Страшилка » Страшные рассказы » Моя не самая обычная жизнь. Часть 4

 
 
 

Моя не самая обычная жизнь. Часть 4

Автор: Лекси от 17-04-2012, 18:16

Так как мама без моего ведома уже договорилась обо всём с директором школы, мне оставалось только зайти к директору, и он проведёт меня в мой новый класс.
Я подошла на вахту что бы узнать кабинет директора.
- Здравствуйте, а скажите пожалуйста где находиться кабинет директора, - с улыбкой спросила я.
- Второй этаж, 19 кабинет, - сухо ответил вахтёр.
- Спасибо, - всё так же с улыбкой ответила я.
Я отправилась на второй этаж искать 19 кабинет. Я немного поблуждала по школьному коридору и наконец нашла 19 кабинет.
Я постучала в дверь.
- Заходите, - донёсся женский голос из закрытой двери.
Я дёрнула за ручку и массивная дверь с лёгкостью открылась.
- Здравствуйте, - сказала я, зайдя в кабинет директора.
На меня внимательно смотрела долговязая в очках женщина, она была некрасивая, но милая.
- Ты Джессика Мэйт? - спросила женщина.
- Да, - ответила я.
- Что ж, меня зовут Раиса Ивановна, - женщина посмотрела на часы, а потом добавила - звонок уже был давай я тебя отведу в твой класс!
Я кивнула головой в знак согласия.
Мы поднялись на 3 этаж. Раиса Ивановна завернула влево и, громко стукая каблуками, направилась в конец коридора, я шла за ней, рассматривая картины, висевшие на стенах тёмного коридора.
Мы подошли к 35 кабинету, который находился с правой стороны в 5 метрах от окна. Раиса Ивановна рывком открыла дверь и ураганом занеслась в класс, в котором уже шёл урок.
Я зашла следом, в классе сразу все затихли и стали меня рассматривать.
- Джессика теперь будет учиться в вашем классе, - сказала Раиса Ивановна и удалилась из класса.
Я прошла и села за свободную парту.
Был урок истории. Я быстро достала учебник, пенал и тетрадь.
Написала в тетради даты и тему урока «Религии» и уставилась в окно.
Сгущались тучи... стал моросить мелкий дождь, но скоро превратился в ливень и во всю барабанил по окнам. В такую погоду хорошо обо всё подумать. Как только я погрузилась в свои мысли, то сразу прозвенел звонок.
- Как-то слишком быстро закончился урок, - подумала я, убирая историю в портфель и доставая русскую литературу.
Ко мне подошла девушка. Из-под тёмно русых волос на меня смотрели голубые глаза, что делали девушку очень милой.
- Привет, меня зовут Маргарита, можно просто Рита, - сказала девушка, сажаясь передо мной.
- Привет, я Джессика, можно просто Джес, - улыбнувшись, ответила я.
- Давай я покажу тебе нашу школу? - предложила Рита.
- Давай. Когда? - соглашаясь спросила я.
- Я сходила в учительскую за журналом и посмотрела изменение в расписании, у нас вместо литературы и русского, которой должен быть после литературы, будет библиотекарь вести кружок. И я предлагаю уйти с этого кружка, потому что пользы от него никакой, а слушать целых 90 минут про Пушкина, Лермонтова, Есенина и многих других, не очень и интересно. Ну так что согласна? - Рита уставилась на меня в ожидании ответа.
Я уж точно не хотела слушать ни про каких писателей и поэтов, и идея Риты мне показалась очень заманчивой.
- Да, я согласна! - ответила я.
- Отлично! - радостно вскликнула Рита и тут же довила - давай чтобы сумки нам не мешали, мы положим их в нашей коморке и чтобы нас не спалили, уйдём из класса.
Я сразу же согласилась. И после того как мы поставили сумки, мы сразу же выскользнули из класса. Спустя 5 минут прозвенел звонок, но мы уже были в метрах 20 от класса.
Рита водила меня по школе и говорила про каждый кабинет. Мы спустились на первый этаж и направились в противоположную сторону от вахты, то есть в самый конец 1 этажа.
- Тут нечего интересного нет, просто обычная кладовая, - сказала Рита поворачиваясь обратно.
Я посмотрела на дверь, которая была из металла. Она была совсем не похожа на обычную дверь в кладовую.
- Эй, ты чего там замерла? - спросила Рита.
- А эту дверь можно открыть? - спросила я.
- Ну, если очень надо, то можно взять незаметно на время ключ у вахтёра, - ответила Рита.
- То есть украсть, но потом вернуть, - поправила я Риту.
- Ну, можно и так сказать, - согласилась моя знакомая.
Мы не сговариваясь направились в сторону вахты. Рита сразу внушала доверие, хоть я её и знаю всего 30 минут, я успела с ней немного подружиться.
- Отвлеки его, - шепотом сказала Рита, когда мы уже близко подошли к вахте.
- Эм, извините, а вы не подскажете на каком этаже находиться 29 кабинет и как туда пройти?
Вахтёр принялся подробно рассказывать где находится 29 кабинет. Я делала вид что его слушаю, но на самом дела наблюдала за действиями Риты.
Рита тихонечко пробралась к стойке, на котором висели все ключи, и быстренько сняла нужный нам ключ, потом она так же тихонечко вылезла обратно и отошла в сторону.
- Вот, а потом повернёте на право и будет ваш 29 кабинет, - заканчивал объяснения вахтёр.
- Спасибо большое, - улыбнувшись, сказала я.
- А вот и ключ, - сказала Рита показывая мне ключ.
Мы быстрым шагом направились в конец коридора. Дойдя до металлической двери, я обернулась чтобы посмотреть нет ли никого по близости. Коридор был совершенно пуст.
Рита ловко вставила ключ, повернула его в лева два раза и дверь открылась с небольшим скрипом.
Мы зашли внутрь. Всё было как и в обычной кладовой.
- Я же говорила: обычная кладовка, - сказала Рита.
Я подошла к одной полке и почувствовала, что я на что-то стала. Рядом со мной открылся какой-то вход в подвал.
- Что там? - спросила Рита, подойдя по ближе.
- Не знаю, но очень хочу узнать, - ответила я.
- И я, но там может быть всё что угодно, - немного тише сказала Рита.
Я заглянула в тёмный подвал. Я смогла разглядеть только первые пять ступенек.
Я стала аккуратно спускаться вниз.
- Ты что, там может быть очень опасно! - воскликнула Рита.
- Да, но мне очень интересно что там, мы только посмотрим и пойдём обратно, - сказала я, смотря на Риту.
- Ладно, пошли, - сказала Рита, направляясь ко мне.
- Пошли, - сказала я, спускаясь вниз.
Спустя пару минут мы стояли но полу.
- Ты что-нибудь видишь? - спросила Рита.
- Ну так не очень, но видимо это коридор, - предположила я, немного помолчав я добавила - подожди у меня в телефоне встроен фонарь.
Я достала из кармана телефон и включила фонарь.
- Да, это коридор! - подтвердила свои слова я.
- Может вернёмся? - предложила Рита.
- Мы только что зашли и... о, вот дверь! - воскликнула я недоговорив.
Мы заглянули в дверь. В комнате было темно. Но в углу стоял стол с лампой и на нём были разбросаны какие-то бумаги, рядом со столом стоял полуоткрытый шкафчик.
Я направилась к столу. Под кипой бумаг была папка, не задумываясь я её открыла. На первой странице в столбик начинались имена и каждое имя было подчёркнуто чем-то красным. Я прочитала пару имён.
Кейт Л.
Ирина М.
Джэйн В.
и так далее.
- Буквы в конце, это скорее всего фамилии в сокращённом виде, - предположила Рита.
- Да, наверное, так оно и есть, - согласилась я.
Я посмотрела на каменную стену перед столом и слева от стала заметила надписи, которые тускло освещались лампой.
- Что это? - спросила я, подходя поближе к надписям.
Я пыталась что-то рассмотреть, но при таком «отличном» освещении ничего не было видно. Я вспомнила про мобильный в котором был встроен фонарь и быстро включила его, направляя на записи.
- Что за... - непонимающе прошептала я.
- Что там? - спросила Рита.
Я стала читать в слух, что было написано на стене и обведено в кружок.
- Джессика М., Маргарита К., Эрик В.
- Причём тут мы и кто такой Эрик? - спустя пяти минутного молчания, спросила Рита.
- Может это не мы, - неуверенно сказала я, про Эрика я решила промолчать.
- Да ладно! - немного в панике крикнула Рита.
- А что тут? - спросила я, открывая шкаф.
- О, Господи!! - крикнула я через пару секунд.
- Ты чего кричи, - осеклась Рита.
Глаза Риты округлились, рот немного приоткрылся.
В шкафу на полке стояли банки разных форм и объёмов. В одной из банок на первой полке было что-то маленькое и белое, внизу был красноватый осадок. Единственное что это могло быть, это ногти. В другой были пальцы, с которых видимо и были сняты ногти. В третьей было ни что иное, как челюсти.
Я быстро закрыла дверь шкафа.
- Вот тебе и кладовая, - сказала я охрипшим голосом.
Из-за угла двери появился чей-то силуэт.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 362
  • ICQ: --
17 апреля 2012 18:25

таня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2012
 
офигеть!!! круто! пиши проду!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
17 апреля 2012 19:21

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Спасибо) напишу)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
18 апреля 2012 20:47

Polinochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2012
 
Как интересно! Скорее проду

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 312
  • ICQ: --
19 апреля 2012 15:52

Sintia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2012
 
проду! прикольно!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
19 апреля 2012 17:05

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
спасибо всем)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
19 апреля 2012 21:30

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Чудненько ^^
Ждем продолжения)))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
19 апреля 2012 21:46

Ashley

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.03.2012
 
проду спасибо за историю она классная

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
19 апреля 2012 22:46

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Девчонки спасибо)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
21 апреля 2012 14:20

ВаСеЧкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2012
 
Срочно проду! Захватывающе!)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 апреля 2012 21:49

полина подольская

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
проду проду проду
срочно проду

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
24 апреля 2012 21:55

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
спасибо) прода скоро будет)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
28 апреля 2012 17:02

Zorjanka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.04.2012
 
Давай швиденько пиши. Мені не терпиться прочитати далі! Досить цікаво!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
28 апреля 2012 21:02

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
благодарю))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 62
  • ICQ: 414248011
28 апреля 2012 23:34

GuFo4ka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2012
 
ждемс продолжение)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 апреля 2012 19:27

КаКаяТо НеЗнАкОмКа

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Пиши быстрееее!))) Я также читала твою историю про Рейчел! Ну у тебя и фантазия!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
29 апреля 2012 21:55

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
спасибо всем мне очень приятно, фантазия как и у всех))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
29 апреля 2012 22:34

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Лекси, не скромничай :)

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 60
  • ICQ: Нету.
1 мая 2012 21:55

Arina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.03.2012
 
Лекси,
классно!

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
3 мая 2012 15:21

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Велета, я не скромничаю, у тебя тоже замечательные истории, я снестерпениям жду проду заложницы луны, ты же будешь её писать?

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
3 мая 2012 15:22

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Arina, спасибо)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
3 мая 2012 15:37

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Лекси, спасибо большое :)
Но мои истории с твоими не сравнятся :(
У тебя прекрасно получается писать рассказы состоящие из многих частей :)
Да, скорее всего напишу продолжение, когда будет достаточно свободного времени :)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
3 мая 2012 21:09

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Велета, Что за бред ты говоришь? твои истории отпадные, классные не капельки не хуже моих!) пиши скорей))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 844
  • ICQ: --
3 мая 2012 21:14

Велета

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2012
 
Лекси, бред это медицинский термин... :)
Спасибо большое! :)
Обязательно напишу! :)
Но остаюсь при своем мнении... читай выше... :)

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
4 мая 2012 19:08

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
Велета, буду с нетерпением ждать продку))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
8 мая 2012 22:35

Polinochka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2012
 
Ну, где прода?

<
  • Публикаций: 45
  • Комментариев: 756
  • ICQ: --
9 мая 2012 12:07

Лекси

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2012
 
сегодня будет)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: 619331985
13 мая 2012 14:50

мисс DI

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.05.2012
 
очень интересно. Жду продолжения)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
25 мая 2012 11:30

Illana

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2012
 
я одна замечаю путаницу с именами?)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
2 июня 2012 03:41

Alina_scary-13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2012
 
Путаница с именами действительно некоторые американские а некоторые имена русские но по моему история очень класная и путаница с именами хуже её не делает наоборот так даже прикольней!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 139
  • ICQ: --
2 июня 2012 07:27

Крик души

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
интересно

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: