Страшилка » Страшные рассказы » Сатанистка. IX часть

 
 
 

Сатанистка. IX часть

Автор: Devo4ka-Demon от 19-05-2013, 04:27

Варвара выкинула окровавленные салфетки и села у кровати девочки. У нее было очень грустное лицо.
- Сейчас поедем или подождем пока она очнется? - спросил Николай.
- Пусть придет в себя... Куда будем ехать? Я не знаю в какой город нам ехать ради изгнания... - всхлипывая, произнесла Варвара.
- Моя покойная матушка жила в тихом селе недалеко от нашего города, там была церковь... Давай туда съездим? - предложил Николай.
- Точно, надо туда съездить и хорошо, что недалеко. А то ее трудно будет перевозить... - прошептала Варвара.
- Заметано. Завтра едем. - ответил мужчина.
Тут по комнате пролетел протяжный стон. Супруги стали испуганно оглядываться. Камилла подняла руку вверх. Отец и мать надеялись, что приемная дочь приходит в себя, но не тут-то было. Девочка стала тянуть руку вверх, будто тянулась к потолку. Глаза были сомкнуты.
- Что... Что с ней происходит? Она ведь без сознания?!.. - чуть не плача промолвила Варвара.
- Без сознания она, а это Велиал! Пойми, это не Камилла... - ответил муж. Камилла свесила руку с кровати. Ее пальцы неестественно сгибались и гнулись, будто они без костей... Камилла стала шарить по столу, который был у ее кровати. У нее снова начался приступ. Варвара положила голову на край кровати и стала плакать.
- Велиал, отпусти ее! Слово Божье сильнее тебя, сдайся... - сквозь рыдания говорила Варвара.
- Я порождение зла... А такие как я не сдаются... - Камилла шевелила губами во сне и говорила эти слова.
- Никакой не завтра, мы едем сейчас, - повелительным голосом проговорила Варвара. Камилла все продолжала махать и шарить руками, будто пыталась что-то или кого-то поймать.
Николай удалился с комнаты. Он побежал собирать деньги, документы и прочие необходимые вещи. Им нельзя было медлить, ведь пока дьявол слеп, они сильнее его. Варвара обвязала девочку одеялом, Николай нес пакет с необходимыми вещами. Весте они выбежали на улицу и понеслись к автомобилю.
- Где вы?! Где вы?! - без остановки повторяла Камилла. Ее глаза все еще были закрыты. Тут Камилла смогла поймать Варвару. Она обвилась руками об шею женщины и стала душить ее.
- Ага! Попалась! - захохотала девочка. Николай закинул пакет в багажник и стал заламывать Камилле руки за спину. Варвара залетела в машину вместе с девочкой.
Николай уселся за руль и черный автомобиль понесся по дорогам по направлению к окраине города.
- Я вас всех с собой на девятый круг заберу! - кричала Камилла.
- Забери, забери! Мы тебе и в аду покажем, кто тут главный! - со злобой выкрикнул Николай. Камилла разомкнула глаза.
- Я снова вижу... - прохрипела та, - Так что ты сказал? Что вы мне и там покажите? - Кама ухмыльнулась. Николай старался не оборачиваться. Камилла притихла. Варвара сдерживала дочь. Тут неожиданно одержимая вырвалась из рук Варвары и стала душить Николая.
- Да кем ты себя возомнил тут! Как ты смеешь так обращаться с главным дьяволом ада! - рычала девочка. Ее пепельные глаза наполнились ненавистью. Николай стал хрипеть. Он сильнее вцепился в руль. Варвара стала хлестать Камиллу по лицу со всей силы. На белых щеках одержимой появлялись красные следы от ударов. Камилла шарахнула кулаком по окну автомобиля и куски стекла разлетелись по всей дороге. Варвара стала тянуть девочку подальше от двери, чтобы она не выломала ту. На ее тонких руках стали выступать кровавые пятна.
Весь пол авто был измазан кровью. Камилла испустила гортанный крик и потеряла сознание.
- Она без сознания? - спросил Николай. На его шеи были видны синие синяки.
- Да... - ответила Варвара.
Вскоре перед глазами замелькали тонкие березки и старые домики.
- Мы уже приехали? - спросила Варвара.
- Да, сейчас уже скоро и церковь, - измученным голосом ответил отец.
Примерно через 20 минут вдалеке и вправду показалась верхушка церкви. Машина припарковалась у здания рядом с другими авто, Николай поднял Камиллу на руки и они вошли в церковь. Камилла стала дрожать на руках отца. Она очнулась. Варвара в то время беседовала со священником. Тот внимательно выслушал ее и подошел к Николаю с Камиллой. Девочка стала кричать, вырываться и вертеть головой.
По церкви прошел ветер. Что-то зажужжало и в церкви появились мириады мух.
Камилла лежала на спине и корчилась от нестерпимой боли. Девочка держалась за живот и неистово кричала.
- Что ты чувствуешь? Почему ты кричишь? - спрашивал священник.
- Он... Он... Раздирает меня изнутри... Ему нехорошо здесь... Он рвет мои внутренности... - плакала Камилла.
Священник попросил родителей Камиллы сдерживать дочь и утешил их тем, что в церкви дьявол не столь могуществен. Варвара и Николай держали дочь за руки и ноги. Священник склонился над непорочной душой и стал читать молитвы. С тела Камиллы ручьем текла кровь.
- Закрой свой рот, а то я его тебе сейчас порву!!! - орала девочка. Внутри помещения все так же кружились ужасные мухи большого размера.
Клеймо стало жечь руку. Надпись почернела. Губы стали цвета смолы, такие черные губы обычно бывают у готесс. Неожиданно Камилла вырвалась и пролетела метра три. Дрожащее тело одержимой рухнуло на пол, девочка ужасно извивалась, будто полы церкви обжигали ее кожу. Камилла приняла позу "мостик" и стала плакать. Николай и Варвара снова схватили девочку. Священник продолжил читать над ней молитвы.
- Слава Сатане! Слава Сатане! - выкрикивала одержимая.
- Ты ублюдок рогатый, да хоть изорись тут этой фразой, все равно ты отправишься обратно в чистилище! - истерически выпалила Варвара. Священник закончил читать и намотал на кулак прядь волос Камы. Он потащил мученицу к сосуду со святой водой. Та истекала кровью, с ее глаз, ушей, носа и рта текла черная кровь, священник опустил девочку головой в святую воду. Вода стала бурлить, словно кипяток, на поверхность выходили пузырьки, девочка плескала руками по воде и вырывалась. Одной рукой он держал Камиллу, свободной рукой мужчина взял свечу и стал водить ее над Камиллой, параллельно читая молитвы. На ее лице, руках и ее появлялись красные пятна, как ожоги. Святая вода жгла ее кожу, как кислота. Весь этот хаос продолжался минут 10, после чего вода перестала бурлить. Священник умолк и поставил свечу на место.
На поверхности плавали черные локоны, окаменевшие руки вцепились в края сосуда.
- Она жива?.. - заикаясь спросила Варвара. Священник лишь молчал в ответ.
Девочка растопырила пальцы и рухнула на пол. Под ее кожей что-то зашевелилось. Внутри ее руки что-то было. У запястья выступила кровь и образовалась рана. Кожаный покров разорвался и в воздух взмылась огромная муха.
Кожа Камиллы приобрела телесный оттенок, губы были розового цвета, она разомкнула глаза. Они были зеленые.
- Дьявол покинул ее тело... - с облегчением сказал священник. Родители облегченно вздохнули, девочку передернуло от этих слов.
- Мама... - тихо прошептала она. Варвара пала на колени.
- Что девочка моя? - спросила она и обняла приемную дочь.
- Все закончилось? - спросила Камилла и расплакалась.
- Да, все кончилось... Мы изгнали его... Все будет хорошо, мы покрестим тебя и поставим в твою комнату икону, он больше не побеспокоит тебя... - утешительно пролепетала женщина.
Камилла и ее родители уехали домой.
Через две недели после изгнания Камиллу покрестили, в ее комнате стояли святые образа.
Велиал больше не приходил к ней, но он оставил о себе память. Клеймо так и не ушло с ее руки.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: Нету
19 мая 2013 09:20

alexlys

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Я Первый! 5+
Наконец-то хэппи энд!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
19 мая 2013 09:43

Bla-bla-bla)))

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2012
 
офигенный рассказ 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
19 мая 2013 14:10

alexandr kozhanov

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2013
 
очень интригующе, и конечно же хэппи энд ) класс

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 190
  • ICQ: --
19 мая 2013 17:39

tumanych

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2013
 
Прочитал все части, ставлю 5++++

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
19 мая 2013 18:17

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
alexlys,
Bla-bla-bla))),
alexandr kozhanov,
tumanych,
спасибо вам большое очень приятно :*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
19 мая 2013 21:48

Тима

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2013
 
немного не то что я ожидал но мне понравилось) 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: нету
19 мая 2013 22:44

Polina97

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2013
 
Прочитала все части .. Очень хороший рассказ :) 5++++

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 269
  • ICQ: 92233720
19 мая 2013 22:53

Королева Кошмара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2013
 
Прикольно 5

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
19 мая 2013 23:24

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Тима,
Polina97,
Королева Кошмара,
благодарю ))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
20 мая 2013 12:51

NiRvAnA:D

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2013
 
супер пиши еще истории буду читать ;) я тож свою скоро выложу

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 177
  • ICQ: 150
20 мая 2013 15:30

Дашулька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2013
 
Супер 5

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 311
  • ICQ: --
20 мая 2013 16:00

__ТвОя__СмЕрТь__

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.02.2013
 
класс

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
20 мая 2013 19:23

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Дашулька,
__ТвОя__СмЕрТь__,
спасибо =)
NiRvAnA:D,
конечно, обязательно еще выложу свои творения, жду вашу историю :-)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 96
  • ICQ: --
20 мая 2013 22:35

black angel

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.03.2013
 
Классно ;)
Прочитала все части. **
5+

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
20 мая 2013 22:58

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
black angel,
спасибо )

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 91
  • ICQ: --
21 мая 2013 13:44

Тёмная Дама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2013
 
Люблю такие истории! Особенно про экзорцизм.

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
21 мая 2013 13:55

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Тёмная Дама,
я тоже обожаю про одержимость)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
26 мая 2013 16:39

satanistka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2013
 
История супер, ты молодец, 5+

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
26 мая 2013 16:40

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
satanistka,
благодарю....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 161
  • ICQ: --
1 июня 2013 03:03

noheart

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2013
 
супер)
хорошо описала родителей.
приемные родители любили так девочку,
что родные ее родители так не любили (

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 208
  • ICQ: --
2 июня 2013 14:12

Jeka Detective

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2013
 
Цитата: alexlys
5+
Наконец-то хэппи энд!

Точно

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
2 июня 2013 14:14

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
noheart,
Jeka Detective,
спасибо

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 290
15 июня 2013 00:20

Phantastmagoria

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2013
 
Devo4ka-Demon,
Тебе нужно книги писать! Кстате, задумайся над єтим, у тебя талант!

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
15 июня 2013 00:22

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Phantastmagoria,
спасибо большое мне многие об этом говорят
в будущем я и планирую стать писателем, еще раз спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
18 июня 2013 22:23

•КуКлА ВуДу•

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2013
 
История супер-пупер!) Лови 5-ку!
P.S. если бы была оценка больше 5, поставила бы все 100, а нет ! Все 1000!

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
18 июня 2013 22:28

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
•КуКлА ВуДу•,
спасибо большое :*

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 120
  • ICQ: --
22 июля 2013 00:25

Сатаняша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2013
 
хорошый рассказ.

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
22 июля 2013 04:28

BeDmA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2013
 
Это это Восхитительно... ни когда такого не читала 5+

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
25 июля 2013 00:21

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Сатаняша,
BeDmA,
спасибо )

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
2 августа 2013 02:22

Queen Dark

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2013
 
Devo4ka-Demon,
Мои аплодисменты и похвалы! Замечательный рассказ, просто прекрасно))) Дальнейших тебе успехов)

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: