Смерть

Автор: русалочка от 12-06-2013, 23:09

3 подруги: Оля, Молли и Эрин. Лучшие подруги. Оля - красивая брюнетка, с ярко зелёными глазами. Молли же наоборот. Миниатюрная блондинка. Эрин - что-то средние между ними. Они все живут в маленькой деревне. Там находится речка, на которую они всегда ходят купаться, ещё лес, в котором они часто устраивают пикник. Молли была профессиональной пловчихой. И вот она как всегда пошла купаться. И не вернулась. Тогда её пошли искать. Они нашли мёртвое тело. Экспертиза установила, что она утонула. "Она скорей бы утонула в собственной ванне, чем в этом озере. Она плавает там с самого детства. Как, спрашивается, она могла там утонуть?" - это слова её брата. Последние слова, что он сказал. После этого он поскользнулся, упал. Ударился виском об угол стола... Мгновенная смерть.

Оля стояла около могилы Молли. Как грустно, что её нет с нами, промелькнуло у неё в голове. Она вздохнула и пошла в лес. Ей нравилось там. Так спокойно. Небо освещают звёзды и луна. Свежий ночной воздух... на следующий день она тоже не пришла домой. Стоит вам говорить, что она умерла? Думаю, нет. Её нашли мёртвой около болота. Но самое страшное, что она улыбалась... Эта улыбка... Улыбка психопата...

Эрин стояла заплаканная на балконе. В руке она сжимала нож.
- Ты не достанешь меня, тварь! Ты не сможешь! Не там! - крикнула она куда-то в пустоту.
В ответ послышалось лишь недовольное шипение. Эрин в последний раз взглянула на фото троих подруг.
Они улыбались... Они были счастливы... Она улыбнулась.
- Я с вами! - С этими словами она воткнула нож себе прямо в сердце...

P.S. Эти твари от нас никогда не отстанут! Они будут преследовать нас везде! Они никогда не отстанут... И мы ничего не сможем сделать! Может тебя настигнет та же участь что этих трёх? Кто знает... Кто знает...

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
13 июня 2013 00:49

TeNiCDC

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2013
 
А что за твари?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 581
  • ICQ: 2
19 июня 2013 00:10

КотЭ 999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
так себе

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
19 июня 2013 16:07

Dina232521

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
хорошо на 5-4

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
21 июня 2013 13:25

Lишка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2013
 
Хорошая история) 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
21 июня 2013 13:27

Нелли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
слова брата взяты из сериала "Сверхъестественное". З или 2 серия... 5-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
21 июня 2013 13:28

Нелли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.04.2013
 
5- не из за слов: сюжет нунденький.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: