Страшилка » Страшные рассказы » Дневник (День 4, часть 2)

 
 
 

Дневник (День 4, часть 2)

Автор: ваши страхи_) от 22-04-2013, 22:18

Просмотрев камеры и расправившись с завтраком, я решил, что пора бы начать делать план вторжения на сервис, так как детали для машины мне бы очень помогли. План здания автомастерской был мне хорошо знаком. Это была небольшая постройка, состоящая из самого цеха, где чинят машины, каморки для рабочих и большого склада с различными запчастями. Сначала я хотел осмотреться в цехе, потому что там были огромные ворота для въезда машин, что обеспечивало хорошее освещение. К тому же там я мог найти все нужное мне и без особого риска и усилий это все добыть. Подготовиться я решил основательно, ведь то, чего я ищу, могло и не быть в мастерской. Нужно было продумать поход на склад. Вот этого я боялся больше всего, потому что этот зал был не маленький, в нем были стеллажи, стоявшие лабиринтом до самого потолка. Ситуация еще осложнялась и тем, что, во-первых, я не знал конфигурацию здания, а, во-вторых, там было темно. Я не знал, какие твари могли прятаться там, ведь для них место было идеальным, тепло, сухо и темно.

Несмотря на то, что я просидел над попытками построить план больше двух часов, ничего дельного у меня не вышло, поэтому я решил, что самым лучшим было сориентироваться по ситуации. Одевшись, взяв с собой двустволку, фонарик и несколько батареек направился к машине. На улице ничего странного я не заметил, поэтому, сев в машину начал ее прогревать, заодно пытаясь найти волну, на которой вещал тот неизвестный, которого я слышал прошлым днем. Прогрев автомобиль, покрутив ручки радио и не найдя больше причин оставаться у своего дома я направился в путь.

Все было по-прежнему, повсюду все еще валялась нетронутая утварь, каркасы машин и другой никому уже не нужный хлам. Дорога заняла у меня совсем немного времени, я даже поразился, как оказывается быстро можно добраться из одной точки города в другую, когда нет пробок.

Подъехав к пункту назначения, я не торопился выходить из машины. Для начала пару раз объехал здание и осмотрел его. Обе пары ворот были распахнуты настежь, однако дверь на склад, с торца строения, была плотно закрыта. Осмотревшись и осторожно выйдя из машины, я подошел к этой двери и прислушался. Было ничего особо не слышно, только пару раз мое внимание привлек какой-то странный звук по ту сторону двери. Но вслушавшись тщательней, я ничего не разобрал и списал на разыгравшееся воображение. Вернувшись к машине, подъехал к главному входу. Решив, что будет безопаснее не глушить ее, ведь так мне будет сподручнее спасаться бегством вышел, не закрывая двери, а лишь легонько прикрыв ее так, чтобы не впускать холод, но и не защелкнуть замок. Я аккуратно прокрался к воротам в цех и заглянул туда через бок, но ничего не увидел, кроме освещенных дневным светом остатков некогда процветающего сервиса. Внимательно прислушавшись и оглядев помещение, я не заметил ничего подозрительного и зашел внутрь.

Беглый осмотр не дал мне ничего внушительного, кроме ящика инструментов и большого разводного ключа, который, по-моему, мнению мог бы мне пригодиться. В сервисе валялось много всего: колеса от машин, запчасти для двигателей, новенькие диски, даже стаяло пару почти разобранных мотоциклов. Все это могло мне пригодиться, но я решил действовать по плану. Стекла и кенгурятников не нашел, поэтому понял, что придется идти на склад. Я очень концентрировался на том, как мне нужно действовать и пытался отвлечь себя от мысли о том, куда придется сейчас идти, поэтому, когда клал машину вещи, не обратил внимания на то, что вместо разводного ключа положил в багажник двустволку... Они были практически одного веса, поэтому полностью погруженный в тягостные мысли относительно своего похода и не заметил этой неудобной ситуации...

Подойдя к двери склада и стараясь не шуметь, я попытался включить свет. Как и следовало ожидать, ответом на мой жест, был лишь приветливый щелчок кнопки и ноль реакции от ламп. В щель двери я видел, что в помещении царит мрак, конечно, немного света попадало сквозь небольшие оконца у потолка, но его катастрофически не хватало. Когда я вошел, мной овладел животный ужас. Один маленький и безобидный звук поставил крест на мой жизни. Щелчок... Обычный щелчок замка за мой спиной... Я понял, что отсюда я не выберусь, не добравшись до двери на противоположной стороне. На ней не было замка, только щеколда, которая несложно открывалась изнутри.

Включив фонарик, я покрался вперед, тихо, медленно, аккуратно, стараясь ничего не задеть. О том, что бы достать запчасти не было уже и речи, мне надо было просто спастись, ведь подмену оружия я уже заметил, а это не придавало мне уверенности. Это заставляло мои коленки предательски трястись мелкой дрожью.

Тут произошло сразу много событий. Я задел железяку, она с громом упала на пол, зазвенела, откуда-то с дальнего края послышался рев, который был быстро подхвачен еще не менее, чем 10 глотками, я услышал топот быстрых ног в мою сторону. Потом вдалеке что-то повалилось. Мой фонарь выхватил из тьмы страшную рожу. Удар разводным ключом, резкая боль в плече, еще удар, струя какой-то мерзости в лицо, потом еще топот. Я махал ключом налево и направо, потом опять боль, опять мерзкая жижа. Нога попало во что-то вроде грязи или желе. Поскользнувшись, я потерял центр тяжести и упал. Опять боль, полоснула по лицу ножом или когтем, я пытался отмахнуться. Выстрел.

Выстрел? Да это он!

На меня упало что-то тяжелое и мерзкое. Еще выстрел и еще. Потом кто-то поднял и поволок меня дальше. Моего спасителя сбили с ног. Я схватился за первое, что попалось подругу. Это была, по-моему, какая-то арматурина. По спине прошлась боль, как плетью, резко обернулся, занося кусок железяки у себя в руках над головой и посылая его вниз. Арматура вошла во что-то мерзкое и завязла, дойдя видимо до кости. Дикий вопль, стрелявший, успел подняться и снова выстрелил, куда-то в другую сторону, я продолжил бороться с существом, пытавшимся схватить меня за горло. Я ткнул туда, где обычно у людей глаза, оба пальца вошли, видимо, прям в глазницы, я ощутил это чувство, как будто сначала протыкаешь натянутую пленку, а потом суешь палец в тарелку с манкой. Опять рев, теперь арматурина прошла в живот моего соперника. Сбоку еще два выстрела, два вскрика. Потом вопль. Кто-то хватил меня за руку и потащил вперед. Это человек, сильная, мягкая и теплая рука. Я поддался. Меня толкнули вперёд. Еще два выстрела, рев. Хруст, вопль и крик. Потом хрип. Хрип рядом со мной. Человеческий... Громкий такой... Среди мешанины всех этих звуков я услышал только "Дв... рь впереди. БЕГИ! Они... ся св... а, СДОХНИТЕ, СУКИ! Беги!" и четыре выстрела подряд. Я начал бежать вперед, ударился несколько раз об стеллажи. Сзади были слышны звуки выстрелов, вопли и ругань. Потом человеческий крик. Ручка. Щеколда. Свет. Обморок.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 156
  • ICQ: --
22 апреля 2013 22:42

Мери777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2012
 
Скорее проду!!!

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
23 апреля 2013 05:06

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
проду!!!)

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 311
  • ICQ: --
23 апреля 2013 10:56

__ТвОя__СмЕрТь__

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2013
 
Срочно породу!!!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 109
  • ICQ: --
23 апреля 2013 12:31

Alexsis Olejnik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2013
 
Ааааа проду, скорей проду :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: нету
23 апреля 2013 15:27

Polina97

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2013
 
проду!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
23 апреля 2013 16:30

black angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
Суперская история... просто нет слов..
Проду скорей!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
23 апреля 2013 21:03

rattla14

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2013
 
Очень интересно, проду

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
24 апреля 2013 09:29

ваши страхи_)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2013
 
Блииин, мне лень ваще писать))

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 307
  • ICQ: --
25 апреля 2013 09:42

Vredinka;)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2012
 
ваши страхи), ну плиз, напишите. мы все очень очень ждем. очень классный рассказ. реально зацепило. продочку в студию!!!)))

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
25 апреля 2013 16:34

ваши страхи_)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2013
 
Vredinka;), лаадно) у меня комп сломался, значит через дней 13 прода будет :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
26 апреля 2013 16:37

black angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
ваши страхи_),
Ого.... капец...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
10 мая 2013 17:40

Белый ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
ваши страхи_),
Ааааааа..... Почему так долго? А может ты комп специально сломал? Ммм? Что бы не писать? :))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
14 мая 2013 10:01

rattla14

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2013
 
А когда продолжение уже 22 дня прошло

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 76
  • ICQ: --
17 мая 2013 20:47

ваши страхи_)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.03.2013
 
rattla14, проды не будет, простите пожалуйста! ПОМИТЕ, у меня ЕГЭ
здавать в этом году, времени нету(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
18 мая 2013 19:33

rattla14

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2013
 
Очень жаль

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 156
  • ICQ: --
23 мая 2013 23:28

Мери777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2012
 
ваши страхи_),
А Потом?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 161
  • ICQ: --
29 мая 2013 02:12

noheart

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2013
 
ваши страхи_), желаю сдать ЕГЭ на отлично,
и срочно сесть и написать
продолжения ).

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 71
  • ICQ: 344
2 июля 2013 17:18

Stella Eliz Braun

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2012
 
ваши страхи_), вот уже третий месяц жду проды(( Ну ооочень бы хотелось бы узнать, что же дальше! Надеюсь вы с блеском сдали ЕГЭ и вернетесь к нам, как автор :3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
Цитата: Stella Eliz Braun
ваши страхи_), вот уже третий месяц жду проды(( Ну ооочень бы хотелось бы узнать, что же дальше! Надеюсь вы с блеском сдали ЕГЭ и вернетесь к нам, как автор:3

да полностью согласна)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
13 октября 2013 12:45

GraFF

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2013
 
а сейчас не напишете прод

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
13 октября 2013 12:54

GraFF

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2013
 
проду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: Пенёк.ru
18 декабря 2013 23:18

maksimen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2013
 
продолжениеее!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
1 января 2014 22:09

Жди меня...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.12.2013
 
Хоть я недавно прочитала эту историю, мне она очень понравилась. Странно, что я её раньше не замечала. Ведь она на сайте так давно... Автор, у тебя правда талант. Ты очень хорошо пишешь. Продолжай это ремесло и развевайся. Я читала комментарии и слышала про то, что тебе надо было сдавать ЕГЭ. Чтож, наверное ты уже сдал его. Я очень надеюсь что ты сдашь ЕГЭ на отлично. Ну вот просто, я понимаю, что очень лень писать продолжение. Но как нам всем хочется узнать, что же будет дальше? Спасётся ли герой? Понимаешь, ну пожалуйста, напиши продолжение. Иначе я приду и съем тебя=) Пока что за все рассказу 5+. Великолепно!
Комментарий написан: Жди меня... Полное имя: Жди меня... Оценка: 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 16
  • ICQ: 99
3 апреля 2014 19:44

Мммм кровь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2014
 
напиши проду, уже ГОД прошел, плизззз

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
26 сентября 2014 19:24

rattla14

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2013
 
Его забанили за плагиат ...(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
30 марта 2015 22:44

denisshit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2015
 
Похоже на этом конец фантазируйте сами.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: