Страшилка » Утопленники » Их не догнать

 
 
 

Их не догнать

Автор: а-бзя-бзя от 17-10-2014, 22:37

Всем привет, меня зовут Кристина. Это история произошла со мной три года назад.
Лето. Жара. Июль.
Мы с моими родителями плывем на теплоходе на нашу дачу. Плыли часа 2-3, потом шли через лес где полно комаров (эти маленький сосущие твари меня уже задолбали!) Ладно ближе к теме.
Вот пришли мы к нашему домику, солнце уже садилось, я разобрала вещи, поела и пошла гулять. Сумерки.
Я иду по полю уже подхожу к берегу Волги, обычно там полно народу, но тогда никого не было. Девочки, с которыми я дружила (Лера и Настя) на тот момент видимо сидели дома.
Я спускаюсь по ступенькам вниз на берег (одна лодка разделяла воду на лягушатник и там где купаются взрослые). Но сидеть на берегу мне не очень хотелось, так как песок был сырой. Я пошла туда где были лодки прикрепленные к корягам, там было очень красиво. Просидев минут 15-20 и наблюдав на красивый прилив волн, я решила уйти. Как только я начала вставать, я услышала звук бубна, я застыла. В догадках что это, я решила остаться на месте. Звук не умолкал ни на секунду, я смотрела на Волгу, становилось пасмурно. Пошел мелкий дождь.
Тихо... Бубен утих, Волга стала гладкой. Просидев 5 минут я уже собралась уходить.
- Эй! Смотри. - сказал мне кто-то из кустов.
- Кто тут? - спросила я, знакомый мне голос.
- Лезь в кусты. - Шепотом сказал мне кто то.
Я полезла наверх, там я увидела Артема.
- Так это ты что ли был?!
- Да, только тихо. Сейчас начнется.
- Что начнется? Спросила я возмущенным голосом.
Артем показал мне пальцем на середину Волги. Из воды медленно выплывал корабль.
Тем, что происходит? Боже, что это?
Артем дал мне бинокль, я посмотрела что было на корабле, там сидело 3 русалки. Из облаков вышла Луна.
- Вот, оно... полнолуние. - Сказал Артем странным голосом.
Русалки прыгнули с корабля и очень быстро поплыли к берегу.
- Опять этот звук...
- Бубен...
Русалки выходя на берег меняли хвост на ноги. Они чертили какие-то линии на сыром песке, мы тихо наблюдали за ними.
Время было позднее. Они совершали какой-то ритуал. Пол часа мы наблюдали за ними. Хруст ветки, моя ноги слетела. Они заметили нас. Мы рванули как пули от них, русалки побежали за нами, мы бежали по обрыву, который был рядом с лесом, я отстала от Артема и побежала в другую стороны, бежала, вкладывая все силы. Оглянувшись назад, я увидела, что позади меня никого нету. Я остановилась чтобы отдышатся, у меня закружилась голова и я упала с обрыва, но к моему счастью, он был маленький (лететь было не долго). Там было глубоко. Я отключилась.
Очнулась я у себя в домике, на даче. Мама сказала, что меня привел Артем, я поранила ногу и не смогла идти.
Я до сих пор не могу понять: это был сон или реальность, да нога была ранена, но я же отключилась, упав с обрыва, как так? Я не могла быть в сознании. После того Артем не говорит мне что тогда случилось.

Категория: Утопленники

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 167
  • ICQ: --
18 октября 2014 00:55

victoriya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2014
 
Интересно, необычно, сильно заинтриговали. 5+

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
18 октября 2014 00:59

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
бубен впечатлил, да. за него спасибо, повеселил. очень актуальный инструмент на берегу Волги. и безумно жаль, что в кустах оказался всего лишь Артем, а не шаман из Зимбабвы.

или я возможно чего то не поняла? может быть, шаман и явился на Волгу в качестве праздного туриста в образе Артема и опоил героиню отваром из торчун-травы, собранной в предгорьях Гималаев? Ловца снов еще пустил в дело? В связи с этим героиня потерялась в лабиринтах своего неадекватного повествования?
На логические и остальные ошибки, думаю, укажут последующие комментаторы, если таковые вообще найдутся.

P.S. сожалею, что героиня рассказа в финале не была укушена русалкой и не превратилась в Ариель.
Аминь

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
18 октября 2014 01:03

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
и, собственно, о названии истории.. кого Их? кого не догнать?

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
18 октября 2014 11:10

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
ну неплохо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 657
  • ICQ: --
18 октября 2014 23:16

markiz de Zuzak

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.07.2014
 
Классный рассказ,"Лезь в кусты",три русалки,ночь.Столько всего милого.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
19 октября 2014 01:12

MrNut

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.10.2014
 
хах, история действительно заинтриговала, зачет 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 500
  • ICQ: --
20 октября 2014 05:00

sонечка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
Текст не оправдывает название. Как написали выше: кого не догнать? Русалок? Или может быть подруг Кристины Леру и Настю¿ И еще я не поняла: что за звук бубна? А в целом не плохо. 4 старайтесь, автор

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 11
  • ICQ: 93735384934
24 октября 2014 15:20

а-бзя-бзя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2014
 
щас поясню, бубен как начало восстания русалок их воды. Не догнать было Артема и Кристину.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
27 октября 2014 20:29

kровавый апельssин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.10.2014
 
Возникает вопрос:кого их? Кого не догнать?О.о а в целом не полохо, 4. Автор, старайтесь

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 275
  • ICQ: --
7 ноября 2014 20:09

4ertenok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2014
 
а-бзя-бзя где вы живёте интересно просто я тоже была на волге но там много водрослей просто ужас а за историю твёрдая 5из5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
29 июня 2016 13:30

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Интересная история 5 а ето правда или выдумка?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: