Страшилка » Утопленники » Ужас в непроглядной глубине!

Ужас в непроглядной глубине!

Автор: 89883641736 от 8-07-2014, 22:52

Привет! Меня зовут Инна. Мне 14 лет и я из города Уфы. Моя мама София, папа Андрей. Я хочу с вами поделиться моей странной историей. Я не буду придумывать про страшных призраков и ведьм, я расскажу все, как было...

Я как всегда каждое лето езжу до дедушки и бабушки в село Ульяновское. Там мне очень хорошо, а тем более весело. Там мои друзья, подруги, приятели, знакомые. И вот в том году я естественно поехала в село. Сначала было все как надо: поела, отдохнула, покопалась в компьютере и пошла гулять! А теперь пришло время познакомить вас с "достопримечательностью" села Ульяновского. За селом есть небольшая речушка. Там много тины и зарослей. И это речонка всегда "славилась" своей популярностью. Дело в том, что там поселился какой-то бес, ну или призрак и затягивает к себе?! Звучит заманчиво и страшно, не правда ли? В селе есть много мальчишек, которые не прочь порезвиться в речке.

Тот июньский день был не выносимо жарким. Я даже несколько раз обливалась прохладной водой. К вечеру мы всем селом собрались гурьбой и пошли на поляну рассказывать страшные истории! Вечера были светлыми и поэтому, было не совсем интересно рассказывать страшилки. И вот кто-то из ребят, уже не помню, кто решил предложить пойти на речку купаться. Некоторые согласились, некоторые отказались. В общем, мы решили сделать так: чтобы было веселее на речке, то те, кто отказались, просто загорали или сидели на берегу. Так и сделали. Мы все (а нас было человек 12-15) пришли на эту проклятую речку. Кстати название у нее такое "Проклятая речушка".

На берегу некоторые остались сидеть, а некоторые пошли купаться... Сначала было весело! Я со своей подругой Лерой играла в фрисби (те, кто не знают - это летающая тарелка). Я не согласилась купаться, тем самым, скорее всего, спасла себе жизнь. Скоро начало темнеть и мы засобирались. А рядом у нас был лес и оттуда частенько выли шакалы и волки. Это начало навивать страх. И тут нам стало не по себе. Дело в том, что в летние вечера темнеет только около 10 часов вечера, более того только начинает темнеть! А сейчас было только 20:20 и уже начало темнеть. Нам это показалось очень странным. Все засобирались.

Вроде шло все как обычно, но тут произошло такое, что даже страшно вспоминать!!! Один из мальчиков лет 12 плыл к берегу. Он один остался в воде, так как заплыл далеко, но тут произошло необъяснимое! Сзади него поднялась, какая-то волна и шла на него и самое страшное было, то, что волн не было вообще, только сзади него. Никто не осмелился пойти на помощь. И тут этот мальчик начал истошно и томно орать. У нас было ужасное впечатление. Это выглядело примерно так, если смотреть со стороны: ребят 10 стоят у берега, все с открытыми ртами и смотрят на воду, в ней болтыхается парень и орет во все горло. М-да, ужас...

И тут несколько ребят нырнули в воду, спасать своего друга, потому что положение было крайне тяжелое. Они подплыли к нему и тут резко отплыли, а точнее не по своей воле. Как будто из-под воды кто-то отбросил их. Оставались считанные метры до берега и эти парни согласовались и взяли за руки мальчика и прямо вырвали его на берег!

Парень сидел и весь дрожал. Его губы перемерзли от охлаждения и посинели. Все мы начали расспрашивать, что там случилось в воде, но все тщетно. И когда мы хотели идти за взрослыми, тут он заговорил... теперь я буду писать с его лица.

Вот его слова: "Я как обычно плавал и нырял. Всем было весело. И тут я почувствовал, что меня кто-то тронул за ногу. Я не придал этому особого значения, подумал, что это водоросли. Но потом резко поднялась волна и шла на меня. Я очень сильно испугался. И тут меня начали хватать за ноги. Да, это было несколько рук. Они хаотично лапали меня за все части тела. И я обернулся и посмотрел на волну. В волне было плохо видно, но все, же я что-то разглядел. Там было существо наподобие мутанта. Оно выглядело примерно так: скрюченное тело, круглая голова отходящие руки, а точнее плавники. Немного оно чем-то смахивало на осьминога. Но это было намного страшнее".
На этом его слова закончились и мы все разошлись по домам.

Вы, конечно, понимаете, что до страшилок нам не было дело. Мы проводили этого мальчика до дома. И я со своей подругой Лерой пошла ко мне домой, сегодня она будет ночевать у меня, как бы это ни было радостно у нас было поганое настроение.

Читатели этого текста я просто заклинаю вас, не купайтесь в неизвестных водоемах. Просто вы еще не знаете, какой ужас таится в непроглядной глубине...
Теги: рука

Категория: Утопленники

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 31.08.2013
8 июля 2014 23:40

Призрак Ночи

Мне не понравилось, рассказ написан ужасно нудно! Много фактических ошибок, особо режущие слух разберу. Во-первых, не нужно называть имена своих родителей, к сюжету это не имеет отношения. Во-вторых, фраза /"славилась" своей популяностью/ - неправильна, лучше написать просто «была популярна». Предложение /один из мальчиков 12 лет плыл к берегу/ построено неверно. Создаётся впечатление, что он плыл 12 лет! О.о В-третьих, шакалы не водятся в лесу! Вынесли фразы: «томно орать» (даже не буду объяснять эту пошлость :D ), «прямо вырвали его на берег» (с корнем?)...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 31.08.2013
8 июля 2014 23:47

Призрак Ночи

...«лапали меня за все части тела» (пошлость номер 2 :D ). Итог : рассказ содержит много повторов, просторечий, неправильно построенных предложений и ошибок. Автор, я думаю вы исправитесь и в дальнейшем истории будут содержательней и интересней, а пока 3-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 13.06.2014
9 июля 2014 17:16

..ВампиршА..

Призрак Ночи,
Хах ну да.
Мне понравилось 5.
Прям необъяснимо, но факт.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 10.07.2014
10 июля 2014 13:57

american pizza

кошмар я испугался (((

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 159
  • Рег: 9.07.2014
10 июля 2014 14:34

Banana

Так себе история, только на 3, но желаю успехов)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 102
  • Рег: 28.05.2014
15 июля 2014 21:22

БабкаПихто

Зачем столько восклицательных знаков и лишних подробностей? Про "томно орать" я вообще молчу! И про шакалов. Да и много еще всего... Пробуй писать еще, и все у тебя получится. Желаю удачи.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 54
  • Рег: 13.05.2014
22 июля 2014 11:26

89883641736

Призрак Ночи. да я согласна с вами.. не буду спорить))) и с пошлостями я тоже переборщила (но когда писала рассказ и именно вот эти слова "томно орать" я вообще не думала про пошлость) поэтому спасибо, что исправили! я приму ваши замечания)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 54
  • Рег: 13.05.2014
22 июля 2014 11:30

89883641736

спасибо всем

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 221
  • Рег: 26.07.2014
26 июля 2014 23:51

Pinkamina Diana Pye

Интересно но тебе ещё надо постарася так что 5-,Старайся,поднажми и всё получится.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 30.07.2014
30 июля 2014 11:05

Огненный дьявол

Не интересно, пока 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 28.07.2014
3 августа 2014 17:33

Черная роза...

мне понравилось но много ошибок пока 5-

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 54
  • Рег: 13.05.2014
29 августа 2014 15:06

89883641736

Черная роза..., и какие вы увидели ошибки?

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 81
  • Рег: 23.09.2014
30 сентября 2014 13:14

КисиК

Люди,ну что вы так накинулись на автора? Обратите внимание на его возраст. Возможно это первый рассказ автора. Он замечателен! И придираться к грамматическим ошибкам, знаете,как то низко. Как говорят "В чужом глазу соринку видим,а в своем и бревна не замечаем". Автор,молодец! 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 54
  • Рег: 13.05.2014
2 октября 2014 11:51

89883641736

КисиК, спасибо большое))) мне кажется вы единственный человек который меня поддержал мои что настолько неинтересные...очень жаль((((



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: