Страшилка » Страшные рассказы » Сатанистка. VI часть

 
 
 

Сатанистка. VI часть

Автор: Devo4ka-Demon от 11-05-2013, 05:05

Камилла рассказала все, что произошло тогда в больнице. Но ей никто не поверил. Варвара сказала, что это просто детское воображение или плохой сон. А кошмары всем снятся. На этот раз на Камиллу не обратили внимания. Весь день она просидела у себя в комнате. Николай уехал на работу, Варвара сидела возле домашнего телефона и разговаривала с кем-то из своих подруг. Камилла молча сидела на кровати у себя в комнате. Окно ее комнаты выходило на задний двор, Камилла подошла к окну. Солнца не было видно, тучи заволокли собою все небо, холодный ветер крутил в воздухе золотые листья. Эта осень была очень холодная. В голове проносились разные мысли, тут она заметила что-то странное во дворе. Девочка устремила все внимание к этому объекту.
По земле ползло странное существо, оно было мужского пола. У него была кожа желтоватого оттенка, огромные черные глаза и длинные клыки. Оно ползло по земле как улитка, эта тварь посмотрела прямо в глаза Камилле и открыло свою пасть. Оно стало ужасно шипеть, как змея. Камилла закатила глаза, а это существо все приближалось... Камилла окаменела от ужаса, а эта тварь была уже прям под окном. Длинные руки ухватились за подоконник, оно поднялось на ноги и стало смотреть прямо ей в глаза. Вот что удивило Камиллу - у нее глаза были полностью черные и у этого существа были такие же. Оно стало стучаться в окно. Камилла встала и отошла от окна. Это существо стучало по стеклу и царапало его, от его рук на поверхности оставались кровавые разводы. Тут оно ухватилось за ручку на окне и стало крутить ее. Камилла стала медленно задом пятиться назад. Она вжалась в угол и смотрела как окно начинает поддаваться. Камилла сползла на пол. Ее сердце бешено колотилось, казалось, сейчас оно разорвется. Тут окно распахнулось, холодный осенний воздух наполнил собою комнату. Эта мерзкая тварь заглянула в комнату. На его демоническом лице растянулась злобная ухмылка.
Только что ночью девочка пережила сильнейший шок и не успев еще прийти в себя после ночи в больнице, появляется данный спектр. После такого Камилла была на грани нервного срыва. Тут начала приоткрываться дверь в комнату. В дверях стояла Варвара. Этот ужас словно растворился в воздухе.
- Что ты тут делаешь? - испуганно спросила женщина.
Камилла сидела в углу без движения. Ее глаза были широко раскрыты в испуге, челюсть отпала, пальцы были растопырены. В комнате стоял запах серы, окно было распахнуто. Варвара подбежала к девочке. Та не реагировала ни на что. Варвара принесла успокоительного.
Спустя час Камилла начала приходить в себя.
- Я так больше не выдержу... - еле-еле выдавила она из себя.
- Что? Что больше не выдержишь? Почему окно было распахнуто, почему там стоял запах серы? - дрожащим голосом задавала вопросы Варя. Камилла тяжело дышала, она сильно нервничала и от этого воздух почти не поступал в легкие. Камилла пыталась рассказать, но она не могла сказать ничего связного. У нее уже не было сил мучиться.
Она видела лица, слышала голоса, ей снились страшные сны, демоны управляли ею, твари из ада навещали ее... Ей уже не хотелось жить. Но то, что она пережила, было только начало... Самое страшное было впереди...
Настала ночь. Камилла лежала у себя в кровати. Варвара дремала у себя в спальне. Камиллу клонило в сон. К вечеру она уже более-менее успокоилась от увиденного и смогла сказать что-то внятное. Варвара сказала что обсудит последние события с отцом и они вместе будут что-то с этим делать. Теперь она начинала верить приемной дочке. По темному дому пронеслись шаги и шорохи.
С кухни доносился шепот. Женщина тихо поднялась и направилась к кухне. Посередине комнаты в центре стоял тонкий силуэт. Это была Камилла. Она наклонила голову и несла какую-то чушь. Варвара включила свет на кухне. Дочь стояла неподвижно.
- Нет... Нет... Пожалуйста... Пустите меня... Ты... Ты же обещал не причинять мне вреда... Отстаньте от меня... - сквозь слезы шептала Кама. Варвара приблизилась к девочке.
- Камиллочка, что случилось? Что? Ответь! - взволнованно спрашивала она. Камилла в свою очередь продолжала нести чушь. Волосы закрывали ее лицо. Варвара убрала черные пряди с ее лица и отпрыгнула в сторону от ужаса.
Глаза Камиллы были завязаны белой повязкой, кусок материи был окровавлен, словно одержимой выкололи глаза. Хрустальные слезы стали течь по лицу Варвары. Ей сейчас было очень страшно. Камилла протянула вперед руки. Создавалось ощущение, будто она опирается обо что-то невидимое. Так она постояла минуты две, потом начала странно махать руками. Будто борется с кем-то невидимым. Чьи-то невидимые руки заламывали и выворачивали ей руки, кто-то незримый хлестал ее по лицу. Варвара стояла в ступоре и не знала что делать. Камилла медленно спустилась на пол. Она стала ползти по полу, словно животное. Варвара негромко кричала от страха. Она не могла пошевелится. Женщина стала выдавливать из себя слова. Она начала читать молитву. Камилла резко дернулась и стала рычать как волчица. Варвара сильно дрожала. Камилла лежала на полу и тяжело дышала.
- Настоящее зло непостижимо! - выкрикнула Камилла и вскочила на ноги. Она подбежала к входной двери и дернула ее с такой силой, что на той сломался замок. Но Варваре сейчас было не до замка, ей надо было спасать дочь. Камилла бежала по улицам и дорогам. Но ее глаза были все еще завязаны, она не могла бежать вслепую.
Камилла рвалась очень далеко, Варвара уже выдохлась. Они были на окраине города. Впереди темнел страшный лес. Камилла скрылась среди сухих деревьев.
В лесу было очень опасно. Там водилось много диких зверей и было много болот, к тому же в данный момент повсюду был густой туман. Никакой свет почти не проникал туда. Варвара сильно испугалась за девочку. Пришлось бежать вслед за ней...
Камилла бежала все глубже в лес. Туман окутывал ее. Ее бег стал замедляться, вскоре Камилла рухнула на землю.
Девочка поднялась на ноги. Дрожащими руками он нащупала узел на затылке и стала развязывать повязку. Она выкинула испачканную кровью ткань и огляделась.
Кругом были высокие деревья, сгнившая земля, пни, покрытые мхом, туман обволакивал весь лес. Было очень холодно. Камилла стучала зубами от мороза.
Каркали вороны, выли волки, ревели медведи. Камилла очень боялась зверей. Они были рядом. Сейчас в голове ребром встал вопрос - как она очутилась здесь? Мороз сводил конечности, по телу шла невыносимая боль от холода. Камилла села на бревно. В лесу была кромешная тьма. Ей показалось, будто кто-то позвал ее по имени. А может и не показалось. "Обычные глюки, при моем состоянии это нормально" - подумала Камилла и не стала обращаться внимания на голос. Но голос продолжал звать ее. Тут девочка не на шутку перепугалась.
- Кто здесь? - крикнула она вглубь леса.
- Камилла-а-а... - протянул страшный голос.
- Уходи! Отстань от меня! - закричала девочка.
- Я не уйду... Я не брошу тебя...
- Почему?
- Потому что я всегда рядом... Я внутри тебя... Я часть тебя...
- Куда ты завел меня? Как мне теперь выбираться отсюда? - со злостью и слезами выкрикнула Камилла. В ответ она слышала лишь шипение. Хоть холод и сводил ее конечности, она должна была выбираться отсюда. Она встала и пошла бродить по лесу. Из-за тумана почти ничего не было видно. Камилла чувствовала, как болит горло. Две недели дома ей теперь обеспечены. Тонкие штаны до колена и рубашка не спасали от холода. Казалось, что лес бесконечен. Ей казалось, что все это время ее кто-то преследовал. Сзади раздавались шаги, она слышала дыхание. Камилла не выдержала. Ноги подломились, она упала на землю. Глаза слипались. Холод сводил тело. Она не знала этого леса, не знала дороги обратно. Ей оставалось лишь одно - ждать смерти.
Теги: лес, тварь

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
11 мая 2013 06:00

Bla-bla-bla)))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2012
 
Очень-очень круто! Проду скорее! СУПЕР 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 671
  • ICQ: --
11 мая 2013 07:17

_Пиковый Котёнок_

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Камилла же не умрёт? :'(
проду!! просто супер!! 5++++

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 156
  • ICQ: --
11 мая 2013 09:30

Мери777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2012
 
Bla-bla-bla))),
_Пиковый Котёнок_,
Согласна с Вашим Мнением!

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
11 мая 2013 13:39

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Bla-bla-bla))),
_Пиковый Котёнок_,
спасибо, конечно будет прода ;-)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
11 мая 2013 13:46

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Проду :3 5+++

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
11 мая 2013 13:53

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Katya_Josk,
спасибо, обязательно напишу :-)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
11 мая 2013 13:57

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Devo4ka-Demon, жду :3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
11 мая 2013 15:07

Zmiy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2013
 
Очень класно!!! 5+

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
11 мая 2013 17:42

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Zmiy,
спасибо ^_^

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
11 мая 2013 19:28

русалочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2012
 
Скорее пиши продолжение! История просто класс! 5+.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
11 мая 2013 19:37

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
русалочка,
спасибо :3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
11 мая 2013 20:41

НастиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Проду) 5+ На все части

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
11 мая 2013 21:07

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
НастиК, спасибо

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
13 мая 2013 14:32

Slendercin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2013
 
Супер, скорей проду :)

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
13 мая 2013 17:32

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Slendercin,
мерси)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 208
  • ICQ: --
2 июня 2013 14:07

Jeka Detective

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2013
 
Bla-bla-bla))),
Полностью согласен

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
2 июня 2013 14:07

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Jeka Detective,
спасибо =)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 532
  • ICQ: --
21 октября 2013 10:28

Вкинься

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2013
 
Кама! убило! 5!

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
26 ноября 2013 22:28

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Вкинься,
спасибо)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
29 ноября 2013 16:41

Девушка ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.10.2013
 
Клааааас! 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 355
  • ICQ: --
29 ноября 2013 17:17

miss vamp

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
Мери777,
согласна с вашим мнением

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
30 ноября 2013 11:51

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Девушка ангел,
miss vamp,
thank you

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
12 ноября 2014 19:38

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
какой он культурный и воспитанный этот гость камилы, обратите внимание! он не стал ломать окно... постучал сначала, затем ручкой открыл... )))

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
10 января 2016 02:21

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
iani kandelaki,
ахах, жиза


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: