Страшилка » Страшные рассказы » Не такая как все (4 часть)

Не такая как все (4 часть)

Автор: Masna^^ от 14-04-2013, 02:55

Через 7 минут я уже сидела у Вики на диване и объясняла ей ситуацию.
- Мда... и что теперь делать? Я боюсь...
- А ты то чего боишься?! Не у тебя маму убили и не тебя хочет прикончить родной отец!
- Дура! Я за тебя боюсь и за свою семью! А вдруг он придет сейчас сюда?! - Она испуганно посмотрела на меня и побежала закрывать шторы.
- Нет, не придет.
- Откуда ты знаешь? - Закрыв шторы она подсела ко мне.
- Оттуда, - я вручила ей новую записку от отца, - он подкинул мне её около твоего подъезда. Почитай. Вика развернула бумагу и начала читать вслух.

Привет солнышко. Это письмо пишу я тебе по словам твоей мамы. Она сейчас со мной. От неё: "Полина, послушай меня не верь ему! Не верь! Он врет! Ну одному слову". Все, это все на что мы с ней договаривались. Мне все равно веришь ты мне или нет. Но мне не интересно так с тобой играть. Я хочу дать тебе время. У тебя есть время подготовиться к моей игре. Когда время истечет я пришлю тебе новую записку. У тебя есть моя сила, точнее ее доля и если ты постараешься ты можешь её развить. Сейчас: 5 июля, 05:43. Твое время закончится 10 августа, в 23:00. На этом все. До встречи, через месяц. Солнышко.

- Охренеть... - Проголосила Вика.
- Я не знаю... кажется я в тупике... как подготовиться к этому? Я даже не знаю есть ли у меня эта сила? Как ее узнать?!
- Давай поищем в интернете?
- Не поможет...
- А вдруг? - Подавленная я пожала плечами и села рядом с ней. Мы гуглили почти всю ночь... но информации 0. В конце концов мы уснули...
- Полина... Полина... - Я открыла глаза. Надо мной стояла Вика.
- Ты чего? - Сонно спросила я.
- Тебе пора уходить.
- Уходить? Почему? - Я привстала и вопросительно смотрела на стоящую подругу.
- Маме и папе лучше не знать что ты была тут. Они скоро приедут.
- Что?! Почему?!
- Они думают что это ты убила тетю Веру...
- МАМУ?! С ума сошли?! Но почему?!
- Везде твои отпечатки пальцев... еще ты так неожиданно... - Я разозлилась и стала одеваться.
- Они думают я чокнутая?! Ну спасибо! Я настолько тупая что бы убивать свою мать! Я псих! Конечно! - Слезы невольно потекли опять.
- Полина... мне жаль... правда... я верю тебе. - Я начала открывать дверь.
- Стой! Ты ведь знаешь что они не поверят. Если ты останешься будут проблемы. Приходи ко мне сегодня ночью. Где то в 23-30.
- А где мне сейчас быть?! - Я вытерла слезы и посмотрела в ее глаза.
- А твоя квартира...
- Я не знаю что там! Вдруг он опечатана или там кто-то есть?
- Хорошо... я знаю где тебе быть. У нас есть маленький подвальчик. Внизу. Вот ключ, - Вика протянула мне маленький ключик, - открой его и сиди там. Только так, чтобы тебя никто не заметил. Туда никто не ходит, только зимой. А если и зайдет, то просто спрячься, там много места. И я сейчас дам тебе еды.

Через некоторое время Вика протянула мне бутылку воды и несколько бутербродов.
- Давай, а то родители сейчас придут, а мне еще в школу собираться... Внизу, на первом этаже, голубая дверь. Только тихо! И не выходи оттуда.
- Там же темно наверное!
- Включишь свет, на! - Вика дала мне фонарь, - на всякий случай. Все пока, удачи! - Пока...
- Стой! - Я обернулась, - ну что еще?
- Часы возьми, мои, что бы знала сколько время. - Я схватила часы.
- Спасибо, все пока.
- Пока.

Я быстро сбежала вниз и трясясь от волнения начала открывать дверь. Потом, быстро забежала туда и так же судорожно закрыла её. В подвале было темно и прохладно. Я включила свет. Подумав о том что мне надо сидеть в этом ужасном месте еще 16 часов и 30 минут, мне стало тошно. Я просидела еще три часа и мне захотелось пить.
За час я выпила целую бутылку воды и мне все еще хотелось пить. А еще ведь 13 часов сидеть. "Боже мой, я не выживу!" Просидев еще два часа, я стала ходить кругами по подвалу. Я думала о детстве, о маме, обо мне... От наводящих мыслей хотелось зарыдать, но сил уже не было...

Я почувствовала запах гари... Тогда я безумно испугалась подумав что в подвале пожар...
Но пожара я не видела.

ВСПЫШКА! СВЕТ! ОГОНЬ!
Вот что я увидела перед тем как отлетела на метр и шлепнулась об стенку.
БОЛЬ! БОЛЬ! БОЛЬ!
Только это...
Боль...
И больше нечего...
Почему я не умираю?
Почему не теряю сознание?
О эта БОЛЬ...
Везде... Во всем теле...
Кто стоит рядом...
Кто-то смотрит на меня...
Все так смутно...
Кто-то говорит... этот голос... нет, не отца... он молодой... вот бы понять его слова...
- ВСТАВАЙ!
По инерции я встала и только потом приоткрыла глаза.
- Аааааааа!.. - Я стала искать ключи чтобы выбраться отсюда! Мне впервые стало очень страшно! Очень!

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 12.04.2013
15 апреля 2013 06:11

Katerina666

скорее проду)))) уже нетерпится))))

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 688
  • Рег: 10.02.2013
15 апреля 2013 17:57

Masna^^

Katerina666,
хаха, не бойся, скоро будет.)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 316
  • Рег: 30.03.2013
13 мая 2013 21:09

НастиК

интересно) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 16.11.2013
17 декабря 2013 18:28

Света Волкова

Ну одному слову)
Что же это значит?
А так нармуль.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
31 марта 2024 01:32

Горячий Чай

Неплохо, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: