Страшилка » Страшные рассказы » Не нужно верить людям

 
 
 

Не нужно верить людям

Автор: spice от 25-05-2013, 05:18

Вы ведь ночевали у подруг и друзей? Не один раз? Было весело и шумно? Вы ели чипсы и веселились? Я порадовалась за вас, искренне. А я что? А у меня было немного по-другому...

Я возвращалась домой, как мне позвонила моя лучшая подруга, Мира.
Я очень сильно ее любила, поэтому могла понять по голосу, что ей очень плохо.
- Алло, что случилось?
- Как ты всегда угадываешь, когда у меня что-то случается, мм? - она посмеялась, но это было довольно-таки фальшиво.
- Ты делаешь серьезный голос. Но у тебя ни черта не получается.
- Эх, Рысь... Ты можешь подойти ко мне?
- Да. Иду. - люблю когда она меня так называет. И я сбросила трубку, так как была уже возле ее подъезда.

Она открыла дверь с мешками на глазах. Темно-синие круги "красовались" на лице. Сняв свое пальто, я повешала его на крючок и зашла на кухню. Она сидела на стуле, прижав свои колени к животу. Она тряслась, а руки были красно-фиолетовые, то ли от холода, то ли от холодной воды.

Сделав чаю, я присела на корточки, уткнувшись к ней в плечо, она расхныкалась.
- Я была в душе, как услышала звук, подумала, что Ленька-проказник балуется и дальше стояла под струями воды. Но не тут-то было. Представь, упала тумба, которая ну никак не могла упасть! Я подумала, что воры. Не стала выходить. Позвонила Лешке, хорошо, что телефон в халате был... Эх, это привычка. Спасла она меня. У Лешки ключи были, вот он и зашел. Постучался мне в ванну, а я там обмотанная в полотенце лежала на кафеле. Он поднял меня и отправил в спальню. По дороге в комнату я видела какие-то тени. Либо, мне пора в психушку, либо там они и вправду были. Он сделал чаю и я уснула.
- И что и что же дальше? - я сжала ее руки, так как они были очень холодными.
- А дальше я проснулась. Кто-то постучал в дверь, Лешки нет. Я еле приподнялась и пошла открывать дверь. Перед этим посмотрев в глазок - никого. Подумала что кто-то шутит и пошла курить. Все-таки не легкий денечек был. Перешагивая от остатков тумбы: досок, зеркала и витража, который украшал всю конструкцию, я поранилась об лежащее стекло. Не так страшно, чуток буквально, но кровь хлынула так, что до самой кухни она капала и капала. Я не понимала, что случилось. У меня была настоящая истерика! Еще куда-то Лешка делся!
- Ну-ка, Тигренок, не паникуй. Все хорошо, я ведь с тобой. Ну-ка, выпей чаю и пойдем посмотрим фильм.
Так мы и сделали. Включив сериал "МарГоша", Мира стала засыпать.
Она лежала у меня на животе, поэтому я не стала ее тревожить и просто лежала, думала о происходящем.
Кто же это был? Зачем ему это нужно.

И тут мой телефон запиликал. На дисплее: Лешка Суворов. Ну вот я ему сейчас задам!
- Леша, тебе люлей надавать?
- Пшш Пшш...
- Что, ты еще издеваешься? Ты зачем Миру кинул?
- Пшшш, пшш, пшш. - И звонок завершается. Я не столько испугалась, сколько обалдела от его наглости. Издевается, подонок.

Я ушла за хлебом и нутеллой. Захотелось.
Купив все продукты, которые не ограничивались моим списком, я пошла домой к Мире.
Она, видимо, что-то варила, так как окно было нараспашку и оттуда шел пар.

Я зашла в квартиру, было все прибрано. Мира, как ни странно, была очень весела.
Ну, думаю, и хорошо. Значит она отошла от небольшого шока. Но она молчала, мне это показалось странным.
Она вела себя очень необычно для человека, который очень сильно испугался, она улыбалась и все будто наигранно. Не поняв что случилось, я не стала ее допрашивать и легла спать.

Наутро, я услышала знакомое: "Пшш... пшш". И тут я испугалась. Серьезно. Мира была на кухне и не одна...
Выйдя на кухню, я увидела Лешу, он иронично улыбался во все 32 зуба, получше, чем Чеширский Кот.
В тот момент мне нужно было бежать и не оглядываться. А что я подозревала, ровным счетом ничего.
Поздоровавшись с Лешей, я прошла к холодильнику. Они сидели молча, но легкое шипение я слышала. Подумала, что телевизор, так сказать, не обратила внимание... должного внимания...

Открыв холодильник, я увидела... Миру. Расчлененную Миру.
Миру! Черт! Миру!
Обернувшись назад, псевдо-Леша и псевдо-Мира улыбались, я не подала никого вида и пыталась убежать в комнату. Ничего не получалось, я паниковала и дергалась. А они все улыбались и улыбались... Только сейчас я заметила, что зубы гнилые, глаза - черные.

Убежав в комнату, я закрылась на все щеколды. Тут стояло чертова тумба! Не поломанная, целая, но такого не может быть.
Я села на пол и начала размышлять, подумала, что мне это все показалось и я просто сплю.
Точно, сплю! Мои псевдо-друзья начали истошно кричать свое "Пшш" и ломится в комнату.
Я стала щипать себя, ничего подобного.
Но я понимала, что это сон.
Я увидела небольшое зеркальце, поломала его и укольнула.
И да, я проснулась.

Я проснулась в квартире Миры, в кровати, такой мягкой и чистой.
Я закрыла глаза, чтоб расслабится, открыв глаза и увидела знакомую мне улыбку, искривленную, ироничную.
Черные зубы, черный язык и да... черные бездонные глаза.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
25 мая 2013 08:14

_KaRoLiNa_)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2013
 
Ужас О__о

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
25 мая 2013 09:27

Котик...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2013
 
Круто! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
25 мая 2013 10:35

sati01

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2013
 
Бр-р.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 144
  • ICQ: --
25 мая 2013 10:36

ДеМоН жИзНи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2013
 
КРУТО 5+

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
25 мая 2013 11:38

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
История удалась на славу.
Даже мурашки пробежали.
Пять, конечно же.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 270
  • ICQ: --
25 мая 2013 13:20

Катя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
Классно 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 236
  • ICQ: --
25 мая 2013 13:35

кровавая Эмма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Super 5++

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 265
  • ICQ: --
25 мая 2013 16:21

carina20

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2012
 
потрясающе у тебя получилось 5+++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
25 мая 2013 16:45

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Супер

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
25 мая 2013 18:13

12332112344321

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2013
 
круто

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
25 мая 2013 19:29

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Классно 5+ )))

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Хорошо :)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 290
  • ICQ: --
26 мая 2013 01:59

...Vampir...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Как я ставлю за супер истории, +100500

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 161
  • ICQ: --
26 мая 2013 02:20

noheart

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.04.2013
 
вот и ходи после такого к подругам на ночевку)))
5 за рассказ )

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 440
  • ICQ: --
26 мая 2013 04:28

Katy_)

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Великолепно! 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
26 мая 2013 07:53

НастиК

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.03.2013
 
Шедевр... 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 373
  • ICQ: --
26 мая 2013 08:32

Няшка оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2013
 
Круто 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
26 мая 2013 09:18

лёлик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2013
 
История просто замечательная!!! конечно же 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
26 мая 2013 10:06

Кровавый Чешир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2013
 
Прикольно, мило супер

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 78
  • ICQ: 70
26 мая 2013 14:38

Macha25082003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2013
 
Превосходно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
26 мая 2013 15:31

Trixi36

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2013
 
Просто супер 5+++

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
26 мая 2013 16:37

Киська- Мурыська

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2013
 
4..... если бы не ошибки то 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
26 мая 2013 18:32

spice

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.05.2013
 
Спасибо) не заметила ошибки, буду исправляться)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
26 мая 2013 21:21

MaDunA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2013
 
Бррр* несомненно 5...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
26 мая 2013 21:29

MaDunA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.05.2013
 
Простите не по теме, почему нельзя отпр персональные сообщения?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 709
  • ICQ: --
27 мая 2013 09:30

Дама Пик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2013
 
MaDunA,
У меня тоже нельзя.
5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
27 мая 2013 13:10

Уинри Рокбелл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2013
 
Бррр мурашки по коже! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 259
  • ICQ: --
27 мая 2013 14:25

telo4ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.04.2013
 
Жесть, очень круто, спасибо за ету историю, конечно 5+

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 191
  • ICQ: --
27 мая 2013 14:51

русалочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2012
 
История удалась) 5+ безусловно!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
27 мая 2013 14:56

6ЧёРнОе6КоТэ6

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2013
 
Очень круто!!! Но я не знаю почему, но мне так кажется что чего-то не хватает в этом рассказе. Но это не важно)))) 5+

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: