Страшилка » Страшные рассказы » Сатанистка. VIII часть

 
 
 

Сатанистка. VIII часть

Автор: Devo4ka-Demon от 17-05-2013, 01:14

Перед глазами все закружилось, замелькало и поплыло. Камилла почувствовала во рту соленый привкус крови, изо рта потекла багровая жидкость. Камилла начала захлебываться горячей кровью. Чьи-то могучие руки сжимали ее плечи. Камилла снова потеряла сознание.
Очнулась она уже дома. Одеяло было сильно помято, волосы растрепаны, из-за жалюзей свет почти не попадал в комнату. Одиноко тикали часы. В горле пересохло. Кама встала и поплелась на кухню. Она налила воды из чайника в стакан и обхватила его длинными пальцами, как вдруг вода начала кипеть. Камилла поставила стакан на стол. Вода в нем перестала кипеть. Девочка сразу поняла, что это демоническая сила. Только она прикасалась к стакану, вода становилась горячей, кипела и бурлила. Камилла все-таки выпила эту воду. Послышались шаги. По коридору продвигалась тень. На кухню вошла Варвара.
- Ты пришла в себя? - обрадовалась мать.
- Да...
- Ты так долго была без сознания, тебя привезли в 3 часа ночи, а сейчас 6 вечера! - печальным голосом ответила Варвара.
- А где я была и кто нашел меня? - удивилась девочка.
- Ты была в парке, у обрыва. Шла как под гипнозом. Какая-то влюбленная парочка гуляла под луной и они увидели тебя. Парень оттянул от обрыва, девушка вызвала полицию... - взволнованным голосом рассказала Варвара.
- Но... Как я оказалась там? - Камилла задрожала.
- Я не хочу тебя пугать... но... - Варвара умолкла.
- Что?
- В тебя вселились демоны... Мы нашли экзорциста в нашем городе, он не священник, просто изгоняет бесов... Он так уверенно говорил нам о том, что сможет изгнать дьявола, что мы решили довериться ему... Он сказал, что изгонял самого Люцифера и тот покинул тело мученика...
- Неужели? Он такой профессиональный? - поразилась Камилла.
- Ну не знаю... Посмотрим... - неуверенно ответила женщина.
- А если он окажется шарлатаном?.. - предположила девочка, ее сердце чуяло неладное.
- Поедем в другой город, там найдем нормального священника который не будет выгонять нас... Он приедет завтра... - ответила женщина. Камилла ничего не ответила. Она лишь выпила нужные таблетки и пошла в свою комнату. В дверях появилась Варвара.
- Забыла спросить - а кто или что есть Велиал? - поинтересовалась мать.
- Велиал? - Камиллу передернуло. В секте им рассказывали о могущественном дьяволе, Велиале. С ним будет трудно справиться.
- Да, Велиал. Пока ты была без сознания, ты повторяла это слово...
- Не знаю! - соврала девочка. Варвара ушла. Вечером одержимая чувствовала какую-то непонятную тревогу. Ночью во всем доме потушили свет и тьма окутала помещение. Камилла проваливалась в сон. Тут она почувствовала, что к ней что-то прикасается. Ей стало тяжело дышать, было больно. Чьи-то руки сжимали ее. "Я тебя не отдам..." - в голове пророкотал могущественный голос. Воздух почти не поступал в легкие, Камилла стала судорожно втягивать в себя кислород и хрипеть.
Девочка закатила черные глаза и, казалось, уже задохнулась, но тут ее отпустило. Камилла тяжело дышала, восстанавливая дыхание. Через 15 минут Камилла снова могла нормально дышать. Одержимая быстро уснула.
Камилла проснулась в 9 часов, Варвара и Николай разбудили ее и сказали быстрее приводить себя в порядок, так как скоро должен приехать экзорцист. Девочка быстро расчесалась, почистила зубы, оделась и приготовилась к событию, которое решает всю ее жизнь. Она очень волновалась. Неужели сейчас все закончится? В ее душе смешивались два чувства- страх и радость. Через полчаса девочка услышала трель звонка. Николай побежал к калитке и впустил экзорциста в дом. В коридоре появился молодой мужчина в бежевом костюме. В руках он держал портфель.
- Здравствуйте! - улыбнулся мужчина.
- Здравствуйте... - ответили супруги.
- Где ваша одержимая? - спросил экзорцист.
- Камилла! Иди сюда! - окликнула Варвара девочку. Камилла робко прошла в коридор и поздоровалась.
- Расскажите мне о ее приступах. - попросил мужчина.
Пара стала рассказывать о странностях Камиллы.
Варвара добавила, что пока девочка была без сознания, она повторяла один непонятный термин.
- Оу, у вас проблемы... Велиал - один из самых могущественных дьяволов ада... Он очень силен, но мы справимся... - экзорцист нахмурился. В ответ родители лишь улыбались.
- Мы должны для начала призвать его... В экзорцизме всегда так делается... Сейчас ваша дочь в нормальном состоянии, если сейчас я стану читать над нею молитвы и кропить ее святой водой, от этого толку не будет. Надо вызвать его. - деловито рассказывал Михаил (ее так звали). Камиллу передернуло. Она помнила, как в секте призывали демонов, творили обряды и продавали души, как совершали жертвоприношения...
Камиллу положили на кровать. Девочка впилась ногтями в матрац. Михаил склонился над ней и начал призывать демона...
- О, великий Велиал, властелин всех недр преисподней! Я повелеваю тебе - явись! - выкрикивал экзорцист. Камилла чувствовала, как внутри нее что-то просыпается, шевелится, дышит... В глазах потемнело... Из груди вырвался протяжный вой. Дальше она уже ничего не помнила. Дьявол взял власть над нею.
После этого девочка перестала двигаться и слегла на крахмальную простыню. Неожиданно для всех одержимая вскочила с постели и, как дикий зверь, отпрыгнула в угол. Она стояла на четвереньках. Волосы закрыли бледное лицо, Камилла рычала как волк и вся дрожала.
- Велиал, неужели ты настолько уверен в себе, что вот так просто назвал нам свое имя? - спросил Михаил.
- У вас нет шансов... - прохрипела Камилла, а точнее Велиал.
- Нет, ошибаешься, теперь шансов нет у тебя! - усмехнулся экзорцист, прижимая к себе Библию.
- На ней стоит клеймо дьявола... И я слишком силен... А ты ничто жен... Я заберу ее с собой в ад, а ты не сможешь помешать мне... - издевательски насмехалась Кама не своим голосом.
- Откуда на ней клеймо? Ты поставил на нее печать дьявола? - разозлился Михаил.
- Нет... Клеймо на нее не я ставил и никто из моих братьев не делал этого... На ней было клеймо еще до меня...
- Кто поставил его на ее? - руки экзорциста дрожали, он даже не мог удержать Библию.
- На нее это клеймо поставили тленные существа... Которые уничтожают жизнь ради красоты, которые за деньги глотки друг другу перегрызут, а потом меня монстром называют! - прорычал дьявол.
- Кто же это? - Михаил ничего не понимал.
- Родители... - на лице растянулась издевательская улыбка. Михаил в ужасе обернулся и обвел родителей взглядом.
- Камилла наша приемная дочь, кто были ее биологические родители, мы не знаем! - объяснила все Варвара. Михаил снова кинул взгляд на Камиллу. На ее руке красовалась кровавая надпись "SATANA".
- Что... Что они сделали с ней? - заикаясь, спросил экзорцист.
- Они хотели предать ее огню. Они принесли ее в жертву Дьяволу, но все случилось наоборот - погибли они, а Камилла жива... - Камилла шипела как змея.
- Не слушайте его! Дьявол - отец лжи! Его раздвоенный язык порождает лишь ложь! - экзорцист повернулся к родителям Камиллы и пытался утешить их.
- Почему ты, холоп смертный, считаешь что я вру?! - Камилла вскочила на ноги и сжала кулаки. - А сам-то! Когда же это ты Люцифера изгонял? Да ты ни на что не способен, ты боишься меня, ты дрожишь весь передо мной!! - страшный демонический голос разносился по всей округе. От такого рыка дрожали земля и стены. - Я верну вам ваше чадо на несколько минут... Спросите у нее... Что случилось с ее родителями... И откуда на ней клеймо... - тихо прошипел властелин ада и тело Камиллы подкинуло в нескольких метрах от земли. Девочка испуганно оглядывалась.
- Камилла, скажи, что было с твоими прошлыми родителями? Откуда на тебе клеймо дьявола? Эта ужасная надпись на руке... - плача, спросила Варвара. За одну минуту Камилла оттараторила все, что случилось с ней до детдома. Ее приемные родители были ошарашены. Неужели Камилла - сатанистка в прошлом? Неужели это вина ее родителей? Они просто не могли поверить в это. Только Камилла окончила, ее снова подкинуло вверх. Одержимая рухнула на пол и стала царапать ногтями пол. Руки сдирались в кровь, но она не останавливалась.
В руках экзорциста была Библия, но вытянул руки вперед и стал приближаться к Камилле.
Дрожащим голосом он выдавливал из себя молитвы.
- Что он мямлит? - шепнул Николай на ухо Варвары.
- Заметно, что он боится... - ответила женщина.
Камилла прижалась к стене и ненавистным взглядом смотрела на экзорциста. Ничего не помогало. Просто он боялся. И он не изгонял Люцифера. Он был просто трусливый шарлатан, он не умел изгонять бесов. Его родители были очень верующими и они заставили сына стать экзорцистом.
Он трепетал перед Дьяволом, по лбу тек холодный пот. Он даже не помнил молитв. Когда он читал их, то часто ошибался и запинался.
Камилла стала смеяться истерическим, злым и издевательским смехом.
- Чего ты смеешься? Чего смешного ты видишь? - сквозь зубы промолвил экзорцист.
- Ты не можешь ничего поделать со мной... Ты полчаса вел со мной воспитательные беседы, теперь ты с ошибками читаешь передо мной молитвы... Да весь Ад трепещет перед тобой, о, повелитель тьмы! Ха-ха-ха! - надрывался Велиал.
- Ты показал свое ничтожество... Ей 9 лет... Ты вселился в ребенка и мучаешь ее... - крикнул экзорцист.
- Для меня нет разницы - ребенок или взрослый, мужчина или женщина... Для меня вы все - тленная плоть, грешные души, гнилая кровь! - зарычал демон. - А теперь убери эту жалкую книжонку с моих глаз, иначе я ее сейчас в клочья раздеру! - пригрозил Велиал. На удивление всех, экзорцист убрал и Библию. Но заместо нее он достал крест. Заикаясь, дрожащим голосом он пытался прочесть молитву. Язык заплетался от страха. Он двинулся вперед и встал почти вплотную к Камилле, держа крест перед собой.
- Изыди, Сатана, изыди! Возвращайся в ад, отпусти эту душу! - холодным голосом выкрикивал экзорцист.
Камилла прижалась к стене и оскалилась на Михаила.
Девочка резко выпустила руки и сжала запястья мужчины.
Мгновение - в воздухе что-то просвистело, экзорцист перелетел через всю комнату и упал в углу.
Он ударился грудной клеткой и из-за этого ему перекрыло дыхание. Михаил попытался встать. Он стонал и пытался дышать. На лице одержимой застыла улыбка психопата. Уголки ее бескровных губ тянулись почти до ушей. Казалось, у нее вот-вот порвется рот. Михаил сидел на полу и смотрел на Камиллу безумными глазами. Девочка встала на четвереньки и подбежала к мужчине. Камилла стояла прямо перед ним, а тот лишь дрожал. С ее уст срывался львиный рык, Камилла махнула длинной рукой и на кипельно-белой рубашке экзорциста выступили бордовые пятна. Камилла раздирала его плоть, расцарапывала кожаный покров. Сзади подбежал Николай и стал тянуть Камиллу на себя, дабы она не убивала Михаила. Камилла развернулась и ударила отца в челюсть. Струйки крови подлетели в воздух, хорошо, хоть зубы не вылетели.
- Что сделать, чтобы ты оставил нас в покое? - истерически прокричала Варвара. По розовым щекам потекла кристальная слеза.
- А я люблю когда люди плачут, люблю серебряные слезы... Плачь... Плачь... - садистским голосом хрипела Камилла.
Тут она странно передернулась, будто ей заехали кулаком в живот. Камилла пала на колени и развела руки в разные стороны. По белым губам текла кровь вишневого цвета. С глаз потекли струйки такого же оттенка. Камилла стала стонать.
- Похоже, он отпускает ее... - с трудом выдавил из себя экзорцист. Девочка медленно откинула голову назад. Она стала клониться все дальше назад. Одержимая стукнулась головой об пол. Тонкие руки уперлись в пол, девочка приподняла голову и стала изгибать спину. Она неестественно выворачивалась и изгибалась всем телом, было страшно, что сейчас она переломает себе все кости. Вскоре девочка приняла жуткую позу. Ее спина изогнулась кольцом так, будто позвоночника у нее нет. Головой они упиралась в заднюю часть колен. Ее снова передернуло и девочка потеряла сознание.
Варвара подбежала к дочери и подняв ее на руки.
- Ну, что же ты, браток, врал-то нам... - деловитым голосом спросил Николай. Михаил опустил голову. - Убирайся вон, шарлатан. - съязвил отец и выгнал жулика из дома. Тот сел в авто и умчался далеко от дома Камиллы и ее родителей и вскоре небольшая синяя машинка вовсе пропала из виду.
Варвара вытирала Камиллу салфетками. Та без сознания лежала на кровати.
- Придется ехать в другой город... - прошептал Николай.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
17 мая 2013 13:02

НастиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Проду! история супер))) 5++

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 311
  • ICQ: --
17 мая 2013 18:46

__ТвОя__СмЕрТь__

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2013
 
Супер, просто класс!!!

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
17 мая 2013 19:14

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
НастиК,
__ТвОя__СмЕрТь__,
спасибо большое :*

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
2 июня 2013 14:14

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Jeka Detective,
=) не зря я все-таки стараюсь...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
12 июня 2013 13:37

Я убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2013
 
Devo4ka-Demon, Спасибо вам за эту иссторию

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
17 июня 2013 22:16

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Я убийца,
и вам спасибо за комплимент))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
29 июля 2013 12:12

Лосось

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2013
 
Довольно интересная история, прочитала все от первой же части. Пишите больше, успехов вам, автор.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
8 августа 2013 20:02

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Лосось, спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 268
  • ICQ: 6789
2 сентября 2013 17:12

8909

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.01.2013
 
Дай проооду)))

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
23 сентября 2013 18:18

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
8909,
уже есть :-)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 235
  • ICQ: --
29 ноября 2013 17:16

Девушка ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.10.2013
 
вау 5

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
30 ноября 2013 11:51

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Девушка ангел,
спасибо.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 462
  • ICQ: --
30 ноября 2013 12:38

mint

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2013
 
Devo4ka-Demon,
5+, сделай хороший конец

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
8 декабря 2013 20:31

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
mint,
спасибо, конец уже есть давно и он хороший =)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
31 января 2014 16:16

Mashylka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2014
 
Devo4ka-Demon,
пишу проду!

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
7 февраля 2014 23:52

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Mashylka,
есть уже)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 97
  • ICQ: --
4 мая 2014 16:43

КаРоЛиНа КрОвАвАя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2014
 
Devo4ka-Demon,
Это же сценарий для нового фильма ужасов...))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
4 мая 2014 17:20

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Немного фильм "Одержимая" напомнило

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
16 июня 2014 03:05

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
КаРоЛиНа КрОвАвАя,
Может быть когда-нибудь и снимут фильм...))

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
17 марта 2020 00:32

Тсубаки

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.03.2020
 
А может Камила невеста Белиала? Вроде в демонологии он есть как Велиал


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: