Страшилка » Утопленники » Я жду тебя

Я жду тебя

Автор: Laura killer от 11-08-2016, 23:39

Ты идёшь по лесу. Спокойно идёшь по лесу. Гуляешь и наслаждаешься свежим воздухом. Правда... Комары мешают. Ничего. Я здесь давно и мне здесь нравится. Ты срываешь маленькую травинку и суёшь её себе в рот. Идёшь и выглядишь "круто". Сухая трава хрустит под ногами. Вдалеке виднеются городские стройки. Но ты отдыхаешь от городской суеты. Как хорошо. Ты приходишь на маленький бережок и смотришь в прозрачную воду. Дно такое красивое. Камушки, мелкие водоросли... Ты снимаешь свои ботинки и суёшь ноги в воду. Такая прохладная и чистая водичка, да? Ты болтаешь ногами и создаёшь волны. Не надо. Не беси меня. Наконец ты опять одеваешь свои ботинки и идёшь дальше. Ты срываешь одуванчики и делаешь венок. Одеваешь его себе на голову и продолжаешь идти. Твой ветхий домик почти развалился. Ты идёшь в его направлении. Там всё обустроено. Войдя туда ты направляешься к кровати. Ложишься и вскоре, засыпаешь. Ты так сладко спишь, что и не хочется тебя будить. Твои длинные волосы разбросаны по подушке...

Ты просыпаешься. Встаёшь с кровати и идёшь на улицу. В лесу так тихо. Так спокойно. Можно по настоящему отдохнуть. Ты одеваешь купальник и идёшь к речке. Пройдя по дну несколько метров ты опускаешься под воду. Вскоре выныриваешь. Я начинаю тянуть тебя ко дну. Тяну тебя дальше и дальше. Дно уже не чувствуется под ногами. Ты теряешь сознание, умираешь. Твоё тело падает на дно. Тебя больше не существует. Твоё тело уже давно лежит в куче с остальными. Никто и никогда об этом не узнает.

Я жду тебя. Ты пополнишь мою коллекцию. Запомни, это сказал я. Бен Петерсон.
Теги: река, Бен

Категория: Утопленники

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
12 августа 2016 05:58

Утка

Одно слово "одеваешь" вывело меня из себя, и я решила не продолжать чтение, ибо оно (это слово) повторилось дважды. Как можно одеть обувь? Её можно только обуть! Как можно одеть одуванчик на СЕБЯ, его можно только надеть! Я всё, оценка 2.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
12 августа 2016 06:14

Тинель но Собаку

Это, как поняла лично я, к Бену-Утопленику?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.08.2016
12 августа 2016 11:57

Чёрная Миледи

Хм... Тема не понравилась, реализация тоже, есть глупые ошибки (их очень мало), думаю, что плюсов мною не было найдено вообще, 1+.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
12 августа 2016 14:34

Красноволоска

Описаний в рассказе вообще небольшое количество, писать с лица "существа" не нагоняет большого страха и интриги. Предложения построены из лёгких слов, отчего создаётся впечатление, будто это сочинение первоклассника. 2, не больше.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 67
  • Рег: 8.10.2013
12 августа 2016 19:04

..Nightmare..

"Ты идешь по лесу. Спокойно идешь по лесу". Бен Петерсон? Американский Борец? Какого черта он там делает? Предложения короткие и неинтересные, словно читаешь сценарий к фильму "Так значит, Джон, суй себе травинку в рот и попытайся выглядеть круто. И-и-и, снято, молодец, Джон, следующий дубль." Вот как-то так) Задумка банальна, а повествование от лица (Боже, почему?) Бена Петерсона лишь еще больше погружает историю ко дну, вместе с несчастным пловцом

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 ноября 2016 11:48

Оля

Ммммда.
Чтото не то

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
17 ноября 2016 19:20

333 666

Мне история вообще не понравилась 3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: