Страшилка » Утопленники » Утопленница...

 
 
 

Утопленница...

Автор: Error404 от 1-04-2016, 00:24

Это было очень давно. Мне было 15 лет и я шел со школы. Было уже очень поздно, улицы были сплошь и рядом пусты, что меня немного удивило. Мой путь со школы пролегал через дворы, и про них было очень много историй, причем пугающих. Про маньяков, которые кровожадно убивали своих жертв, используя топоры и дубинки, а так же про бешеных ночных собак, которые раздирают в клочья плоть человека... Но это просто байки, которые придумали заботливые родители во избежание настоящих проблем на голову своих маленьких детей. В эти байки я долго не верил, так как родители сами говорили, что это лишь выдумка.

Так вот, я шел по улице освещенной только одним слабым светом одинокого фонарного столба. Мне некуда было торопится, так как родители меня считали самостоятельным, что могли даже отправить одного в другой конец страны, не беспокоясь. Задумавшись, я даже не заметил как прошел половины пути, и был в 4 метрах к одинокому столбу. И вдруг, среди кустов я разглядел то ли собаку, то ли человека, и решил подойти ближе. Наконец, слабый свет фонаря дал мне разглядеть женщину. Она сидела спиной ко мне, на коленях, обхватив свое тело руками. Я слышал, как бедная женщина рыдала, всхлипывая каждые две секунды. На ней была одежда, а точнее белое платье, но оборванное и потрепанное, очень грязное, как и ее волосы. Я перепугался естественно, женщина напомнила мне тех жутких персонажей фильмов в стиле хоррор.

Сбитый столку и напуганный, я просто хотел уйти, пока женщина не заметила моего присутствия. Но тело не слушалось. Я неожиданно для себя передумал и решил спросить, что же случилось и что она делает в такой час одна, да еще и плачет. И я спросил. На что ответила мне лишь тишина. Полная. Женщина тоже затихла. Мне стало реально крипово. Она начала медленно вставать. Вставать так медленно и не живо, очень странно... Она повернулась. Ее лицо... Изуродовано. Глаза такие стеклянные, пустые, но не страшные. А грустные. Хоть и мертвые. Лицо белое. А рот. Рот был зашит красной нитью. Живот зиял сотнями ножевых порезов.

Я смотрел. Я не мог поверить. Я хотел сейчас же закричать и подрапать домой, но безуспешно. Только сейчас я понял, как быть "вкопанным в землю". А она стояла, будто ждала ответа. Я сильно боялся, но что-то подсказывало, что она не причинит мне ничего плохого. И вдруг... Ее глаза... Она начала плакать. Слезы текли по ее щекам. А у меня... Ком в горле. Я не мог почувствовать больше эмоций в жизни, чем в тот момент. Мне стало ее жаль, хотя я даже не знал, почему она плачет. Неожиданно я подошел к ней и обнял. И почувствовал тепло. Особое, будто материнское. И сам начал рыдать. И вдруг женщина на ухо прошептала мне "У тебя все будет хорошо, только верь". И я отключился, упав на асфальт...

На второй день я проснулся в больничной койке. Мать рассказала, что нашла меня с отцом на траве под кустом. И тогда, почему-то не боясь, что меня упекут в психушку, тут же при врачах, рассказал маме о той женщине. Мама разрыдалась, а через 10 минут, рассказала мне о том, что на самом деле я видел свою тетю и ее ребенка, которых убил и потопил маньяк, когда я родился...
Теги: женщина

Категория: Утопленники

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
1 апреля 2016 09:32

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Мне понравилось 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
1 апреля 2016 15:57

69babai666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.03.2016
 
Интересно. Написано грамотно, объём радует, ни больший, ни маленький.
Ставлю пять.

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
1 апреля 2016 21:39

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
69babai666, полностью согласен. от себя добавлю: рассказ не страшный, но грустный и трогательный. почему-то о призраках мне больше всего нравятся именно такие истории, так что 5)))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 704
  • ICQ: --
2 апреля 2016 10:27

Angel of Horror

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Качественно. Ошибок нет, слог хорош. Можно и 5 поставить с чистой совестью.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 22
  • ICQ: 666
2 апреля 2016 14:09

Error404

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2016
 
Дочь Ангела и Демона, 69babai666, EdWeber,
Angel of Horror спасибо большое!)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 242
  • ICQ: --
20 июня 2016 17:47

TANYA 2005

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Автор пиши еще) 55555+++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: