Страшилка » Страшные рассказы » Между лесом и полями, часть 2

 
 
 

Между лесом и полями, часть 2

Автор: Mulka_13 от 12-05-2013, 02:08

От медленного звука ключей всё больше колотилось сердце. Распахнулась дверца. Настя не выдержала и заплакала, зажавшись в углу. Она понимала, что смерть близка и он её уже не отпустит.

Сильный свет заставил Настю щуриться и она не разглядела мужчину. Он подошел к ней и начал связывать. Настя кричала, брыкалась, но всё без толку. Он связал ей сзади руки, заклеил рот и завязал глаза. После, она взял Настю за волосы и куда-то потащил. Она пыталась кричать, мычала... Ступенек не было, ей это дало хоть какое-то облегчение. Выйдя на улицу, он забросил её на спину и понёс в здания рядом. Настя, каким-то образом смогла снять повязку на глазах и видела как они отдалялись от погреба.

С виду здание было не заброшенным, но старым. Это была девятиэтажное здание с двумя подъездами.
- О, я вижу, ты уже сняла повязку с глаз! - говорил мужчина.
- Мммм... - пыталась кричать Настя.
- Ну что ты кричишь, кричать ещё рано. Минут через 5 будешь кричать! - усмехался он.

Он отнёс её в первый подъезд, на третий этаж, снова завязал глаза и оставил там, а сам ушел. Минут через десять, Настю опять куда-то понесли, на этот раз повязку она снять не могла. Через какое-то время её посадили на стул, сначала развязали руки, но потом привязали их к стулу. Насте сняли повязку и она увидала перед собой 2-ух мужчин.

- А теперь ты увидишь, что мы сделаем с такой хорошей девочкой! - улыбнулся один из них.
- Ну и, конечно же, мы сделаем для тебя подарок, последний подарок... - усмехнулся второй мужчина.

В её глазах был ужас, страх! Она видела перед собой 2-ух мужчин, один высокий другой пониже. Они пододвинули средних размеров современный телевизор перед Настей и начали показывать фильм... Но это не просто фильм, а как бы экскурсия по тем местам, где она была и будет, что с ней будут делать и делали, в общем, всё расскажут, а потом приступят...

- Вот, смотри, тут ты была, это погреб - место, в котором мы оставляем попрощаться с жизнью! - начал рассказывать мужчина повыше. - Туда принёс тебя я. А вот ещё смотри, сейчас ты находишься здесь, здесь самое безобидное место, место просмотра мультиков! Хахах - засмеялся он.
- А вот тут мы расчленяем и продаём детишек на органы, это несёт хорошую прибыль от больниц. - продолжал мужчина по ниже, пока другой усмехался до слёз. - Но перед расчленением всем детишкам, не важно, какого возраста, мы дарим взрослость! Вот смотри это как раз то место где мы лишаем девственности! Это самое хорошее место... - "заурчал" он.
- Ну, когда ты теперь всё знаешь, мы и приступим! - заулыбались оба мужчины.
Они взяли её вдвоем и понесли...
Теги: фильм

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
12 мая 2013 16:11

Mulka_13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.10.2012
 
Вот и вышла вторая часть :) Прошу к прочтению!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: