Страшилка » Страшные рассказы » Ангел и Демон. Часть вторая

 
 
 

Ангел и Демон. Часть вторая

Автор: BrainFu от 8-04-2013, 18:51

Я очнулся на своей кровати. Мужчина в светлой одежде сидел около неё.
- Демоны пришли за тобой. Они первые почувствовали твою силу и хотели заполучить её. - сказал он.
- А кто вы? Вы... Спасли меня?
- Мы ангелы. Тебе нельзя здесь оставаться. - сказал он и поднялся. - Иди за мной.
Пошатываясь, я поднялся на ноги. За окном всё так же светило солнце. Спешили куда-то люди, ехали машины. Я взялся за протянутую руку и увидел свой город быстро исчезающий внизу.

Через некоторое время я оказался в большой комнате. Не смотря на отсутствие окон или каких-либо других источников света, было светло. Я огляделся по сторонам. Многочисленные портреты украшали стены. По углам стояли массивные канделябры с затушенными свечами. Словно пройдя сквозь стену в комнате появилась девушка. Я узнал в ней ту, что вчера участвовала битве. За её спиной, как в полу дымке поднимались крылья.

- Ты не можешь здесь прятаться вечно, но и отпустить мы тебя не можем. Демоны охотятся на тебя. Ты должен принять свою силу или умереть.
- Почему вы решаете мою судьбу за меня?
- Мы не можем ничего решать, но это твой долг. Лишь ты можешь удержать мир от хаоса и тьмы.
- Хорошо... Что мне нужно делать?
- Мы проведём обряд посвящения, ты станешь одним из нас. Ты готов?
- Да...
В стене появилась дверь.
- Следуй за мной.

Она повернулась и лёгким ветром полыхнуло от её крыльев. Мы прошли в следующий зал. Он был с высоким куполообразным потолком, в котором было множество окон. Свет от них сходился в центре зала. Мне указали встать в центр. Я перестал что-либо видеть. Острые и невероятно тонкие иголки втыкались мне в кожу. Я как будто чувствовал всем нутром, как всё плохое, тёмное покидает меня. Вскоре начали жутко болеть лопатки. Кожу на них словно разрывало изнутри. Вскоре боль прекратилась. "Всё..." - сказал кто-то.

Свет приглушился. Я увидел своих старых знакомых. Я понял их без слов, я словно слышал их мысли. Это было невероятное чувство, чувство полной гармонии. Лёгкий ветерок приятно обдувал перья на крыльях. Я чувствовал себя по настоящему свободным...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
9 апреля 2013 14:34

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Классно... офигенный рассказ... третьей части, как я понимаю не будет?
Хотя можно написать о какой-нибудь битве ангелов и демонов)

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
9 апреля 2013 21:55

BrainFu

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.10.2012
 
_Пиковый Котёнок_,
Будет, почему нет?

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
10 апреля 2013 15:35

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Сама не знаю... ну ладно жду проду))

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
18 апреля 2013 19:26

Звездочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2013
 
проду обязательно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: