Страшилка » Страшные рассказы » Паранормальная сущность

 
 
 

Паранормальная сущность

Автор: Звездочка от 9-05-2013, 02:14

Я живу один, в съёмной квартире, из-за своей работы мне приходится часто засиживаться допоздна за компьютером. Уже было больше двух часов ночи, окно было приоткрыто для проветривания, в общем - обычная летняя ночь. Тут, моё внимание привлёк какой-то странный шум, шорох какой-то или что, осмотрелся по сторонам, не сразу определил, откуда звук идёт. И тут, началось.

Я услышал какое-то слабое постукивание, словно кто-то перебирает пальцами, по моей двери со стороны прихожей. Как я тогда охренел, не описать словами. Я почувствовал, что сейчас потеряю сознание от того как у меня все сжималось внутри. Звуки стихли. Была идея пойти включить свет или посмотреть что там - за дверью, но с собой я совладать не мог, тело просто не слушалось от такого. Я начал разглядывать дверь сквозь темноту, поначалу ничего не заметил, но когда я опустил взгляд...

Внизу, из щели между дверью и полом торчали пальцы и ощупывали дверь со стороны моей комнаты. Я замер, боясь сделать лишний вздох. Это были обычные, бледные человеческие пальцы, такое ощущение что кто-то просунул руку под дверь чтобы ощупать ее. И тут рука вдруг скрылась в проеме, не прошло и пары секунд как она появилась снова, на этот раз, начала ощупывать пол.

Меня начало тошнить от страха, внутри все застыло... рука снова исчезла и тут оно начало осторожно толкать дверь изнутри. Толчок, ещё толчок... Скрежет пальцев по стеклу. Я просто застыл на стуле как вкопанный, не веря в происходящее здесь и сейчас, к слову, я в ужасе вглядывался в темноту через стекло в двери, там ничего не было - вообще никого и никакого движения, а скрежет всё продолжался. Как же я тогда благодарил себя, за привычку закрывать дверь на защёлку.

В общем, не знаю, на пике такого страха я всё же соскочил, включил свет в комнате, схватил телефон и позвонил другу, разбудив его своим звонком, всё ему рассказал, тот воспринял меня достаточно серьёзно и предложил свалить из квартиры как можно быстрее. Но как я выйду в коридор - где Оно? И возможно ждёт меня?.. Проговорил я с другом до утра при включенном свете, ничего больше не произошло. Договорился что тот подъедет ко мне, поможет собраться и я на пару деньков перееду к нему. В общем, утром он выехал, я периодически звонил ему на мобильной и поторапливал...

И вот, заветный звонок в дверь, я собираюсь с силами, открываю дверь из комнаты и буквально на всех парах несусь к входной двери (по пути не заметил ничего странного), открываю дверь - а там никого. Сказать что я испугался и мне стало не по себе - это ничего не сказать. Я буквально вылетел из своей квартиры и сидел у подъезда, проклиная всё на свете и эту чёртову ночь, почти плача. Минут через двадцать подъехал друг, мы отправились к нему, в общем, в квартиру я вернулся только с Батюшкой, освятил всё и больше ничего не происходит. Убедил себя в том, что всё позади... Но вспоминать об этой страшной истории, до сих пор страшно.

Теперь, я верю, что в нашем мире есть что-то необъяснимое - паранормальное.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 373
  • ICQ: --
9 мая 2013 09:17

Няшка оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Офигеть 5++

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
9 мая 2013 13:06

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
Да уж, страшно...
5

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
9 мая 2013 14:12

Звездочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2013
 
спасибо

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
9 мая 2013 18:28

Звездочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2013
 
пишем коменты пишем

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: --
9 мая 2013 19:24

киска-МУРлыска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2013
 
да пишу я пишу а это правда? а так на 5++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 151
  • ICQ: --
9 мая 2013 19:29

Flower

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2013
 
Жутко..

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 85
  • ICQ: --
10 мая 2013 00:24

black fox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2013
 
Рассказ называется «Кладовка».
Рассказ слизан у другого автора. Только там не комната а кладовка. Пиши после текста что расмказ не твой.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
10 мая 2013 10:13

Звездочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2013
 
киска-МУРлыска, нет

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
10 мая 2013 10:14

Звездочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2013
 
black fox, и что, что слизан?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
8 июня 2013 17:35

Людоедка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2013
 
жутко классно 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 283
  • ICQ: --
27 июля 2013 23:15

Страшный ПОЗИТИВ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2013
 
Ну...мне это страшным не показалоь..-_-Звездочка-_-,
Не обижайся пожалуйста,но я поставлю 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 144
  • ICQ: 26766980
1 марта 2015 04:09

ЯТролль

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2015
 
Жуть.. а это правда?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: