из больницы. А дальше мне стало страшно. Все-таки в тепле и уюте мне было намного легче. Теперь я поняла, что все в моих руках, что теперь мне уже ничего не остается... Ничего...

"Квартира? А вдруг он уже ждет там меня? Но у меня ведь нет вещей... а мама? Мама? Нет... только не плачь... не плачь... не надо! Эй! Не..." - дальше я не могла совладать собой. Было так обидно, так горько, так тяжко. Только сейчас я поняла что у меня не осталось почти нечего. И что со мной станет? Кому я нужна? Вдруг, полиция сочтет что я убила свою мать и посадит меня? А какие у меня доказательства? Боже! Помоги мне! Я заплакала...

"Все уже точно потеряно. В моей жизни нет никакого смысла. Я умру... меня убьют... это конец" - я мыслила совершенно по-разному. Сначала, я была хоть в чем-то еще уверенна. А теперь? А теперь уже не в чем. Все стало таким бессмысленным. Настолько все... эх... эти чувства не понять, если не встать на мое место. Я легла на мягкую, мокрую от росы траву. "Вроде бы, все так красиво... мама, куда мне поддаться?" Был уже рассвет и спать не хотелось. Хотя так хотелось уснуть а проснуться и уже нечего нет.

- По... Поли... на? Это ты?!! - Восторженные всхлипы раздались ссади. Я обернулась. Кажется это... да! Точно! Это Вика. Именно в этот момент мне нужна была поддержка. Я встала и кинулась к ней в объятия. Но она повела себя не так как я ожидала.
- Это ты? Ты это сделала?! - Сказала она оттолкнув меня.
- О чем ты?!
- Не притворяйся! Не говори что ничего не знаешь! Это ты! Ты убила свою мать?! - Она смотрела на меня и ее взгляд пронзил меня до кончиков пальцев. Я не могла поверить. Подруга... как она так могла на меня подумать. Гнев снова начал поглощать меня.
- Что?! Да как ты можешь такое говорить! Идиотка! Ты хоть понимаешь что ты несешь?!
- Заткнись! Тебя везде полиция ищет! А ты прохлаждаешься!
- Что?! Это я прохлаждаюсь?! Да ты не представляешь какие у меня проблемы!!! - Я заревела и стала медленно оседать на землю.
- Пожалуйста! Не ври мне! Скажи что это не ты! Я пойму! - Она села на колени и схватила меня за руки. - Скажи! Ну! Скажи!!
- Клянусь... не я... у меня никого не осталось... и он хочет убить меня...
- Он?! Кто он?!
- Это он убил маму... он...
- Кто?!!
- Мой отец... - Подруга резко отпустила руки и прекратила плакать.
- Что? Что ты сказала? У тебя же нет отца. Верно?
- Я просто не говорила тебе, - всхлипывая продолжала я, - он не человек. Он демон. Это правда. И он убил маму... и теперь... любой ценой мне нужно убить его. А иначе... - Я посмотрела на её обескураженное лицо, - он убьет меня.
- Не может быть...
- Ты не поверила? Я знаю... но сейчас, ты единственная, кто осталась у меня. И вряд ли в такой ситуации я буду врать.
- А может ты просто сошла с ума?
- Все бы отдала, что бы это было так.
- Значит ты серьезно?
- Да.
- И что делать? - Она посмотрела на меня моргнув ресницами.
- Ты поможешь мне?.. - Она резко вскочила.
- Я даже не знаю! Правда ли это?! Может быть ты врешь?! Или...
- Или я сошла с ума? Если ты мне не поможешь... в лучшем случае я умру.
- Ладно. Я не знаю на что я иду и зачем я это делаю! Но... Боже! Не могу поверить! Может все это сон.
- Я сто раз убедилась что это не так. - Он взяла меня под руку и повела домой.
- Что у тебя с рукой? - Спросила Вика посмотрев на неё.
- Решила свести счеты с жизнью. - Она кивнула головой. - Видимо я реально схожу с ума.
- И не только ты. Но самой страшное ждет впереди.
- Мне не нравится твой оптимизм. - Я промолчала и не капельки во мне не было оптимизма. Тем временем мы подходил к Викиному подъезду.
Теги: демон

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
3 апреля 2013 21:05

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Требую проду!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
3 апреля 2013 22:28

Мертвец: D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Прикольно!

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 269
  • ICQ: --
3 апреля 2013 23:29

О____о

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2013
 
Супер!)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
5 апреля 2013 20:53

ЛюБлЮ дО сМеРтИ.....

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2013
 
проду хочуу :* классный рассказ

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
7 апреля 2013 13:20

Olivia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2013
 
Проду!!!

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 688
  • ICQ: --
9 апреля 2013 21:06

Masna^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Прода задержится на неделю. Извините за не удобства.(
Хотя нет, сейчас напишу))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
13 мая 2013 21:05

НастиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Супер) 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 87
  • ICQ: 7002461863002
15 июня 2013 16:21

Прикольная

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
слушайте если он хочет её помучить то что не запрёт голой и сексом займётся

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 688
  • ICQ: --
30 августа 2013 09:55

Masna^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Прикольная,
Вообще то это ее папа, он же не настолько больной чтобы насиловать собственную дочь? Он даже по своему ее любил немного, я пыталась это передать в истории но видимо не до всех дошло...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
25 ноября 2013 22:45

Девушка ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.10.2013
 
5 просто супер

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
17 декабря 2013 18:26

Света Волкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2013
 
ОН взяла меня под руку и повела домой?
Так что же это за пол?)
А так клево.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 688
  • ICQ: --
13 февраля 2014 17:22

Masna^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Света Волкова,
А есть хоть один комментарий где вы не тычите мне носом даже в самую глупую и не заметную ошибку?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 195
  • ICQ: --
28 августа 2014 01:19

Проклятая собой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2014
 
Ребята хоть я не в тему но кто то стучит мне в входную дверь мне страшно прошу вас скажите. Что делать? Я незнаю что или кто это и это уже третья ночь я я мне... страшно.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
21 июня 2015 09:55

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Проклятая собой,
Возьми топор, святую воду и распятие. Положираспятие перед дверью, открой ее крикни
- Изыди сатана!!!
Брызни святой водой и отруби бошку топором

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 247
  • ICQ: --
11 июля 2015 13:40

Makfin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2015
 
Проклятая собой,
Так что послушала меня?)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1120
  • ICQ: --
30 марта 2024 23:50

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: