Страшилка » Страшные рассказы » Человекоподобное существо

 
 
 

Человекоподобное существо

Автор: Inna_Persik от 5-05-2013, 00:58

Произошло это с моей подругой Нелей. Она рассказала мне сущую правду, вот история от её слов.

Я пришла со школы домой и, как обычно, поела и пошла делать уроки. Сижу я, значит, слушаю музыку, как чувствую, что по плечу кто-то гладит. Оборачиваюсь, думая что это мама пришла с гостей. Никого нет. Наверно, показалось. Включила музыку погромче и стала смотреть клипы. Вдруг сзади как будто окно открылось! Ветер холодный-холодный. Я резко встала и, опять же, ни-ко-го. И странно то, что окно было закрыто. Я позвонила родителям, спросить где они. На мой звонок ответили лишь гудки в трубке. Я доделала уроки и пошла пить чай.

Сижу, смотрю телек, ем бутерброд. В общем, все как обычно. И прямо перед моими глазами дверцы шкафчиков открылись и с грохотом закрылись, что я подумала, что сейчас они свалятся. Я с криками и воплями пулей понеслась к себе в комнату, сжимая в руке бутербродик и залезла в шкаф. Да. Почему именно шкаф? Просто мне показалось, что там безопаснее.

Мама с папой пришли где-то минут через так 10-15. Я ещё больше напугалась, когда папа с грохотом зашел в дом (ну, в нетрезвом состоянии, поймешь, наверно). У меня аж сердце в пятки убежало. Но, слава Богу, то что потом мама отозвала меня. Я со спокойствием вылезла и побежала все рассказывать маме. Но стоп! Я резко остановилась и подумала, что мне все равно никто не поверит. И подошла, поприветствовала, спросила как дела и ушла к себе в комнату. Я расстелила постель и пыталась уснуть.

Ночь. Я все ещё не сплю. Посмотрела время: 00:26. О, боже мой! Как так можно?! Я не могла уснуть из-за шороха под моей кроватью. Посмотреть я, как и ты, побоялась. Не, ну а кто не испугается после всего этого? Вроде начинаю засыпать. О, даа... Сон... Наконец-то, это ты!!

Ага, как же, размечалась! Одеяло кто-то тянул в сторону шкафа. Я начала присматриваться к какому-то черному силуэту. Может мне и показалось, но потом я разглядела человекоподобное существо. Я начала орать как резанная, слезы текли из глаз ручьем.

Мама вбежала в комнату с криками о том, что стряслось. Она включила свет и чуть ли не умерла от страха. По её лицу это было видно. Она смотрела в сторону окна и я, вся дрожа, скрипя шеей, повернулась к окну. Лучше бы я этого не делала.

Этот человеческий силуэт был четко виден. У него была черная, ободранная одежда, руки были изрезанны и из них торчали стекла. Глаз вообще не было. Только черные дыры, из которых лилась кровь. Волосы были клочками, где-то их совсем не было. Кожа лица была белой. Как снег.

Я завизжала как только могу. В это время мама была уже в обмороке. Я понеслась к папе, разбудила его и он, побежав в мою комнату, странно - ничего не увидел. После этого случая мы уехали в город и больше никогда не будем жить в частных домах.

А говорят, что там жил парень, который выбросился из окна непонятным образом и упал глазами прямо в копья (ну, не знаю как называются, типо больших игл), насквозь продырявивший себе череп. Парня нашли совсем в другом месте около реки Р...

Но эти случаи до сих пор во мне. Меня все ещё кто-то гладит и шуршит под кроватью, впуская в мою комнату холодный ветер. Но все это быстро происходит и я уже не пугаюсь. Я пытаюсь поговорить с ним, общаясь на листках, странно для тебя, кровью... Я думаю, что ему это понятнее, чем обычной ручкой. Ведь иногда он мне отвечает, хоть и не пишет, но намекает на что-то, делая всякие вещи в квартире.

Может вы и не поверите истории Нели, но когда я хожу к ней в гости, действительно, он намекает ей.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 129
  • ICQ: 54478562135
5 мая 2013 18:27

Inna_Persik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2013
 
Админы, я Вас обожаю!!! Спасибо, что поместили историю в категорию "Страшные рассказы"!!!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 129
  • ICQ: 54478562135
5 мая 2013 18:29

Inna_Persik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2013
 
Ну как и обычно бывает. No comments

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
5 мая 2013 20:15

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
История хорошая. Задумка тоже, и тем не менее, минусы есть.
- история написана не литературным языком. Все эти фразы: "Ага! Размечталась" или "орать как резанная" - они здесь не уместны.
- есть непонятные предложения
- и с чего ты взяла, что Неля "говорит сущую правду"?
Не подумай, что я придираюсь, я просто говорю своё мнение. Я бы поставила 4+ (плюс за старание).

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 129
  • ICQ: 54478562135
5 мая 2013 20:26

Inna_Persik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2013
 
Кровавая Миссис,
спасибо за оценку. На счет сущей правды. Это правда))) Я сама это испытала, честно!)) Я и не старалась "литературным" языком писать, мне нравиться так, как я пишу) Спасибо за комментарий, читай другие мои истории))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
5 мая 2013 22:56

Sol-Badguy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2013
 
Хорошо!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 129
  • ICQ: 54478562135
6 мая 2013 15:41

Inna_Persik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2013
 
Sol-Badguy, thank you!)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 5
14 мая 2013 21:50

Инна Инна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2013
 
Супер! Молодец!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 129
  • ICQ: 54478562135
16 мая 2013 19:22

Inna_Persik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2013
 
Инна Инна,
СПАСИБО:*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
26 мая 2013 15:40

Franky

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2013
 
Классная история) Автору не 5, а 10+++

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 129
  • ICQ: 54478562135
3 июня 2013 12:14

Inna_Persik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2013
 
Franky,
Оооо, спасибо большое :*

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 122
  • ICQ: --
4 июня 2013 20:07

Polinka-Malinka163

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
молодец персик)) 5 тебе, лови!

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
12 июня 2013 16:02

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
Как-то все слишком предсказуемо и банально, ничего необычного.
Но написано в целом неплохо, можно 5 поставить)

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 321
  • ICQ: --
12 июня 2013 16:35

Мать анархия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2013
 
Что б сказала я, увидев монстра
- о, привет! ты ко мне? идём чай пить?))))
Ну не визжать изо всех сил точно
Намеки.... намеки..... На Что Намеки?!

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
12 июня 2013 16:39

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
Мать анархия,
что?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
13 мая 2018 05:50

Saturday night

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.04.2018
 
Мне понравилось) 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: