Страшилка » Страшные рассказы » Не такая как все (8 часть)

 
 
 

Не такая как все (8 часть)

Автор: Masna^^ от 17-05-2013, 22:43

Дни летели и все больше подходили к тому августу. К тому самому к которому мы так готовились. С каждым днем Дима становился все мрачнее... Его мимика с каждым разом менялась, а характер... Он тоже менялся. Дима уходил куда-то в себя, замыкался, избегал всех, в том числе и меня. Я не могла понять его, иной раз я бежала за ним пытаясь узнать его мысли, поговорить с ним, но он лишь печально смотрел на меня и так же молча уходил.
Я пыталась, я пыталась понять его, пыталась. Но все же, я до конца так его и не поняла. Я вновь любовалась закатом как вдруг, я почувствовала некое прикосновение к моим плечам, а потом нежный поцелуй в щеку.
Вздрогнув я обернулась, это был Дима.
Он посмотрел в мои глаза, этот взгляд заставил меня встать, встать и подойти к нему.
- Ты чего? - неловко спросила я после такого неожиданного поцелуя.
- Я люблю тебя, - сердце ёкнуло, - Лина.
- Что? - На лице появилась нервная улыбка. - Ты ведь шутишь?
- Зачем? Зачем мне шутить? - Он схватил меня и прижал к себе. Оттолкнув его я попятилась назад.
- Да что с тобой?! Ты ведешь себя странно! - Дима медленно начал подходить ко мне, норовя снова прижать к себе... Или сделать что-то большее.
- Ты болен! - В испуге вскрикнула я.
- Я болен? Да, Лина я болен! Я болен тобой! Ты стала моим всем и ты даже не представляешь как я боюсь тебя потерять! - Он схватился за голову и кажется... Он заплакал. Это странное поведение начало меня волновать, оставаясь в ступоре я смотрела как медленно текут его слезы, которые также медленно, капали на влажную после дождя землю.
- Я не понимаю... Я...
- Что ты? Ты удивляешься что я плачу?! Просто ты не понимаешь что может тебя ждать и тогда я не чем не смогу тебе помочь, как ты это не понимаешь?! - Он подошел ко мне и встал на колени схватив меня за руку. Я удивленно посмотрела на него пытаясь поднять его с колен.
- Ты что? Встань! Брось, прекрати! - Но Дима не слушал.
- Но у тебя есть шанс, слышишь?! Есть, Полина, есть! Ты можешь отказаться от сделки!
- Что?! Ты чокнулся?! Да что ты несешь?! Ты точно больной, совсем! А моя мама?! А все остальные кому я причинила вред? И в конце концов эта тварь? Которого даже нельзя назвать отцом? Он будет жить, жить после того что он сделал?! Это мой единственный шанс попробовать отомстить ему и спасти маму, лишь поэтому я живу. - После этих слов Дима медленно встал с колен и сказал: "Ты погубишь себя и никого не спасешь. Я так глуп, что поверил в тебя, что учил тебя чему то, так глуп".
- Ты глуп тем, что не веришь в меня. И кстати, я пока что, Кристина. - С этими словами я увернулась из его рук и пошла туда, куда вело меня сердце, а сердце вело меня к себе домой. Я больше не хотела ждать, это было бы глупо. Я прекрасно знала где находится мой так называемый, "папа"!
- Открывай! Открывай, я знаю что ты здесь! - Тарабаня в свою же дверь кричала я. - Я знаю! Знаю, ты тут! Открывай! - Дверь со скрипом открылась. Я уверенно шагнула вперед и начала обходить все комнаты
- Ну! Ну и где же ты?! Прячешься?! Испугалася, да?! - Заходя в зал я добавила: "Я готова, а ты кажется струсил".
- Не слишком ли рано? Кристина, так тебя зовут теперь? - Я обернулась, там стоял он, кого я называю отцом, точнее называла.
- Не слишком ли много вопросов? Папа, так мне тебя называть?
- Что ты, не надо таких утруждений, можно просто отец.
- Я тебе не шутки шутить пришла, так что давай! - Я приготовилась, не зная к чему, и сосредоточилась на своих мыслях как меня учил Дима. В ответ я услышала совсем не подходящий сюда душераздирающий смех.
- Давать? Чего тебе давать? А ты все такая же глупая девочка, точнее ребенок.
- Может тогда это отобьет твое веселье? - Ухмыльнувшись я оттолкнула его от себя метра на 2, он приземлился на ноги, его выражение быстро изменилось.
- А вот это ты зря! - Я почувствовала жгучую боль которая не давала мне даже шевельнуть пальцем, в глазах потемнело, я стала оседать...
Теги: боль, смех

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
17 мая 2013 23:44

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Долгожданная прода. 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
17 мая 2013 23:55

margo4ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2013
 
Скорее приду! 5

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 688
  • ICQ: --
18 мая 2013 21:01

Masna^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Спасибо) Прода написана уже)

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 688
  • ICQ: --
19 мая 2013 21:56

Masna^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Вы так сильно просили продолжение, и вот оно, не вижу комментариев!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
27 мая 2013 15:28

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Masna^^,
Нет ты не зря написала! Я очень люблю твои истории и стараюсь первой написать :* Ты всегда молодец и хочу что бы ты написала проду! Я говорю за всех! 5+++

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 688
  • ICQ: --
28 мая 2013 22:31

Masna^^

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
Katya_Josk,
=* Спасибо) Я написала заключительную 10 часть)
Писала в торопях, поэтому возможно не понравится =-(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 60
  • ICQ: --
22 ноября 2013 18:36

Не ТаКаЯ кАк ВсЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.11.2013
 
Masna^^,
Я уверена она прекрасна

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1120
  • ICQ: --
31 марта 2024 13:44

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: