Страшилка » Утопленники » Воды хочешь?

 
 
 

Воды хочешь?

Автор: KatPOP от 23-02-2016, 13:13

За окном сугробы, а по дорогам бегут реки разрушающие дороги. О, да. Это - весна. На дорогах столько воды, что там хоть Титаник утонет!
Я встала с кровати и пошла на кухню подкрепиться. Немного поев, я пошла в душ.
- Черт! Воды нет! - закричала я и со злобой захлопнула дверь в ванну. "Придется идти грязной! Снова! Почему уже неделю нет воды?!" - пронеслось у меня в голове.

После работы.
Метро.

О, божее... Как тут много людей! все вонючие и грязные! Впрочем, такие же как я. Рядом со мной стоит дедок лет 90, от которого несет помоями и странным одеколоном. А вон те два паренька, судя по всему искупались в ледяной воде, так как от них не очень воняет и они дрожат.

Ну наконец-то я дома!
Плюхнувшись на кровать, я услышала стук за окном. Дождь. Стуки начинали усиливаться. Ливень барабанил по крыше и это очень мешало спать. Мне очень хотелось попить воды, но магазины закрыты, а воды в чайнике, ровно так же как и в водопроводе нет. "Хочу водыы" - застонала я. Полежав еще немного, я уснула.

Утро.
Боже мой! На улице полный хаос! Огромные куски разрушенного водой асфальта плавали по огромной реке, которая когда-то раньше была дорогой. Я стояла в ужасе, но меня "разбудила" проплывающая мимо меня на огромной скорости машина, которая перевернулась и врезалась в столб! Люди бежали в панике, кто-то накачивал свои надувные лодки, а кто-то просто плыл в грязи. Только сейчас я поняла, что у моих мокрых ног лежит какой-то камень. Я еле еле отошла подальше и решила посмотреть, что за камень. Нащупав в мутной воде что-то твердое я вытащила это из воды и сразу же откинула с ужасающим криком! Это была человеческая голова! Я убежала в подъезд, который тоже был затоплен. Забежав в квартиру, я еще больше испугалась. Вся квартира была затоплена, а из крана бежала вода. Отовсюду, из душа, из крана на кухне. Я побежала спасать документы, но на стол, где они лежали, упал кусок потолка, из которого тоже бежала вода.
"У соседе тоже потоп!" - с ужасом осознала я. Я побежала как можно быстрее из квартиры, но весь город превратился в сплошной океан. Меня уносило течением, но я успела ухватиться за железный забор. Меня словно разрывало на части и вот, в мой живот ударил кусок асфальта и я отпустила забор. Я потеряла сознание.

Перед смертью, я увидела Женщину, чьи глаза были голубыми и глубокими как океан, а волосы были длинными и словно это были не волосы, а реки. Она протянула мне руку сказав: "Я отведу тебя туда, где есть вода, где есть солнце, где есть реки и моря. Я отведу тебя туда, взамен за твою жизнь..."
Я протянула ей руку...
Теги: вода

Категория: Утопленники

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 февраля 2016 15:45

Стеша13

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень круто... Аж дух захватывает... 5

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 129
  • ICQ: --
23 февраля 2016 15:56

Животное

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Весна... в этом году, у меня в городе, зима была такая. Хорошая история, только в некоторых местах запятых не хватает, а так 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
29 февраля 2016 13:55

Кошка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Красивое описание и сюжет!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
10 марта 2016 17:52

Девушка ДьяволXD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2016
 
Круто. Все очень продумано и интересно. 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
5 апреля 2016 17:19

Альфера Малфой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
 
Интересно. Но не хватает чего-то. Твердая 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
27 ноября 2016 00:35

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Очень круто написано 5+

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
27 ноября 2016 00:49

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Очень интересно. 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
27 ноября 2016 03:06

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Необычно, вы из Африки? Это сарказм


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: