Woods. Часть 6

Автор: Loluna-L от 8-06-2013, 03:05

На всякий случай мы обошли дом и зашли с главного входа, (так как побоялись наткнуться на призрака) чтобы взять необходимые вещи (путь то неблизкий - около 95-ти километров). Мы взяли две палатки и пару спальников, распихали по рюкзакам кое-какие припасы на всякий случай и, плотно закрыв во всём доме окна и двери, отправились в путь.

В лесу пахло свежестью, даже голова немного кружилась от чистого воздуха. Мне нравилось то, что обстановка здесь была довольно мрачной - я уже не могла дождаться ночи, чтобы посмотреть на всё это великолепие во мраке. Весь лес был очень похож на лес из знаменитой игры Slender Wood's. К тому же мне вдруг вспомнился Слендермэн, который всегда вызывал у меня странную симпатию. Ребята продолжали путь, надеясь на память Мити, который вырос в здешней деревне и довольно хорошо знал этот лес. Я шла позади всех и слушала музыку, совершенно не беспокоясь о том, что мы можем заблудиться или нас найдёт "Чёрная женщина" или даже о том, что нас поймает Слендер (в которого я, вопреки своей логике, всё же верю).

Мы шли уже порядком около пяти часов, начало смеркаться. Мы остановились на ровном местечке, где почти не было деревьев, этакой миниатюрной полянке. После того, как мы поставили палатки, разожгли костёр и поели жареных сосисок, я решила рассказать несколько страшилок, выдуманных мною за всё время пребывания тут.

Около часа я рассказывала о всяческих монстрах, призраках, была даже небольшая история о Слендере. Вскоре всем захотелось спать и мы разошлись по двум палаткам. Я, как обычно, спала вместе с Наташей. Сидя в палатке, я продолжала пугать Наташку своими страшилками и вскоре она психанула, пробурчав что-то вроде "Ты со своими страшилками спать не даёшь", отвернулась от меня и попыталась заснуть. Я, тихонько посмеявшись над пугливой подругой, последовала её примеру.

Спустя около двух часов что-то заставило меня проснуться. Я приподнялась над подушкой и прислушалась. Тихо. Подумав, что мне просто приснился нехороший сон, я снова прилегла, но на меня напала бессонница и, сколько я не ворочалась, уснуть не смогла. Видимо, на меня не очень хорошо влияет свежий воздух, так как я никогда не ночевала в лесу, а только гуляла. Но и даже в детстве в лесу у меня вечно немного кружилась голова, несмотря на то, что почти каждое лето я вместе с бабушкой ходила собирать грибы и ягоды в лес.

Поворочавшись некоторое время я встала, одела толстовку с джинсами и вышла на улицу. Я оглядела местность: безумно красивый лес в темноте казался чёрно-синим, кое-где был белый туман. У меня по телу пробежали мурашки. Обожаю это ощущение...

Вдруг я услышала странный звук, напоминающий лёгкое шипение. Сомнений быть не могло - именно этот звук и разбудил меня. Я попыталась определить источник звука и очень удивилась, поняв, что он доносится из кармана толстовки. Я пошарила там рукой и извлекла... плеер?! Я смотрела на свой плеер, по экрану которого шёл белый шум. Я не понимала, как у плеера может быть белый шум? Разве такое может быть? Но сам факт, что плеер разрядился часа три назад, настораживал меня ещё больше...

Белый шум прекратился и плеер вдруг сам собой включился. Я оглядела экран - зарядка была полная. Выключив плеер, я подумала: "Что за бред, неужели у меня начинает ехать крыша?". Усмехнувшись собственной мысли, я убрала плеер в карман и посмотрела на небо. Где-то слева раздался хруст. Я повернулась и увидела... Слендермэна! Ухмылка пропала с моего лица и я в непонимании уставилась на героя многих страшилок, которые так сильно пугали детей. Но только не меня.

Из воспоминаний...

Однажды, после того как я, будучи маленькой, убежала в лес и меня с трудом нашли, мне рассказали сказку о знаменитом "Длинном человеке". Но вместо того, чтобы испугаться, я стала только чаще убегать в лес, особенно ночью, чтобы разыскать так понравившегося мне героя страшилок.

И вот сейчас, я стою в тёмном лесу и в упор смотрю на того, кого столько лет пыталась найти. Мысли в голове спутались. Восторг смешался с удивлением и настороженностью, я не могла пошевелиться. Внезапно в голове у меня что-то щёлкнуло и я, сорвавшись с места, побежала прямо к Слендеру. Я не знаю, что на меня нашло, но ощущение было такое, будто я исполнила какую-то заветную мечту. Вдруг я запнулась об откуда-то взявшуюся корягу и упала. Подняв голову, я никого не увидела. Мне стало грустно. Я поднялась и обернулась... передо мной стоял он, Слендер. Только рукой подать. Я почувствовала, как сердце начало учащённо биться и разгонять кровь по телу ещё быстрее. Разум помутнел. Я медленно, словно боясь спугнуть, протянула руку прямо к Слендеру, и... дотронулась до него...

В какой-то момент мне показалось, что я полная дура и он меня прикончит, но о том, что случилось потом, я и подумать не могла...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
12 июня 2013 13:54

VampiRchiKX

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2012
 
Потрясающе!!! проду

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 89021788051
12 июня 2013 13:56

Loluna-L

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2013
 
VampiRchiKX, спасибо


<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
13 июня 2013 10:36

слендэр рулит

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2013
 
скорее проду!!! очень жду.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 89021788051
13 июня 2013 10:41

Loluna-L

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2013
 
слендэр рулит, спасибо


<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
15 июня 2013 01:21

Herobrinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2013
 
прекрасно, проду пиши!!!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 137
  • ICQ: --
24 июня 2013 13:23

M I L A N A

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2012
 
Продолжение!Умоляююю..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
24 июня 2013 14:35

cbyxer2040

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2013
 
класно проду

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 89021788051
28 июня 2013 17:34

Loluna-L

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2013
 
M I L A N A,
cbyxer2040,
Спасибо огромное.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
9 сентября 2013 04:58

AikoNasty

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2013
 
А когда будет продолжение?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 89021788051
12 сентября 2013 18:44

Loluna-L

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2013
 
Я решила всё-таки продолжить историю... не знаю, как получится. Извините за столь долгий перерыв, у меня не было возможности писать ранее. Надеюсь, что следующая часть будет не хуже предыдущих.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
26 сентября 2013 03:04

Steklodeva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.09.2013
 
ПРОДУ!!!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 89021788051
27 сентября 2013 04:57

Loluna-L

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2013
 
Steklodeva,
Продолжение на стадии написания.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
26 апреля 2014 14:37

вампир смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.03.2014
 
Ты долго пишешь

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
13 августа 2014 15:11

Резеда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2014
 
Ну где прода??? Сколько еще ждать??? Быстрее проду!!!!5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: