Страшилка » Страшные рассказы » Моя девушка самоубийца 2. Стало пахнуть гранатом

Моя девушка самоубийца 2. Стало пахнуть гранатом

Автор: Челкастый от 8-06-2013, 03:19

Как-то с девчонками обычно говоришь о рассветах, а с этой...
- И видимо непутевая самоубийца, - ухмыльнулся я. Потер рукой ствол дерева и присел рядом.
- Ну да... возможно прав, но это сути не меняет.
- Значит не меняет...
- Думаю тебе пора домой. Уже ведь темнеет. Не хотелось бы, чтобы ты не дожил до вечера, - повернулась она и как-то пугающе улыбнулась.

Я молча встал и, засунув руки в карман, пошел вперед. Было тихо. У нас иначе и не бывает. Здесь нет движения и нет жизни. Я дошел до дома и лег спать. Опять не ел, надеюсь мама беспокоилась бы за меня. Хотя боюсь я бы ее чаще огорчал. А там далеко в земле ей будет спокойнее, чем со мной.

Тот же самый сон. Он стал для меня наркотиком, второй короткой жизнью. Опять та же девушка стоит ко мне спиной. Я иду в тумане, а она в темно-синем платье. С ее рук вьются ветки. Из волос вырастают лилии. Но не вижу лица. Иду ближе, а она отбегает, смеется. Я пытаюсь ее поймать, но не удастся... я же знаю. И вот я опять просыпаюсь на холодном полу.

Сижу за партой, смотрю в окно. Внезапно поймал себя на мысли, что ищу глазами Асю, но эта мысль не напугала.
- Привет, - послышалось рядом с ухом.
Я повернулся там стояла Ася. Держала в руках папку и улыбалась.
- Ммм... Да ты пугливый, - проговорила она, подходя к своей парте.
- Да ладно...
- Как вчера до дома дошел? Никто тебя не обижал? - Уже села и повернулась в мою сторону девушка.
- А что тебе за забота?.. Я что тебя волную.
- Ты даже не представляешь на сколько... - рассмеялась она и отвернулась к себе.
Я смотрел ей в спину. Медленно разглядывал каждую прядь ее длинных снежных волос.

Мы вышли из школы. Я начал искать глазами Асю. Не знаю почему...
- Кого-то ждешь?
- А... Привет, Лера... Тебя разве не должен брат забрать?
- Нет, он уехал по делам. Владик такой занятой... но на меня ему времени хватает.
- Видимо даже слишком много, - проходя мимо, сказала Ася и посмотрела на меня.
- А, Лера, ну, я пойду... - усмехнувшись, сказал я и пошел с Асей. Она ведь даже и не представляет в какое больное место она попала своим острым языком... от этого и смешнее.
- Куда сегодня пойдем? - спросил я.
- Тебе не нравятся такие места, - холодно отозвалась девушка.
- Может я сам решу...
- Ну хорошо... пошли, - сказала она и потянула меня за руку.
Мы куда-то быстро побежали и вскоре оказались рядом со строительной вышкой.
- Вот, - сказала она и посмотрела вверх.
- Что вот?
- Пойдешь со мной?
- Куда... Туда что ли? - удивительно спокойно спросил я.
- Да.
- Ну полезли.
- Зачем? там лифт есть.
Мы забрались на самый верх строительной вышки и я никогда не видел наш город с высоты птичьего полета. Никогда...
- Завораживает... - сказал я и закрыл глаза.
- Еще как.
- Можно спросить?
- Конечно.
- Почему ты так сказала Лере?
- Ну, я думаю ты знаешь...
В ответ я посмотрел на нее, а она, все так же глядя вверх, продолжала.
- У них с братом было.
- Что? - догадываясь подводил ее к краю я. Мне Влад рассказывал, про него и сестру. Это не нормально, но он и вправду слишком тесно был знаком с сестренкой.
- Ты же знаешь, Данил. Тебе не должно доставить удовольствие это слово.
- Это да.

Ася достала из сумки тетрадь. Мы сидели, свесив ноги вниз, на железном строительном кране. Она выдернула одну страницу. Подожгла спичку и бросила ее в тетрадь. Горящий кусок бумаги стремительно сдуло ветром. А на листке она написала наши имена. Посмотрела на меня и проколола ногтем вену.
- Что ты делаешь, дурочка? - зажав ей рану крикнул я.
- Не бойся, это другое. Дай мне руку.
Она взяла мою руку и тихонько проколола мою вену ногтем.
Взяла листок капнула свою и мою кровь на него и подожгла спичкой край.
Я тихо смотрел на сгорающую бумагу.
Ася сжала руку с горящей бумажкой.
- Что ты делаешь, это же больно, - заволновался я.
- Ничего, - смотрела она на руку.
Пошел жженый запах. Ася разжала руку, а оттуда вылетела белая маленькая птица. Размером с стрекозу.
Птица была белая, но с двумя красными пятнышками на шее.
Птица улетела в белые облака. Я посмотрел на руку Аси (она смотрела в облака). Вся ладонь была в ожогах.
- Зачем ты так с рукой? - взял я ее руку и сжал в своих холодных ладонях.
- Это неважно, - посмотрела она на меня.
Вскоре мы спустились и уже там внизу мне перехватило горло, стало трудно дышать. И я спросил...
- А как ты бумагу в птицу превратила?
- Хм... мастерство и никакого мошенничества...
Мы шли домой молча. И, честно говоря, я плохо помню как дошел до подъезда.
Вот сейчас я сижу внизу на лавке.
Пошел дождь. Но дождь странный какой-то белый, мягкий и пахло гранатом. Горьким таким.

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 89
  • Рег: 12.10.2012
8 июня 2013 13:58

Diма

УАУ) класс... ну ты КОСМОС!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 5.06.2013
8 июня 2013 14:13

Angelo di buio

Супер) 5+ и проду!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
9 июня 2013 13:10

Блондиночка

Вау, вобще круто

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 4.06.2013
10 июня 2013 10:47

НоЧнОй КоШмАррр

класс, проду!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 120
  • Рег: 23.10.2012
10 июня 2013 11:48

Челкастый

Diма,
Angelo di buio,
Блондиночка,
НоЧнОй КоШмАррр,
спс)

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 120
  • Рег: 23.10.2012
10 июня 2013 11:53

Челкастый

И я увидел! Нет нет... то что вы ведите каждый день... это ложь. Мы не видим этой правды. Она совсем другая. Роса никогда не стекает с листов.. Она поднимается вверх... к небесам. Я подошел еще ближе и увидел черного ворона с белыми перьями.
Я побежал вперед по траве. Роса поднимается стекает вверх. Надо мной вместо звезд белые перья с алыми каплями крови. Мы бежим вместе. Смеемся и кричим.

Подробнее в "Моя девушка самоубийца 3 Светящиеся ромашки"

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 10.06.2013
10 июня 2013 16:34

Тайный Демон

Класс проду 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 259
  • Рег: 30.04.2013
11 июня 2013 00:21

telo4ka

Мми... а ты забавный... очень хоршая история... 5+

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
14 июня 2013 21:43

Devo4ka-Demon

круто! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: