Страшилка » Страшные рассказы » Дорога к бабушке 8

 
 
 

Дорога к бабушке 8

Автор: Лекси от 22-03-2012, 21:15

Меня кто-то взял на руки с нечеловеческой скоростью. Я тихо взвыла от боли. Я приоткрыла глаза, белый свет резал мне глаза, я посмотрела, на того кто меня поднял. Но кроме тёмного силуэта я ничего не смогла разглядеть. Резкая боль возникла в области шеи, как будто кто-то вонзил туда острое лезвие. Постепенно мои силы стали иссякать, в глазах всё стало расплываться и наконец они закрылись.

Спустя пару минут я опять почувствовала как лежу на земле. Резкая боль растеклась по моему телу. Кости стали ломить так, как будто их вырывали изнутри наружу. Я никогда не испытывала такой боли. Я думала, что хуже этого ничего не может быть, но я ошибалась. Боль в костях сменилась ещё большей мукой. Мне казалось, что меня подожгли и я заживо горю... Я чувствовала каждой клеткой моего тела эту невыносимую боль, но я не могла его ничем остановить. Сердце билось с бешеной силой, казалось ещё чуть-чуть и оно выпрыгнет из моей груди. Наконец внутренний огонь подобрался к сердцу. Меня затрясло с новой силой. Если раньше моё тело горело постепенно, то теперь загорело всё тело, боль окутала меня полностью, с головы до ног. В таком состоянии я лежала дальше. Мне казалось, что это будет длиться вечность и эта ужасная боль никогда не покинет меня. Я не могла кричать так как всё моё тело парализовало. Наконец боль немного приутихла. Я немного распахнула глаза и сразу же их закрыла, так как резкий белый свет резал мне глаза. Я не знала сколько прошло времени... Хорошо, что эта боль закончилась - подумала я и отключилась.

Я пришла в себя и сразу же открыла глаза. Уже была ночь. Горло болело с неимоверной силой, как будто туда положили кусок раскалённого железа. Собрав всю силу я поднялась с земли. И стала осматриваться вокруг, пытаясь найти моего "спасителя", но никого не обнаружила. Несмотря на то, что была ночь, я видела великолепно. Я достала из кармана телефон. 28 числа, 3:57 - увидела я на экране моего мобильного.

- Так, Рэйчел уехала 26 - значит она приедет завтра, - подумала я вслух, кладя телефон в карман. Я решила отправиться домой. По дороге я думала о произошедшем.

Я быстро добралась до дома, зайдя в дом, я зашла в комнату, взяла вещи и прямиком направилась в душ. Спустя полчаса я вышла из душа. И пошла на кухню, чтобы что-нибудь поесть. Так как мой пакет остался лежать где-то на улицах деревни, то мне пришлось готовить. Спустя 40 минут я сидела за столом и ела. Несмотря на то, что я съела целую запечённую курицу, мой голод не пропал, я по-прежнему хотела есть. Я решила не обращать на это никого внимания и пойти в свою комнату. Поднимаясь по лестнице, я повернула голову в сторону зеркала (зеркало у нас большое, метра 2 в ширину и в высоту на всю стену).

У меня от удивления пропал голос и немного приоткрылся рот. Я выглядела совсем по-другому. Мои тёмно-русые волосы стали тёмно-коричневыми, светло-карие глаза потемнели, розовые губы стали алыми, я стала намного худее и немного выше, кожа побледнела. В общем, я стала выглядеть на 20 лет, хотя мне было 17. Несмотря на всё, мне это всё очень шло. Я вышла из дома немного подышать свежим воздухом.

- Что со мной происходит? - мысленно задала я вопрос себе.
Незаметно для себя я подошла к дому Рэйчел, в окне горел свет.
- Неужели она вернулась? - подумала я.
Так как дверь не была закрыта, я вошла без стука.
- Рэйчел, ты дома? - спросила я.
Но вместо моего привычного голоса, я услышала другой... более мягкий.
- Да, я вернулась, - по-осеклась подруга, увидев меня. - Ты очаровательна! - воскликнула Рэйчел.
- Спасибо, - поблагодарила я.
- Но как такое может быть?! - сказала Рэйчел.
- Что? - спросила я.
- Что с тобой случилась? - пропустила мой вопрос подруга.
Я быстренько рассказала Рэйчел что со мной стряслось.
- Я даже не знаю, что сказать по этому поводу. Но этого явно не может быть, - в шоке сказала подруга.
- Чего? - спросила я.
- Он нам всё и объяснит! - воскликнула подруга.
- Кто он? - спросила снова я.
В дверь кто-то постучал.
- Он, - одними губами прошевелила Рэйчел.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
22 марта 2012 21:29

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Заинтриговала)
Наверно ты теперь вампир))
Обязательно продолжение пиши))
У тебя прекрасно получается))

<
  • Публикаций: 49
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
22 марта 2012 21:36

Изабелла

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.03.2012
 
Пиши проду!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
22 марта 2012 21:45

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Спасибо напишу)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
22 марта 2012 21:47

Lera777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2012
 
даа клёво

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
22 марта 2012 22:06

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
благодарю)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 362
  • ICQ: --
22 марта 2012 22:56

таня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2012
 
Лекси, блин, у тебя реально круто получается!!! пиши проду скорей!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
22 марта 2012 23:03

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Спасибо) ты тоже пиши другие рассказы!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
23 марта 2012 07:26

kir_ne_bulichev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.11.2011
 
Да тебе хоть книгу писать) "Я и моя ведьма"))) Когда продолжение? Уж сильно заинтриговала)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: 199999999990
23 марта 2012 12:14

СупЕрмЕнКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2012
 
Супер, супер, супер :) Двай пиши пожалуйста 9 часть!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
23 марта 2012 12:20

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Спасибо всем) сегодня вечером закончу)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
23 марта 2012 17:46

Dasha Dybinkina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2012
 
Лекси,
Я с удивлением жду этого момента!!!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
23 марта 2012 21:27

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Всё отправила админу)

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
23 марта 2012 22:23

Анонимка Анонимкина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Cогласна с Велетой, споскорее бы уже было продолжение))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: 199999999990
24 марта 2012 14:35

СупЕрмЕнКА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2012
 
Админ, выкладывай поскарей! :)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
24 марта 2012 20:22

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Странно он другие рассказы выклал а мой нет. И не каких камментариев не написал по поводу моего рассказа.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: