Страшилка » Страшные рассказы » Тайна дома. Часть 1. Таинственная комната

 
 
 

Тайна дома. Часть 1. Таинственная комната

Автор: Влюбийство от 7-04-2013, 04:10

Виктору от отца покойного перешёл большой дом, даже очень большой. Опишу вам его: дом был двухэтажным, из красного кирпича, был небольшой балкончик, украшенный цветами в горшках, откуда можно было увидеть местность, она была как на ладони.

И вот, достался ему этот дом, Виктор даже сначала не мог разобраться где туалет, но буквально через неделю выучил его дом. Говорят, что отец умер из-за дома, ведь он был совершенно здоров и ничем не болел, ссылался лишь на наги в доме или что-то там ещё мистическое. Сын его, Витя, не верил в это и верить особо не хотел. Конечно, скучно было жить в этом доме одному.

Как всегда Витя лёг смотреть телевизор, каналы были в большом количестве и хорошего качества. Вите всё хотелось изменить в этом доме, хотелось сменить декор и обстановку, первым он хотел поклеить обои, но не сейчас. Так как паренёк он молодой, часто мог выпить с друзьями, до ремонта дела не было подавно, за ум он уже давно хотел взяться, но никак не мог решиться.

Решил Витя собаку купить и толк будет, не скучно будет - первое, второе - дом будет охранять, так и сделал. Купил щенка, помесь наверное, но умного на вид. Принёс домой, посадил на коврик и стал имя придумывать, щенок словно понимает, на хорошие имена облизывается, на плохие фыркает. Витя улыбнулся, Шарик! Вроде, старое доброе имя и хорошее. Шарик рос очень быстро, уже был по колено хозяину, рыжий, с чёрным пятном на спине пёс, он был среднего характера, своих - лизал, чужих - провожал лаем, сильным и зверским.

Вот однажды под вечер сидит Витя смотрит фильм, как вдруг Шарик стал гавкать, настырно, обычное "Фу!" - не помогает. Виктор встал, пошёл искать пса, так как дом большой искать нужно было долго, но пёс сам вышел к Виктору и повёл за собой.

Смотрит - а пёс на дверь истошно лает, рычит и царапает её, парень сразу удивился: "Не помню, странно, но не замечал этой двери..." Отогнав пса, Витя зашёл в комнату, а там... пусто, никого. Стены в комнатушке ободраны, полы тоже, словно ремонт затеяли, видно сам отец хотел это сделать, да не успел, ну Витя осмотрел комнату, да вышел снова, пёс заскулил и пошёл к себе.

Вечер прошёл за телевизором, а потом и сны пошли в голову, Виктор проснулся посреди ночи, пса рядом не было, тишина, слава богу, пёс на полу, в углу лежит, но вот слышит Виктор в той самой комнате, на которую Шарик гавкал, шаги, нечеловеческие...
Теги: шаги, пес

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
7 апреля 2013 08:26

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Проду!

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
7 апреля 2013 22:57

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
напишу)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 208
  • ICQ: --
13 июня 2013 03:03

Jeka Detective

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2013
 
9066284487,
Когда прода? Уже июнь на дворе.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
28 декабря 2013 16:36

КроваВая....

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2013
 
Мне понравилось, но хочется продолжения.....

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 138
  • ICQ: 10
12 июня 2015 09:18

планета ужаса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2015
 
История классная , но только бы проду поскорей.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: