Страшилка » Утопленники » Страшные сказочки. Сезон 3. Сказка 4. Спасение утопающих

 
 
 

Страшные сказочки. Сезон 3. Сказка 4. Спасение утопающих

Автор: armani1120 от 19-09-2015, 21:13

Мама и маленькая девочка Наташа сегодня идут купаться на море...
- Наташа, сегодня мы идем купаться на море. Наташенька, ты главное свой надувной круг не забудь, солнышко ты мое ненаглядное - говорит девочке мамочка.
- Хорошо, моя милая мамочка, не забуду! Как уже хочется на речку, там люблю я там плавать! - хлопает в ладошки маленькая девочка.
И вот уже спустя несколько минут Мама и Наташа плескаются в реке.
Теплая водичка, просто класс!

Вдруг мама заметила мужчину, который кричит:
- На помощь, помогите! Помогите!
Мама испуганно посмотрела на него. Он похож на любимого ее актера! Она даже поверить не могла своим глазам, неужели это он?

- Наташа, дай-ка свой спасательный круг и быстро снимает его с девочки и бросает его понравившемуся мужчине.
- Мамочка, что ты делаешь! Мамочка! - кричит испуганно девочка, она очень боится утонуть, потому что не умеет плавать.
Мама же, не обращая внимания на тонущую дочку, быстро поплыла к мужчине, который уже ухватился за круг.
- Я вам помогу, - протягивает она к нему руки, помогая выплыть утопающему из воды, позабыв за Наташу, которая отчаянно барахтается в воде, но уже не может даже и вскрикнуть, столько она набрала уже воды...

Вытащив мужчину на берег она стала любоваться ее спасенным.
- Какой вы прекрасный, настоящий Ален Делон...
- Большое спасибо, я перед вами в долгу - откашлявшись от воды, говорит он.
- Конечно же в долгу, - загадочно улыбается ему женщина, - потому что вы должны мне сделать ребеночка...
Мужчина непонимающе смотрел на женщину...
- Моя дочь только что утонула в море, потому что, спасая вас, я забрала у нее ее круг... А она не умела плавать...

Мужчина, нахмурившись почесал затылок.
- Но... как же так? Вы спасли меня и теперь хотите...
- Да, я хочу, чтобы вы сделали мне нового ребеночка! - словно приказывая, сказала женщина.
- Подождите, я вам должен сделать ребенка, потому что вы только что утопили свою дочь? - лицо спасенного стало враждебным.
- Да, родненький, - улыбается женщина ему, не замечая появившейся гримасы на его лице.
- Нет, я вам не верю! - восклицает мужчина и из-за пояса вынимает огромный нож, - вы же пахнете беременной женщиной!

Раз! И животик уже распорот ножом!
Мужчина вонзился руками в жуткую рану. Он покопался во внутренностях и довольно захохотал:
- Да не переживайте, вот же ваш еще один ребенок! - вырвал из живота зародыша мужчина хохоча, потрясая окровавленного зародыша перед обезумевшей женщиной, - поздравляю, вы беременны, так что помощь моя вам не нужна! - На этих словах мужчина бросил зародыш назад женщине в распоротый живот и, переступая через нее посмеиваясь сказал. - И еще, знаю, что все женщины умеют хорошо шить. Не забудьте уж себе живот зашить и младенца поглубже затолкайте, чтобы не выпал, а то Бог его знает!

Он уже удалялся прочь, оставляя на берегу умирающую женщину с распоротым животом, корчащейся от боли ее руки протянулись к трупику ребенка, ее глаза видели прибой моря, на берег которого вынесло труп ее Наташи...

Категория: Утопленники

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 290
  • ICQ: 89228047386
20 сентября 2015 00:51

Cerhjdf123

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2015
 
Мать плохая какя досталась Наташеньке. Просто ужас!!!
5 Аккуратно написано с любовью. Молодец. Можешь написать историю про утопающих дочерей.
armani1120 уже много Страшных Сказочек написала. Аж 2 сезона.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
20 сентября 2015 01:08

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Автор, вот причём тут речка, когда они шли купаться на море? Вообще то, эти два водоема, речка и море, отличаются. Мне ли вам говорить.
Кароч, без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
20 сентября 2015 03:15

Сергей М

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2015
 
жжешь!
пяточка!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
20 сентября 2015 16:27

DJ Music Wolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2015
 
Star Lord,
согласна речка и море это очень разные вещи
но так 4 поставлю

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 54
8 октября 2015 12:09

kotik23122002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.09.2015
 
Мама бросила свою дочь, ради какого-то мужика, что за сумашедшая... 4

<
  • Публикаций: 26
  • Комментариев: 240
  • ICQ: --
9 декабря 2015 17:56

1peekaboo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.12.2015
 
Ух, какая та женщина придурошная :D Как можно реюенка бросить? Без оценки.

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 51
  • ICQ: --
31 января 2016 14:42

Потеряна во времени

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Без оценки. Я конечно понимаю, что все такое страшное, но бросать ребенка и вспарывать живот, доставать зародыша-это маньячизм какой-то. Ужасс


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: