Страшилка » Страшные рассказы » Моя не самая обычная жизнь. Часть 3

 
 
 

Моя не самая обычная жизнь. Часть 3

Автор: Лекси от 6-04-2012, 19:25

- Ну начну с самого начала, ты знаешь кто такие василиски? - спросил Эрик.
- Ну... это такие драконы, - немного протянув сказала я.
Эрик рассмеялся.
- Нет, василиски это чаще всего девушки, они могут убивать взглядом, тело любого существа сначала просто пролизует, а потом как повезёт, если василиска просто хочет убить существо, то он в течение получаса умирает, а если помучить то... ну там много вариантов, ещё василиски могли принимать обличие любого животного. А кто такие скубы, знаешь? - спросил Эрик.
Я помотала головой в отрицательную сторону.
- Скуб - это существо, которое питается человеческой энергией, сильным скубам хватает одного касания не важно для кого, для человека или для вампира, естественно когда скуб питается энергией вампира то ему её хватает намного больше, чем человеческой, так же скуб может и убить высосав всю энергию существа... если скубу угрожает опасность то он может откинуть на несколько метров, то что ему угрожает. А если это помесь василиски и скуба, то она эту причину может и убить, - закончил Эрик.
Немного помолчав, Эрик добавил:
- В основном скубами интересуются вампиры, потому что кровь скуба для них полезна, она является, как своеобразным лекарством от всего... ну, это сложно объяснить, например, укус оборотня смертелен для вампира, вампир конечно умирает не сразу, а постепенно, но в больших муках, поэтому некоторые себя убивают, но они нашли выход: если выпить полностью скуба, то этот укус быстро заживает и нет никаких побочных эффектов. А так как ты ещё и помесь, то твоей кровь понадобиться лишь литр, - полностью закончил Эрик.
- И оборотни есть? - спросила я.
- Да, - ответил Эрик.
- Если я своеобразный скуб, то что я могу делать? - спросила я уставившись на Эрика.
- Ну, точно сказать не могу, это зависит от того у кого способностей ты взяла больше: у василиски или у скуба, но я думаю, что у скуба, значит... ты можешь всё что может скуб, а от василиски только убивать взглядом, - ответил на мой вопрос Эрик.
- Оболдеть! - сказала я.
- Сейчас тебе нужно отдохнуть, а завтра ты пойдёшь в школу, а после мы будем развивать в тебе твои способности, - сказал как факт Эрик.
- Но я не могу идти завтра в школу, я не в том состоянии, - сказала я, вспомнив то, что твориться этажом выше.
- Джессика, ты должна... просто если ты не пойдёшь, то могут прийти со школы, а если узнают что, твоей мамы больше нет, то придёт милиции придётся завести уголовное дело, а это до добра не доведёт, я знаю что тебе не легко, но если ты не пойдёшь то могут возникнуть много проблем, - сказал Эрик.
- Хорошо я пойду, но домашнюю работу будешь делать ты! - заявила я.
- Без проблем, - улыбнувшись, сказал Эрик.
- А где ты будешь, пока я буду спать? - спросила я, посмотрев на Эрика.
- Я буду здесь, - успокаивающе сказал Эрик.
- Ладно, - сказала я, вставая с дивана.
- Джесс, на счёт комнаты... я позвоню уборщице, и она всё уберёт, - добавил Эрик.
- А разве она не будет в, мягко говоря, в шоке? - спросила я.
- Не будет, я знаю одну уборщицу, которая убирает после таких событий, - доставая из кармана телефон, ответил Эрик.
Эрик проводил меня до комнаты. После чего вышел и позвонил кому-то, наверное уборщице. Сон никак не шёл, но через 30 минут, я заснула... хорошо, что мне нечего не снилось.
Пора вставать.
Сквозь сон я услышала голос Эрика.
- Ага, - сонно сказала я, медленно открывая глаза. Эрик вышел из комнаты, давая мне привести себя в порядок. Так как комната была большая, то в ней была и ванна. Я встала с кровати и пошла в душ, минут через 30 я стаяла с обратной стороны двери моей комнаты и косилась на комнаты мамы. Полосы, что была вчера не было, очевидно уборщица убралась когда я спала. Я аккуратна подошла к двери и открыла её... в комнате было всё чисто... я стала вспоминать всё то, что было вчера и, быстро захлопнув дверь, стала спускаться в гостиную.
- Доброе утро! - с улыбкой сказал Эрик.
- Доброе, - немного улыбнувшись, сказала я.
- Ты будешь завтракать? - спросил Эрик.
- Нет не хочу, - ответила я.
- Я подвезу тебя в школу на машине и заберу со школы тоже, - сказал Эрик, так что спорить с ним было явно бесполезно.
- Ладно, - ответила я.
- Нам пора, - сказал Эрик открывая мне уличную дверь.
Я вышла и у ворот заметила новую дорогую чёрную машину.
- Ого, где ты её взял, украл? - шутя спросила я.
- Нет, купил, - засмеявшись, ответил Эрик.
Мы сели в машину и поехали. Всю дорогу мы ехали молча. На улице было пасмурно и начинал моросить дождь.
Наконец машина остановилась около здания, которое было обложено белым кирпичом.
- Будь аккуратна, - сказал Эрик.
- Хорошо, - ответила я, выходя из машины.
Ребята, которые стояли на улице, удивлённо смотрели вслед уходящей машине, потом все дружно перевели взгляд на меня. И так новая школа, новые знакомства, - подумала я и зашла в ворота школы.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 362
  • ICQ: --
6 апреля 2012 19:33

таня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2012
 
прикольно!!! пиши продолжение, у тебя клёво получается!)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
6 апреля 2012 21:24

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
спасибо)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
6 апреля 2012 22:18

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Лекси, прекрасно! :)
С нетерпением жду продолжения... :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 апреля 2012 23:29

Лютик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Знаешь, я ожидала на сайте страшилок найти страшилку, а не любовь-морковь. Замудрила ты с этим Эриком, да и не доработала текст. Продолжения даже не жду, потому что опять будут шуры-амуры.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
7 апреля 2012 09:28

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Лютик, ну и не жди. Тут есть много людей, которым нравится творчество Лекси.
И кстати к сведению: на сайте полным-полно действительно страшных и ужасных историй.
А еще советую почитать таких авторов как Кинг и Стайн. Уверена, ты заметишь, что там достаточно много времени уделяется на описание взаимоотношений между персонажами.
Это не -, а наоборот +.
Во всяком случае не нравится - не читай. Или напиши свою историю. Это очень трудно. Будешь стараться, искать подходящие идеи для рассказа, а выложишь на сайт и "фьююю" такие комментарии буду...
Не судите рассказы строго, если сами не можете написать ничего стоящего.
Надеюсь, вы примете это ко вниманию. Удачи.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 апреля 2012 15:02

Лера

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Лютик, если не нанравится не пиши. Мне например очень наравиться читать Лекси она самая классная писательница на это сайте

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
7 апреля 2012 16:01

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
спасибо большое всем!! (кроме лютика) за коментарии)))
хотя и лютику спасибо)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
7 апреля 2012 16:07

Sintia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2012
 
о эта 3 я её чтото не заметила
прикольно!
пиши поскорее 4 мне очень интересно!!!
прям щас пиши!! :)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 362
  • ICQ: --
7 апреля 2012 17:18

таня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2012
 
Лютик, напиши свою страшную-престрашную историю.
и где ты видишь недоработаный текст? по-моему всё супер!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
7 апреля 2012 20:39

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
спасибо всем за помощь я не ожидала такого поворота событий ещё раз спасибо всем))) обязательно напишу, я немного занята как только вырвусь обещаю сделать это поскорее так сразу напишу)))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
7 апреля 2012 23:50

Ashley

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
хорошо давай я жду с нетерпением мне очень нравятся твои истории 10+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
8 апреля 2012 06:51

Крестовая дама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.03.2012
 
Лекси это потрясающий рассказ. Интересно было очень. Великолепно! Мне всё равно страшные они или нет. Мне главное какая история. Вау, 1.000+ хоть такие ставить нельзя, но я бы поставила. Я буду читать все твои истории. Они очень интересные. Даже по одной истории видно, что и все потрясающе-интересные. Жду твоих новых историй=)...

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
8 апреля 2012 10:22

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Крестовая дама спасибо мне очень очень приятно)))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
8 апреля 2012 11:02

Ashley

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
мне очень нравятся хоть они не страшные но интересные и даже очень пиши быстрее проду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 апреля 2012 23:13

Лютик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Лекси, ты не обижайся, просто сама пойми - ты видишь твою мать всю в крови, она метва! Тут уже не до мальчиков. Надо было подробней описать её чувства, а потом этот Эрик уже начал бы её успокаивать и внушать доверие. Это моё мнение. А так рассказик ничё так)))

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
10 апреля 2012 22:03

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Я не обижаюсь)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
10 апреля 2012 22:11

Polinochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2012
 
Рассказ отличный. Ты классно пишишь

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
11 апреля 2012 16:19

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
11 апреля 2012 20:14

Polinochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2012
 
Ох, интересно что будет дальше

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
13 апреля 2012 21:59

Polinochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2012
 
Ну где часть 4?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
15 апреля 2012 11:45

karisha

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2012
 
Лекси, у твоего персонажа умерла мать, она должна как минимум 2 дня находиться в трауре, упасть в обморок при виде своей мертвой матери, да ей бы нафиг не было интересно что она скуб у нее такое горе! А у тебя Джессика шутит с парнем-вампиром, соглашается чтоб тело её родной матери убрала какаята уборщица! Надобыло как то правдободобнее писать! А так в целом рассказ норм! :-)+-

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
15 апреля 2012 13:27

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
спасибо всем сегодня вечером будет прода)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
16 апреля 2012 20:36

Polinochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2012
 
Ну где жжж прода?

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
16 апреля 2012 23:12

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Админ просто не апубликовал, а так я уже выложила.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
2 июня 2012 03:30

Alina_scary-13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2012
 
Оффигеная история не страшно зато очень-очень интересно!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
6 июня 2012 20:16

89086810793

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.06.2012
 
я согласна с karisha, а так рассказ прикольный =-)

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 156
  • ICQ: --
10 июня 2012 13:58

smiles

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2012
 
история офигенская) только мне кажется есть один недочет, я бы на месте Джессики так быстро не смогла забыть смерть мамы, я правда еще не читала 4 часть.
ну это так, ты же просила писать недочеты) а так ты пишешь классно, продолжай писать, мне самой нравятся всякие оборотни и вампиры)

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
26 июня 2012 18:03

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
классная история! я очень хочу, чтоб по ней сняли фильм... эх, но боюсь это невозможно(

<
  • Публикаций: 149
  • Комментариев: 1365
  • ICQ: --
26 июня 2012 18:08

johnny-max-cage

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2012
 
Все возможно при наличии очень сильного желания и длительного старания! :)

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 307
  • ICQ: --
13 июля 2012 08:30

Ariel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
и пачки денег :D

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: