Зов. Часть 17

Автор: ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ от 28-05-2013, 23:08

Жизнь, увы не вечна. Мы всего лишь люди и не можем изменить ход судьбы. Порой судьба распоряжается жестоко. Забирает самых близких и родных, а взамен лишь дает боль и страдания. Чтобы понять жизнь, нужно прожить целую вечность. Но это могут себе позволить не все. Не все, но все же есть те, кто познал жизнь после смерти, те кто решили бросить вызов судьбе. И имя им - бессмертные. Их немного, но они среди нас...

От лица Кэйт.

После моей смерти прошло много времени. Хотя для кого как. Для меня год это много. За это время я многому научилась и многое узнала. Жизнь после смерти... Кто бы мог подумать, что со мной это случиться. Но это было именно со мной. В ту жуткую ночь на трассе я разбилась на смерть. Фура подмяла мою машину под себя. Смерть наступила мгновенно. Но я все же жива. И я буду жить, жить чтобы помочь остальным. В нашем мире слишком много зла. Люди не знают, что с наступлением темноты выходят самые страшные создания темноты. Они охотятся на людей. Моей целью стало уничтожение этих тварей и отправление их к праотцам. Я не знаю надолго ли мне хватит сил. Но пока я жива, я буду помогать. Это единственное что я могу сделать для людей.

После того, как я умерла в своем смертном теле в ночь полнолуния, я больше не возвращалась в Мистикфолс. А зачем? Там меня знают, а я же умерла, по крайней мере для них. В ту ночь водитель фуры позвонил в полицию и скорую помощь, после чего меня отправили в морг. Я очнулась прямо на каталке с номером на пальце. Я очень испугалась. Еще бы! Вокруг тела умерших и ужасный запах. Но самое главное, что я не помнила, как я здесь оказалась. Это было как в фильме ужасов. На теле не было ни одной царапины. Я нашла зеркало и когда посмотрела в него, меня будто парализовало. Глаза... Мои глаза были ярко красными, лицо было просто прекрасно и в то же время зловеще. Выбраться из морга мне не составило особого труда. Потом я всё вспомнила, вспомнила всю свою смертную жизнь и последние минуты жизни. Я поняла не сразу, что именно со мной произошло и почему я жива. Позже я нашла человека, который рассказал, что же произошло со мной на самом деле. Этот человек, его звали Сэм, посветил всю свою жизнь борьбе с порожденьями тьмы. Он знал о них всё. Он научил меня многому, передал свой многолетний опыт, рассказал как с ними бороться, научил драться, в общем стал моим учителем. Я очень благодарна ему за всё, что он сделал для меня. Если бы не он, я не знаю чтобы было со мной...

Оказалось что эксперимент сумасшедшего Майка Майерса все же был удачным. Я стала одной из этих тварей тьмы. Но я не такая, как они. У меня есть чувства. И это пожалуй единственное, что отличает меня от них. В ту ночь когда я согласилась на эксперимент, мне была введена кровь одного из братьев, а именно Алекса, после чего произошла мутация в организме, но внешне почти ничего не изменилось. Для того чтобы полностью преобразиться, мне нужно было умереть. После чего переродиться заново. Как феникс в сказках мог умереть и превратиться в пепел и из пепла переродиться заново, так и я умерла в ту ночь и ожила. Как же я была рада, что с моим смертным телом ушли некоторые чувства, такие как боль, не только физическая, она присутствовала в редких случаях, если кто-то может быть сильнее меня, а я знаю как минимум двух, кто сильнее меня, но это уже не важно. Боль моральная ушла. Я конечно вспоминала родителей и подруг, но мне уже не было на столько больно, скорее мне было очень грустно.

Начнем с начала, точнее с того момента, когда Кейт встретила своего учителя.

Кейт бежала и не знала как ей быть. В памяти всплыли последние моменты жизни и она точно знала, что это не сон. И понимала и то, что у бабушки ей больше оставаться нельзя. Она отыскала бабушкин дом. Там никого не было. Кейт с легкостью пробралась внутрь и собрала свои вещи, привела себя в порядок и переоделась. Времени на размышление было мало. И она решила, что нужно уехать в какой-нибудь маленький городок, где спокойно и где её точно не знают. Выбор пал на Люпин - тихий и спокойный городок, конечно не с маленьким количеством жителей, но главное что её там точно никто не знал. Кейт отправилась на вокзал и купила билет на ближайший поезд туда, но его надо было ждать еще три часа. За это время она сняла деньги с карточки, на которой лежали деньги, оставленные ей родителями. На первое время этих денег должно было хватить вполне. Она и не заметила, как прошло три часа и поезд приехал. Ехать было нужно примерно шесть часов. За это время она успела поспать, что было не лишнем. Сойдя на вокзале в Люпине, она поняла, что не ошиблась с городом. После легко нашла себе дом, который сдавали не за очень то большие деньги и вселилась в него. И даже нашла работу, устроилась продавцом в парфюмерный магазин, а вечером подрабатывала официанткой в одном местном баре. Зарабатывала хорошо. И уже начала привыкать к своей новой жизни. Пока в один из рабочих вечеров в баре не встретила Сэма. Он то и научил её всему, что знал. И решил передать ей свое дело, а именно защиту людей от оборотней и вампиров. Кейт рассказала ему о своей смертной жизни, он ей о своей. Оказывается его родная дочь умерла от лап одного из этих чудовищ, а он ничего не смог сделать и после этого он посветил всю свою жизнь их истреблению. Он остался совсем один, так как его жена умерла еще при родах и растил он дочь один. Ему уже было около сорока пяти лет, когда они встретились с Кейт. Сэм очень много знал и предупредил Кейт, чтобы она была осторожнее, так как в этом городе очень много необъяснимого. Кейт училась всему, что знал Сэм, после она научилась управлять своей силой и злостью, направлять её в нужное русло. Но Сэм говорил, что она ещё не полностью переродилась, нужно что-то еще...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
29 мая 2013 08:00

Na_777_zi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2013
 
Оу, я первая))). i 4to oni ter' uni4tojat Aleksa i Deimona?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 290
  • ICQ: --
29 мая 2013 10:55

...Vampir...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Na_777_zi, наверно только Деймона и шестерок. Алекс ей не желает зла.. Наверно.. История классная, точно +100500)

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
29 мая 2013 11:26

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Скоро все узнаете. Рассказать не могу, так как не интересно потом читать будет.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
29 мая 2013 17:19

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ,
Дорогая, спасибо большое за проду! Как всегда прекрасно написано, крепкие чувства. Естественно 5+. Жду проду :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
29 мая 2013 21:05

Na_777_zi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2013
 
...Vampir...,
думаю убивать Деймона не стоит. ведь он же ничего ей не сделал.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
29 мая 2013 23:25

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Katya_Josk, и тебе большое спасибо за коментарий. Очень приятно что мой рассказ нравиться. Проду постараюсь в пятницу написать.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
29 мая 2013 23:29

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Na_777_zi, Могу скажать лишь одно - только братья (Алекс и Деймон) могут убить друг друга, и больше никто, так как нет больше никого равного им по силе.

<
  • Публикаций: 46
  • Комментариев: 1079
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2011
 
Интересный рассказ. Но прошу об одном - не затягивай слишком сильно. :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
30 мая 2013 05:26

Na_777_zi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2013
 
ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ,
ммм все понятно.... жду проду!!! рассказ просто супер +555555555

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
1 июня 2013 16:15

Zmiy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.05.2013
 
История просто супер!!!! 5++++ жду проду.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
5 июня 2013 17:28

Na_777_zi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2013
 
Ну и где прода? седня уже среда(((... blin prosto znaew' kak ya jdu s neterpeniem)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 123
  • ICQ: --
7 июня 2013 12:08

nusha1770

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2013
 
Оффигительно!!! Жду проду!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
17 июня 2013 16:46

Tatyanaa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2013
 
Супер 5+++

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 531
  • ICQ: --
18 июня 2013 11:14

Miss Кошка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2013
 
Ну прикольненько!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
19 июня 2013 18:54

natzrf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.01.2013
 
Мне бы хотелось чтобы в истории было побольше романтики) а так 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 154
22 июня 2013 16:36

Snezka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.05.2013
 
natzrf,
Согласна

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
24 июня 2013 21:53

кошкадракон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2013
 
проду

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
26 июня 2013 21:43

HIMERA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2012
 
Скорее проду))) Только из-за этого рассказа захожу на сайт.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
11 июля 2013 23:55

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ,
Привет, скоро прода? Как бы месяц прошел :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
24 июля 2013 22:31

Тимыч

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2013
 
Капец уже 2 месяца прошло, где прода?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
25 июля 2013 00:15

ДИН

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2013
 
Рассказ просто отличный. Респект!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
25 июля 2013 00:16

ДИН

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2013
 
Тимыч, значит некогда девушке проду писать. Ну или не хочет. Что тут такого? Хотя прода очень бы нужна, интересно же что будет дальше

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
28 июля 2013 23:13

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Ау-ау :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
4 августа 2013 23:29

mamba44

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.08.2013
 
класс)) проду скорее жду недождусь

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
13 сентября 2013 14:01

Земной ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2013
 
а когда прода?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
26 сентября 2013 17:44

Shokoladka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.09.2013
 
Прошло четыре месяца, а продолжения нет. Обидно(

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
15 октября 2013 11:18

наастя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2013
 
ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ,
Когда будет прода? не могу дождаться

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
30 октября 2013 14:02

Алина метиска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2013
 
Когда прода будет, ведь уже прошло так много дней... не могу дождаться... так интересно... хочу встречу с Алексом и что с Дэймоном... а сколько лет автору
супер история!!! +55555

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
1 ноября 2013 13:25

ЛЕЗВИЕМ В СЕРДЦЕ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2013
 
Простите за долгое ожидание, времени на проду совсем нет. Постараюсь во вторник выложить продолжение. Мне 19 лет

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
10 декабря 2013 15:42

Корра

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2013
 
Когда продолжение!!?

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: