Страшилка » Страшные рассказы » Печать Дракулы. Часть 3

 
 
 

Печать Дракулы. Часть 3

Автор: Kaytleen Suaress от 12-06-2013, 17:39

Я слышала, как Майкл с отцом спорили и ругались. Как я вообще могла подпустить его так близко? Я сидела и думала, что теперь Лизу убьют. Я не знала, почему меня к ней тянуло, но она казалась мне такой совершенной... Я знала, что должна спасти нас обеих. Поэтому я решила сделать это...
Я вошла в зал, где стояла напряжённая атмосфера. Мой отец и Майкл удивлённо на меня посмотрели. Я подошла к ним.
- Меня выпустила Элли. - я присела рядом с Майклом. Элли была одной из служанок, она была моей любимицей.
- Ну что же, Анабель, как ты объяснишь свой поступок? - мой отец нервничал, я это видела.
- Никак. Майкл мой жених, он увидел меня с моей жертвой, я думаю, что это была просто ревность. Не так ли? - я обратилась к нему. Майкл был шокирован. Он не ожидал, что я когда-нибудь при всех признаю его своим будущим мужем.
Я смотрела на него глазами полными надежды. Он это понял. Его взгляд изменился. Теперь он смотрел на меня, как на свою собственность. Меня это взбесило, я хотела врезать ему, но не могла. Он приблизился ко мне.
- Да... - он говорил это, глядя мне в глаза, спокойным ровным тоном, - Я думаю, что немного преувеличил. Не могу же я потерять такое сокровище. - он взял мою руку и поцеловал. Я мило улыбалась, строя из себя наивную влюблённую дурочку, но на самом деле, в тот момент, мне хотелось плюнуть ему в лицо...
После этих слов, все успокоились. Отец, конечно же, понял, что я на самом деле согрешила перед своими собратьями, но ничего не сказал. Ему важнее было примирение, чем свобода собственной дочери...
Целый день я провела у себя. Ночью ко мне явился Майкл. Пришёл он в очень пикантный момент. Я переодевалась в своё любимое красное платье, мне хотелось прогуляться по городу.
Я обожаю вещи, подчёркивающие мою фигуру. Это платье не было исключением. Гладкая атласная ткань, разрез чуть ниже бедра, открытая спина... В общем, было на что посмотреть. Я сняла свой халат, взяла роскошную вещь и просунула в неё ноги. Ткань приятно скользила по телу. Я не спеша надела два шёлковых рукавчика, подошла к зеркалу, посмотрела на себя и улыбнулась. Рукой я провела по своим волосам. Тогда в зеркале я заметила отвратительную ухмылку Майкла. Он это увидел.
Спокойным шагом он подошёл ко мне.
- Ты же понял, что моё отношение к тебе ни капли не изменилось. Что ты тут забыл? - я гневным взглядом прожигала его отражение в зеркале.
Майкл не ответил. Он нежно откинул мои волосы мне за спину. Но мне показалось это противным.
- Тебя... - он поцеловал моё плечо.
Я отпрянула.
- Уходи.
Он опять промолчал. Он коснулся рукой моей шеи. Пальцем он провёл вниз по спине и застегнул молнию на моём платье.
- Захотела сбежать? - тыльной стороной ладони Майкл ласково погладил мою руку.
- Даже если так, тебе какое дело? - я отошла к окну.
Майкл резко двинулся за мной и пафосно схватил меня за горло. Но не больно, а страстно.
- Ты вчера сильно провинилась, принцесса. Не груби своему мужу. Мы ведь оба знаем правду. - он шептал мне на ухо.
- Ты мне не муж!!! - я закричала и попыталась вырваться, а он только прижал меня к себе за талию.
- Но ты станешь моей. - он был дьявольски спокоен.
- Только на бумажках! Ты всё равно гадкий и гнусный для меня! - я всё ещё пыталась освободиться из его омерзительных объятий.
- Нет, тебе придётся любить меня по-настоящему. - он нагло поглаживал меня по бёдрам.
- И что может меня заставить?! - я дёргалась и выворачивалась, стараясь ударить его и вырваться, но это ничуть не помогало. Он по-прежнему так же нахально держал меня.
- Смерть твоей подружки. - он наконец-то отпустил меня. Я этого не ожидала, поэтому просто выпала из его рук, но он поймал меня и лёгким движением снова притянул к себе. Как свою вещь, как невольницу, как будто я завишу от него.
- Ты не можешь... Она не виновата. Убей меня! - я вжалась в его плащ.
- Тебя я не могу... Но ты знаешь, как помочь ей. - он приподнял мой подбородок и ещё сильней прижал к себе.
- Ты согласен на эту ложь?.. - по щеке скользнула слеза.
Майкл вытер её, прикоснулся к моим губам. Я уже не сопротивлялась.
- А ты? - он играл с моими волосами, пропуская густые локоны через пальцы.
- Да... - я отвернулась.
Я услышала смешок, а потом Майкл сказал, что ждёт меня снаружи.
Я простояла так несколько минут, в одиночестве и своих мыслях. Неужели он так сильно хотел меня, что был готов терпеть эти ненастоящие чувства?..

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
12 июня 2013 17:49

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
слааава богу)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
12 июня 2013 17:50

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Ура!!!
Марк,
Ты быстрее меня увидел))

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
12 июня 2013 17:57

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
Может мою публикнут?)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
12 июня 2013 17:57

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Марк,
Надеюсь)
А моя как?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
12 июня 2013 18:28

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Kaytleen Suaress, классно) Жду проду, не дам тебе покоя пока не напишешь!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
12 июня 2013 18:30

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Angel of Horror,
Вы с моим рабом на пару))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
12 июня 2013 18:44

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Kaytleen Suaress, твой раб тоже за срочную проду?

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
12 июня 2013 18:46

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Angel of Horror,
Ну а как же)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
12 июня 2013 19:46

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Ну вот! Все так просили проду и никто не читает!(

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
12 июня 2013 19:48

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
Kaytleen Suaress,
Не неси бредище, 5+

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
12 июня 2013 19:49

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
Kaytleen Suaress,
А теперь давай и еще продуу

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
12 июня 2013 19:50

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
Kaytleen Suaress,
Я вот сейчас уже не дома и хочу написать ЗБ часть 2. А та прода дома. Так вот буду наверно переделывать заново(

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
12 июня 2013 19:53

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Марк,
Я новый рассказик заканчиваю)
Ну так и пиши сразу 3, ты же помнишь примерный смысл второй. А там и подправить можно)

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
12 июня 2013 19:55

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
Kaytleen Suaress,
Да да, а то потом получиться несовпадающая чушь) У меня такое было с ГГБ? если честно) Там сначала вроде от первого лица, потом... ой брееед полный был, но к счастью никто и не заметил)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
12 июня 2013 19:56

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Марк,
Давай во флуду, а то 2 раз нам никто не простит)

<
  • Публикаций: 31
  • Комментариев: 318
  • ICQ: --
12 июня 2013 19:59

Марк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
Kaytleen Suaress,
Давай

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
13 июня 2013 14:44

Ira-Bogira

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2013
 
Kaytleen Suaress,
когда прода будет?

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
13 июня 2013 14:46

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Ira-Bogira,
Не знаю...
Как получится)
Ну понравилось хоть?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
13 июня 2013 14:47

Ira-Bogira

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2013
 
Kaytleen Suaress,
да очень ты интересно пишешь

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
13 июня 2013 14:50

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Ira-Bogira,
Спасибо)
В первой части одну девочку испугало то, что девушка в девушку влюбилась....
Я начинаю жалеть, что так сделала

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 290
  • ICQ: --
13 июня 2013 14:51

...Vampir...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
Очень кульно)) Определенно +100500));)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
13 июня 2013 15:02

Ira-Bogira

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2013
 
Kaytleen Suaress,
ты могла бы обьяснить что она влюбилась как в еду

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
13 июня 2013 15:03

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Ira-Bogira,
Ну.... Не как в еду, а реально, как в девку)

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
13 июня 2013 15:04

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Kaytleen Suaress, оуу... Автору необычного чего-нибудь захотелось :)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
13 июня 2013 15:06

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Angel of Horror,
Оууу..
В следущей части клубничка будет, прикинь какой автор сушасшедший!!)))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
13 июня 2013 15:07

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Kaytleen Suaress, какая нафиг клубничка?!! У тебя вампиры или садоводы??

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
13 июня 2013 15:08

Ira-Bogira

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2013
 
Kaytleen Suaress,
ты уже написала четвертую часть?

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
13 июня 2013 15:08

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Angel of Horror,
Даша! Какие нафиг садоводы?!
Я имею ввиду постельную сцену!

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 411
  • ICQ: --
13 июня 2013 15:08

Kaytleen Suaress

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2013
 
Ira-Bogira,
Нет конечно, она в процессе))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
13 июня 2013 15:09

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Kaytleen Suaress, оуу.. Жду с нетерпением :) Зная тебя, это будет описано прикольно)

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: