Зов. Часть 16

Автор: ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ от 16-05-2013, 02:11

Было уже шесть часов утра. Люди по немногу начали расходиться, потому что клуб закрывался.
Кейт сидела и думала: И что теперь? Дороги назад нет. Я обещала маме, что уеду. И я сдержу обещание.
Алекс ушел раньше по просьбе Кейт. Он не хотел уходить, хотел побыть немного с ней, попрощаться. Но Кейт не вынесла бы этого... Она не знала что с ней происходит. Но прекрасно понимала, что не ровно дышит к Алексу и это очень пугало её. Кейт боялась, что он такой же как Деймон. Деймон, который говорил и уверял её в своей любви. Деймон, который смотрел ей прямо в глаза и врал. Кейт не могла поверить, что Деймон оказался таким, но факты говорили сами за себя. Кейт была лишь пешкой в его жестокой игре. Это она поняла только сейчас. Деймон играл, но зачем?
Клуб закрывали и Кейт вышла на улицу. Уже было очень светло, солнце встало и освещало улицы. Кейт села в машину, вздохнула и нажала на газ. Она ехала и старалась не думать ни о чем. Кейт набрала номер маминого мобильного, ведь она обещала позвонить. Номер был не доступен. Странно... - подумала Кейт. - Она никогда не отключает телефон. Набрала еще раз - снова было не доступно. Кейт решила: Значит позвоню папе, у него то точно телефон всегда с собой и включен. Кейт набрала папин номер. Пошли гудки и Кейт выдохнула. Но никто не отвечал. Кейт набрала еще раз и снова гудки. Вдруг трубку взяли.
- Папа? Привет! Это Кейт. Я не смогла дозвониться до мамы. Что-то случилось? - начала Кейт.
В ответ тишина. Кейт посмотрела на телефон, время разговора шло, значит её прекрасно слышат.
- Папа! Ты что молчишь? Не пугай меня! - разозлилась Кейт.
В ответ она услышала короткие гудки - трубку положили. Кейт была в шоке. Она набрала еще раз папин номер - телефон был отключен. Что за фигня?! Что вообще происходит? - Кейт была просто в бешенстве и в то же время она боялась. Боялась, что могло случиться что-то. Кейт припарковалась около торгового центра. Она решила позвонить бабушке. И вздохнула облегченно, когда пошли гудки.
- Алло? - услышала она родной и знакомый голос.
- Бабушка. Привет. Тебе звонила мама? Я не могу до неё дозвониться. - Кейт была взволнованна.
- Кейт, дорогая. Как я рада тебя слышать! Нет... Твоя мама должна была позвонить вчера вечером, но так и не позвонила. Я решила позже сама позвонить, но никто не ответил. - бабушка начала волноваться - А что? Что-то случилось?
- Не знаю... - только и смогла выдавить из себя Кейт.
Они поговорили еще с минуту, после чего Кейт сидела в машине и снова и снова пробовала дозвониться до родителей, но все было бесполезно. Кейт начало трясти и она разревелась, это была самая настоящая истерика. Она чувствовала что что-то случилось. Кейт решила все же поехать к бабушке. Всю дорогу она думала лишь о родителях, сама себя пыталась успокоить. Но ничего не получалось.
Приехала она вечером. Бабушка была очень рада. Ночью Кейт не могла уснуть. Она решила прогуляться во дворе, села на качели, которые так любила в детстве и ей стало легче. Она старалась думать о хорошем. Так Кейт просидела всю ночь до рассвета и только потом пошла спать. Когда она проснулась солнце уже стояло высоко, это означало лишь одно - уже обед. Кейт спустилась вниз и прошлепала босыми ногами на кухню. Бабушка жарила блинчики и была чем-то очень довольна.
- Доброе утро, милая. Звонили твои родители. Все хорошо. Они приедут через три дня. - сказала бабушка.
Счастью Кейт не было придела. Они приедут. Они живы! Все хорошо. - думала она.
Каждый вечер они созванивались с родителями и Кейт ждала их приезда. Оказалось что у папы сломался телефон, а мама забыла зарядить свой. Все было хорошо и Кейт по немногу начала забывать о прошлой жизни. Но однажды Кейт не выдержала и набрала в интернете последние новости из Мистикфолса. Странно, но ничего плохого там не было, новых тел не находили, все было тихо и спокойно.
Наступил долгожданный день, когда должны были приехать родители. Кейт ждала их с нетерпением, она очень соскучилась. Они приехали вечером. Как Кейт была рада! Давно такого не было, вся её семья была в сборе. Родители привезли ей много подарков. Вместе отметили бабушкин день рождения. Позже родители опять должны были уехать, у них были незаконченные дела. Но Кейт смирилась с этим. Они уехали рано утром и лишь ночью должны были приехать в город, где у них были дела, связанные с бизнесом.
Этой ночью Кейт снилась Нэнси, Эмма и Сьюзен. Они были живы и гуляли с ней по магазинам, рассказывали последние новости и просто веселились. Когда Кейт проснулась, она поняла что плачет. Было ранние утро, она вышла в сад, села на свои любимые качели и смотрела на небо. Так она просидела наверно час. Пока не услышала как бабушка плачет навзрыд в доме. Кейт рванула что есть сил домой. Она переступила порог и увидела бабушку всю бледную и пьющую какое-то лекарство, бабушка плакала.
- Бабушка! Что случилось?! Что с тобой?! - Кейт начало трясти.
Бабушка посмотрела на неё и заплакала ещё сильнее. Кейт отпаивала бабушку лекарствами и когда та более или менее успокоилась, она сказала :
- Звонили из полиции... Сегодня утром нашли машину в кювете... В ней... - и она снова заплакала.
- Бабушка! Что?! Что в ней?! - Кейт начало трясти, слезы сами покатились из глаз.
- Была ночь, когда твои родители возвращались, шёл сильный дождь... Они не справились с управлением... Слетели с трассы в кювет... - бабушка зарыдала ещё сильнее.
У Кейт вся жизнь пронеслась перед глазами, она не верила своим ушам, не хотела верить.
- Их больше нет! Нет! За что же это все нам?! За что?! - бабушка рыдала все сильнее, у неё была истерика, после чего ей стало плохо.
Кейт вызвала скорую и бабушку увезли в больницу. Кейт сидела в больничном коридоре и смотрела в одну точку. Ей казалось, что она сходит с ума. Из палаты вышел доктор:
- Всё будет хорошо. Просто она перенервничала. Она сейчас спит, ей нужен отдых. Да и вам тоже.
- Спасибо, доктор. Я заеду завтра. - еле выдовила из себя Кейт.
Кейт неслась по трассе на всей скорости, ей не хотелось жить. Уже начало темнеть, на небо взошла полная луна. Кейт решила, что она не сможет больше выдержать всего этого и неслась на очень большой скорости. На встречу ехала большая фура. Кейт резко дернула руль на встречную полосу. Последние что видела Кейт это яркий свет от большых фар, после чего громкий гудок и сильный удар, а после только темнота...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
16 мая 2013 07:02

Zmiy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2013
 
Клас!!! 5+++ проду.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
16 мая 2013 08:25

sati01

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2013
 
Ура! Проду пиши быстрее!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 156
  • ICQ: --
16 мая 2013 08:33

Мери777

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2012
 
Клааасноооооо, прооооооду!!!

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
16 мая 2013 12:20

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
проду быстрее!!!
Хотелось бы чтобы они встретились с Алексом... И еще, что дает Кет введение крови оборотня?!) хочу хочу хочу проду!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
16 мая 2013 18:11

Zeymak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2013
 
Согласен с комментарием выше. Хотелось, чтобы в следующей части они снова встретились. Быстрей проду!

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
16 мая 2013 23:09

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Всем спасибо. Проду постораюсь скоро написать. А вот что дает Кейт введение крови оборотня, вы узнаете в следующей части рассказа.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 147
  • ICQ: --
16 мая 2013 23:16

ЗлОй КотИК 1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2013
 
чересчур длинный рассказ, уже 16 часть... покороче нельзя

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
17 мая 2013 22:18

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Ну если тебе не нравиться - не читай.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 147
  • ICQ: --
17 мая 2013 22:33

ЗлОй КотИК 1

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2013
 
Хорошо, как скажешь...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
19 мая 2013 17:55

Na_777_zi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2013
 
Круто, давай побыстрее пиши проду. кстати а Деймон вернется?

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
20 мая 2013 00:09

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Постораюсь скоро написать. И Деймон тоже будет в следующих частях рассказа.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
20 мая 2013 18:04

Na_777_zi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2013
 
Кейт с кем останется, С Деймоном или с Алексом? Блин так интересно.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
20 мая 2013 19:22

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
А вот этого я рассказать не могу))) А то уже не интересно будет.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
21 мая 2013 14:01

Na_777_zi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2013
 
ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ,
когда напишешь проду? я жду с нетерпением.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
21 мая 2013 23:16

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Сейчас пока не могу, у меня экзамены. Думаю, что в пятницу напишу.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
22 мая 2013 20:16

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ,
Я буду ждать всегда! Главное проду напиши :*

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 290
  • ICQ: --
27 мая 2013 14:34

...Vampir...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ, проооооду!!! Жду не дождусь))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
27 мая 2013 15:30

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ,
Умоляю напиши проду, от души прошу :*

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 290
  • ICQ: --
27 мая 2013 15:41

...Vampir...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ, можно подкинуть идейку?? Если да, слушайте: Кейт и Деймон снова встретятся, Алекс будет мстить Деймону, Кейт выжила, но ничего не помнила вообще ничего. Поэтому у обоих будет шанс все изменить. Если не нравится, я не обижусь, ваше мнение. Просто на мой взгляд будет интересно ;)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
27 мая 2013 19:08

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Спасибо за идею. Но проду уже сегодня буду писать. И там несколько другое продолжение, надеюсь что тоже будет интересно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
27 мая 2013 20:28

Tatyanaa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2013
 
жду проду очень захватывает суперская история

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
27 мая 2013 21:11

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Katya_Josk,
Проду уже написала. Извени, что заставила столько ждать

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 154
22 июня 2013 16:15

Snezka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2013
 
Нде прода кто 17 часть ее нету

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: 13
3 июля 2013 14:20

lifanovarina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2013
 
Породу породу породу породу породу породу породу породу породу

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
3 июля 2013 14:23

кровавая дева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2013
 
lifanovarina,
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПОРОДА?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: 13
3 июля 2013 14:41

lifanovarina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2013
 
Просто в конце когда она врезалась темнота и все такое , незнаю мне интересно узнать что дальше ,может она жива осталась.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: 13
3 июля 2013 14:51

lifanovarina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2013
 
Кровавая дева ты писала свой рассказ?

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
6 июля 2013 12:33

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Прода уже давно на сайте. И причем тут Кровавая дева? Это мой рассказ, и пишу я его сама.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
27 июля 2013 00:33

ДИН

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2013
 
Офигенно! Только девушку жалко. Столько всего навалилась на неё.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
10 сентября 2013 16:04

Ariana Grande

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2013
 
Нету 17 части. можно я напишу?

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: