Страшилка » Страшные рассказы » Без имени, лишь страх. Часть 3

 
 
 

Без имени, лишь страх. Часть 3

Автор: Yablochko от 22-05-2013, 23:50

Рэйвен очнулась в старом вагоне Метро. Вокруг кромешная тьма, ничего не видно, да и Дина не было.
- Дин? Помоги мне, где ты? - шепотом сказала Рэйвен.
Ответа не последовало.
Через некоторое время она встала на ноги, но они почему-то болели. Камера была в порядке, зарядка на максимуме. Вокруг тишина и никого. Рэйвен вновь включила ночной режим на камере. Везде разбросаны стулья, переломаны ручки, выбиты окна. Обстановочка, как после апокалипсиса. Двери сломаны, а значит можно выйти.
- Стоп, как я сюда попала?! Как много я пробежала? - подумала Рэйвен.
Была не та станция, какая-то она более приличная. Нет ни грязи, ни запаха, ни мусора, хотя тоже заброшена. Выхода не было видно, похоже это карантин.
Вдруг послышался шорох и запах тухлого мяса. Рэйвен притаилась в уголке и направила камеру в сторону звуков. Там копошилось то самое существо, но оно заметило ее. Быстрыми движениями тварь ринулась на Рэйвен.
- Черт! Дин! Аааа! - заорала Рэйвен.
Но она же работница полиции, пистолет всегда за спиной. Резкими движениями Рэйвен выхватила "Пугача" и выстрелила около семи пуль в это отродье и оно рухнуло на пол, обливаясь синей кровью.
- Что?! Все так просто?! - подумала Рэйвей.
Вдруг, тело этой твари начало шевелиться и испаряться, оставляя за собой сгусток крови, который превратился в камень.
- Какого? - сказала Рэйвен.
- Рэйвеееен! Где ты? - кричал кто-то.
- Дин? Дииин? Я здесь! Слышишь? - заорала Рэйвен.
- Я не понимаю где я. Тут темно и болит тело, не могу шевелиться. - ответил Дин.
- Просто говори со мной, ага? - спросила Рэйвен.
- Хорошо! - ответил Дин.
Она шла на голос. Только сейчас ее взор заметил дыру в стене. Без раздумий, Рэйвен полезла в нее.
Та же самая дыра, как и в ванне дома, тот же свет в конце и те же звуки. Ползла она около десяти минут.
Выйдя из дыры, Рэйвен кругом прокрутила камеру и заметила Дина.
- О боже! Ты жив! - сказала Рэйвен.
- Да, надо выбираться, помоги встать. - сказал Дин.
Рэйвен помогла ему встать и они пошли. На пути была лестница наверх, похоже это выход.
Вдруг снова послышались звуки за спиной, но не один, несколько, может даже еще больше. Очень сильный запах тухлятины, невыносимый. Рэйвен направила камеру назад и чуть не закричала. За их спиной было около дюжины тех тварей.
- Бежим, черт побери! - закричала Рэйвен.
Но не успела она это сказать, как Дина утащили назад.
- Беги, беги! Рэйвен, беги! - заорал Дин.
- Нет, не без тебя! - ответила Рэйвен.
Она вновь вытащила "Пугача" и начала стрелять в них. Один, два, на третьего не хватило пуль.
- Беги! Бегииииии! - вновь заорал Дин.
На этот раз Рэйвен послушала и со слезами ринулась к выходу.
- Ааа, где я? Как я сюда попала? Дин? Дииин! - закричала Рэйвен.
По ее глазам текли слезы. Она выбралась на свободу, шел сильный ливень. Рэйвен сидела посреди леса, обливаясь слезами.

К последним новостям. Сегодня, на станции Бурова найден труп неопознанного мужчины, с вырезкой на спине в виде надписи - Blacyyee. Будьте аккуратны. С вами была Эмма Уотсон, до следующей встречи.
Теги: дыра, метро

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
23 мая 2013 00:07

sati01

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2013
 
А прода будет?)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 161
  • ICQ: --
25 мая 2013 03:42

noheart

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2013
 
ух дождалась проды)
интересно очень)
только первые 2 были интересней)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 187
  • ICQ: 675623699
30 июня 2014 20:04

chebotaryova.lera

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
sati01,
Я думаю что прода больше не нужна,и так интересно закончилась эта история
Автор молодчина ставлю тебе 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: