Страшилка » Ясли » Вампирская жизнь часть 2 возмездие

Вампирская жизнь часть 2 возмездие

Автор: Dark dog от 24-08-2016, 21:01

закрой свой рот! Вскрикнул ктото. Я обернулся. А шерифы испугано смотрели в сторону уколо дома. От туда вышел человек. но через пару секунд он стал огромным волком. Ликан вскрикнул Николай. Мы сели в машину. А полицейскии стреляли. И потом они разбежались. Но некоторых он убил. я спросил кто это?

Он: ликаны, это существа сщитающии себя волком.
Я: но он и в правду в шерсти.
Он: им с рождения дан дар в ярости покрыватся шерстью.
Я: а что происходит?
Он: они хотят убить всех вампиров. А также и людей.
Я: так давай едем ко мне домой.
Он: черт. Расвет.

Он начел загоратся, я этого не допустил. Я сказал ему пригнутся. А сам я рулил. Он сидел на другом сидении пригнувшись. Я ели уворачиваясь от машин увидел как волфмен бежал за нашей машиной. Но нет их было не 1 их было уже три. Они переворачевали машины. Тут я увидел 5этажку. Я с радостью доехал до дома. Я сказал: Коля бегом заходи. Он выбежал и загорелся. Все таки он добежал до подьезда. Мы шли до моей квартиры. Тут ликаны долбашили дверь. Я нервно искал ключ и нашел. Я открыл дверь. И там я заметил что у Николая раны затягиваются быстро. Я искал пистолет. Он сказал: их можно убить серебром. Но у меня обычные. Он сказал: обычными их можно за держать, на короткое время. Тут ликаны уже ломают дверь в мой дом. Я спросил: как они нас находят? По запаху, ответел он. Я сказал окно. Он ответел: для меня это опасно. Я сказал: помниш серую кофту с капюшоном? Он тебя защитит от перегрева. Довай щас прыгним с 3го этажа. И я буду отвлекать волков а ты возьмеш ее из багажника? Он кивнул. Мы приготовились.

Я сказал: 3-2-1 марш!. он разбил стекло. Я выпрыгнул.

Мы упали на траву. У него на руках были порезы от стекла. Он начел загоратся. Но он успел спрятатся от света уколо багажника. Тут один волк побежал на меня, я успел выстрелеть в него. Он упал но был жив. Я спросил: Коля долго ты там будиш? Он вышел уже в кофте. Он надел капюшон и сел в машину. Я тоже за руль. Тут оборотни уже догоняли нас. Я завел ключь зажигания. И нажал на педаль. Мы поехали. Я спросил: есть гдето безопасное место? Он кивнул и включил GPS. Я ехал по маршруту. А оборотни гнались за нами. Я дал Коляну пистолет, он выставел пистолет из машины и прицелтно выстрелел тому кто был впереди. Они все еще гнались. Я нажал на газ, и мы поехали до невероятной скорости. Спидометр показывал: 257км/ч. В итоге мы оторвались от ликанов. Потом чтоб не тратить бензин я збавил скорость до 27 км/ч. Букввльно через 15 минут мы подьехали к металическому забору. Коля сказал: ну что пошли?

Я: ты что с дуба рухнул?
Он: так ты думаеш что вампиры враги?
Я: нет но врятли я смогу пройти к вампирам
Он усмехнулся и сказал: хах но Андрюха же прошел. Я обернулся и увидел Андрюху он шел в мою сторону. Я спросил: что ты тут делаеш?
Он: ты не представляеш, меня чуть не сожрал волк, но мне помогли.
Я: да мы от ликанов бегали.

Ладно пошли уже! Закомандывал Коля. Он подошел, нажал кнопку, а его спросили его кодовый номер. Он сказал. И дверь открылась. Я в шоке! Там была маленькая деревня. Мы шли, там бегали собаки и кошки. И изредка проходили вампиры. Мы зашли в самое большое здание. Коля дал мне такие же клыки как у Андреея. Я шел и видел как штук с 20 вампиров сидело ждало своей очереди. Тут мы зашли в какуйто комнату. Была она похожа как регистратура из больницы. Николай чтото про меня сказал тому человеку. А тот вампир лиш сказал: покажы клыки. Я открыл рот а клыки не отличались от настоящих. Видь они были магические. А тот вампир спросил у Коляна: он укушен? Или с рождения?

На что коля сказал: с рождения. Потом мне сказали мой код на територию.

Коля позвал меня и Андрюху к столу. Там стояло три стакана крови.
Мы сели и я сглотнул. Коля сказал: не бойся эт не настоящия кровь, она зделана на основе настоящей. Мы с Андреем вздохнули. А Николай залпом выпил стакан. Я выпил глоток и меня чуть не стошнило от сильно соленой крови. А андрюхапил ее тихо но ему не было плохо. Я про кашлился от крови. А Коля сказал: выпей еще и тебе станет лутше. Я выпил еще 3 глотка и меня опять затошнило, но через секунду мне стало лутше. Я встал. И вышел прогулятся и осмотрется. Удивительно тут вампиры не боялись дневного света. Почему? Потом вышел Андрей.

Я: эй Андрюх
Он: что?
Я: тебе весело быть вампиром?
Он: что?
Я: ну понимаеш те клыки которые.
Он: которые ты купил?
Я: да, они магические.
Он: а вот ты про что. Ну да я прыгал с 15 этажки и не разбился.

Мы вышли из деревни. Тут я решил выйти в город, а Андрюха прогуливался по без деревьему полю. как только я дошел до улицы ленина приехала полиция. Они с пистолетами. Один сказал: руки заголову. Я поднял руки вверх. Я спросил: в чем дело?

Один прочистил (проверил) мою одежду. А там был пистолет мк.
___Так так так. Зачем держите оружие?
___От ликанов.
__Так кто это такие?
___ это те кто сожрут тебя за одну секунду.
Он возмутился и сказал: так вызывайте психбольницу.

Я в ярости хотел ударить его, но на мне уже наручники. Он посмеялся над моей головуй. Я ударил головой по его носу и через секунду шериф уже истекал кровью из носа. Я крикнул: не надо меня в психушку вампиры придут они вас выдолбят. Тут уже приехала машина. Я в ярости начел ругань. И меня посадили в газель. Я сидел ы машине из псих больницы. А машина все ехала. Но через 10 минут, машина остановилась. Я услышал крики водителей. И двери открылись. Я увидел Николая, и Андрея. Я вышел была уже ночь. Один вампир дал мне мои пистолет.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
25 августа 2016 06:51

Dark dog

вот прода ждите 3 часть

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 августа 2017 09:55

Александра Драгнил

Рассказ прикольный


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: