Страшилка » Страшные рассказы » Печать Дракулы. Часть 2

 
 
 

Печать Дракулы. Часть 2

Автор: Kaytleen Suaress от 15-05-2013, 22:29

- Майкл! - я закрыла собой Лизу. - Не знаю, что ты тут забыл, но тебе лучше уйти!
- Что ты забыла рядом с этим куском мяса?! - он указал на Лизу.
- Я охочусь, а тебе здорово влетит, если сейчас же не уберёшься отсюда! - я начинала злиться.
- Охотишься?! Одной девчонки тебе показалось мало? - он стал медленно приближаться.
- Мрр... Это не твоё дело, упырь ты чёртов!
- Не моё дело?! Ты моя невеста, не забывай об этом! И мне интересно, где ты разгуливаешь и с кем. - он наклонился в сторону Лизы, она вжалась мне в спину.
- Не бойся. - я взяла её за руку. - Иди домой.
Лиза направилась к двери подъезда, но на неё накинулся Майкл. Я подлетела и отбросила его в сторону.
- Я же сказала - убирайся!
Майкл встал, я разозлила его ещё сильней.
- Я убью эту грязную человечишку, а если будешь мне мешать, то пожалеешь!
- И что же ты сделаешь? Ты знаешь, что отец тебе голову оторвёт, если ты хоть пальцем меня тронешь! - я стояла так, чтобы Майклу снова не удалось напасть на Лизу.
- Ваше положение - весьма плачевное, поэтому твой дорогой родитель сам тебе голову оторвёт, но конечно же я защищу тебя, моя Графиня. - он подошёл ко мне и провёл рукой по моему лицу, убрав локон моих волос мне за ухо. Я отстранилась назад. Он всё-таки покосился в сторону Лизы.
- Я не делаю ничего не законного, это моя жертва, а ты мешаешь мне охотиться!
Майкл зарычал от злости. Он знал правила, он не мог напасть на чью-то жертву и мешать охотиться.
- Да, твоя, но она знает о нас, поэтому ты должна убить её прямо сейчас! - я заметила ухмылку на его лице.
- Я сама разберусь, когда и кого мне убивать! Уходи или я пожалуюсь отцу! - я тянула время, давая Лизе уйти. Она осторожно отдалялась к двери дома.
- Ты знаешь, как важно для него примирение наших кланов. - он обходил меня, пытался хоть на шаг приблизиться к Лизе, но я не дала. Я резким движением схватила его за ворот плаща, приподняла, теперь он колыхался в воздухе.
- Я никогда не выйду за тебя замуж! Мне противен ты и твоё хамское поведение! - я кричала это, глядя прямо в глаза Майкла. - Как смеешь ты следить за мной, угрожать мне и заявлять, что я твоя?!
- О, ты моя... А если сомневаешься, спроси у своего отца дату нашей свадьбы! - ему нравилось злить меня.
Я бросила его, резко и сильно. Он ударился о стену дома.
- Он назначил дату?! Не спросив моего согласия? - я очень сильно хотела отгрызть голову Майкла, тогда я заметила, что Лизы уже нет. Мне стало легче от того, что она не видит всего этого.
- Да, а если ты не станешь моей - война! - он смеялся, как сумасшедший.
Я набросилась на него, мне хотелось оторвать его грязный рот. Я впилась ногтями ему в ребро, он взвыл от боли, но оттолкнул меня. Я упала. Он подошёл и заломил мне руки, он связал меня. Я пыталась вырваться, но не получалось. Он унёс меня... К отцу... Мне предстояло объясниться перед ним.

(В этот же вечер).
- Ах ты, грязный щенок, смеешь заявлять мне, что моя дочь пощадила свою жертву?! - отец был в ярости.
Меня закрыли в Кровавом Зале, я не могла ничего предпринять... Майкл всё ясно видел, слишком ясно... Я действительно её отпустила, я рассказала ей, что вампиры существуют... Теперь меня ждёт наказание, а перед этим суд, но я могу попытаться оправдать себя... Я очень долго думала, что скажу отцу, он и так был готов убить Майкла за сомнение в моей верности. Я думаю, пора рассказать нашу историю...
Моё имя Анабель Мария Гродстранг, я дочь Графа Элиота Джеймса Виктора Гродстранга, предводителя клана Светлых. Мою мать убили... Для меня её смерть до сих пор загадка. Она была очень красивой женщиной, говорят, я на неё похожа. Но отец так сильно горевал, что не мог видеть маму даже на картинах, он приказал сжечь их. Поэтому я не знала, как она выглядела.
Майкл был действующим правителем клана Тёмных. Год прошёл после смерти его отца. Избалованным, невоспитанным, высокомерным, безмозглым - вот каким я вижу Майкла. Вражда наших кланов идёт уже не одну тысячу лет, причина - разные законы. Тёмные - были жестокими и питались человеческой кровью, Светлые - обходились природными заменителями или питались кровью животных. Тут покажется странным, почему это я Светлый вампир убила ради крови? Дело в том, что я - чистокровная, я могу питаться только людьми.
Майкл был влюблён в меня, он был не одним таким. Среди вампиров я первая красавица, поклонников у меня много. Хотя сама я не видела сильной привлекательности в своей внешности. Чёрные локоны, обычное лицо. Но чистокровные всегда были чертовски прекрасны...
Майкл знал, что он мне противен, поэтому я бы никогда не стала его по своей воле. Он предложил отцу примирение взамен на мою руку и сердце. Отец согласился, но я очень разозлилась из-за того, что он решил это за меня. Хотя я могу его понять: положение Светлых было не лучшим. Мы потеряли много сторонников в Великой Войне против оборотней. Она шла почти тысячу лет, тогда наши кланы впервые объединились. Мы выиграли и оборотни пали, теперь они наши рабы, но Тёмные были ненадёжным союзником, в последнюю минуту они стали против Светлых. Нам пришлось бороться с двумя противниками. Мы разгромили обоих, но сами понесли большие потери.
Теперь же Светлым грозила ещё одна война с Тёмными и мы бы её проиграли, но у нас есть шанс избежать кровопролития - это я. Я стану женой Майкла Рональда Люциферусса по расчёту. Меня эта мысль не просто бесила, она меня убивала. Поэтому, как только я об этом узнала, я стала сбегать. Тогда я и заметила Лизу...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
15 мая 2013 22:55

sati01

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2013
 
Чётко!) Пиши проду быстрее)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
15 мая 2013 22:56

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
sati01,
Есть!)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 156
  • ICQ: --
15 мая 2013 22:58

Мери777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2012
 
Прикольно, проду!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 290
  • ICQ: --
16 мая 2013 08:54

...Vampir...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Проду! Проду! Проду! Проду!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
16 мая 2013 14:45

Белый ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Kaytleen Suaress,
Круто, круто и ещё 10000000...... круто!!!
Проду

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
16 мая 2013 18:12

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Молодец! Классно!

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
16 мая 2013 20:54

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
Kaytleen Suaress,
Пиши быстрее проду, жду не могу)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 307
  • ICQ: --
16 мая 2013 23:34

Vredinka;)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.11.2012
 
прекрасно! автор, я Вас уже обожаю))) надеюсь, Вы не обманете мои хрупкие надежды на проду =З)))

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
16 мая 2013 23:36

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Vredinka;),
Конечно, она будет. Я только не знаю когда... Наверное завтра, если напишу. А если нет, то на неделе уже точно будет!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 144
  • ICQ: --
24 мая 2013 10:22

ДеМоН жИзНи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2013
 
sati01,
Мери777,
...Vampir...,
Белый ангел,
Angel of Horror,
Марк,
Vredinka;),
согласна! НУЖНА ПРОДА Е МОЁ!!! 55555+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 95
  • ICQ: --
24 мая 2013 19:49

Белла и Эдвард

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
со всеми согласна нужна прода и срочно!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
24 мая 2013 19:51

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Kaytleen Suaress, пиши быстрее проду!!!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
24 мая 2013 19:52

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Белла и Эдвард,
Angel of Horror,
Она в процессе, половина написана)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
24 мая 2013 19:53

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Kaytleen Suaress, классно, побыстрее бы :) Жду с нетерпением)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
24 мая 2013 19:55

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Angel of Horror,
Вау.... Если Дракулу с нетерпением, как же ты Месть 5 ждёшь?... Она вообще ещё не начата..... печальбеда.....

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
26 мая 2013 17:48

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
ты про Джессику и ГГБ забыл(а) :( и быстрее проду пиши!

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 290
  • ICQ: --
5 июня 2013 12:57

...Vampir...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Когда прода?!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
5 июня 2013 20:51

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
...Vampir...,
Скоро, у меня что-то типо творческого кризиса, постараюсь побыстрее)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
7 июня 2013 14:19

Ira-Bogira

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2013
 
когда будет прода?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
7 июня 2013 14:22

Ira-Bogira

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2013
 
Kaytleen Suaress,
когда будет прода с подругой читаем очень хотим знать что будет дальше?

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
7 июня 2013 14:37

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Ira-Bogira,
Уже почти написана!)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
8 июня 2013 00:18

Ira-Bogira

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2013
 
Kaytleen Suaress, ура а когда ты её выложишь?

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
8 июня 2013 16:19

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Ira-Bogira,
В течении трёх дней)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
8 июня 2013 22:18

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Прода почти готова, мне только нужно внести некоторые изменения, завтра вечером отправлю уже точно)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
9 июня 2013 15:56

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Ну вот и всё, друзья!
Прода на модерации)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 290
  • ICQ: --
12 июня 2013 12:00

...Vampir...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Скорее бы..

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
12 июня 2013 12:01

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
...Vampir...,
Уже три дня жду

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 208
  • ICQ: --
13 июня 2013 15:29

Jeka Detective

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2013
 
Отлично

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 172
  • ICQ: --
16 июня 2013 15:02

Daka736

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2013
 
Аааа.. Обожаю вомпиров. Просто взрыв мозга!!!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
16 июня 2013 15:06

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Daka736,
Спасибо)
Разделяю Вашу любовь))

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: