Страшилка » Утопленники » Утопленники

 
 
 

Утопленники

Автор: Iler от 29-04-2017, 01:39

Хочется рассказать историю, мне её поведал дед. К слову, именно с ним это и произошло. Буду рассказывать от его лица.

В тот день я как всегда с мужиками пошёл на рыбалку. Времена были тяжёлые, и поэтому приходилось всегда добывать пищу, чтобы прокормить семью. Работы почти не было осенью, так что рыбачить было лучшим вариантом. К тому у нас была довольно таки большая разновидность рыб. Ну, так вот, пришли мы на пруд, начали рыбачить. И тут смотрим, а в середине пруда труп выплыл. Ну, как выплыл, сплыл точнее. Хе-хе... Эм... Ну, так вот, мы прямо там и обделались. Сам даже не помню, как до деревни добежали. В один голос начали трезвонить, мол, там человек утонул.

Вызвали милицию. Та приехала только на следующий день, мы-то мужики крепкие были, но вот обратно на пруд идти сыкотно было. Ну, значить, пошли мы ментам дорогу показывать, приходим и столбенеем. Там, в пруде, уже два трупа плавает. Ну, мусора вызвали своих людей, те трупы вытащили. Кстати, у трупов были вырваны глаза и челюсть. Егорка вообще обблевался. Трупов увезли на обследования, а мы с Егоркой самогонскую профилактику делали, чтоб не умереть от страха. Хе-хе...

Ну, короче, мы на этот пруд ближайшие дни ходить не собирались. Но вот на следующий день деревенские мальчишки прибежали и начали жаловаться, мол, там, в пруде мальчик утонул. Мы, значит, побежали туда, глядим, а там реально мальчик-утопленник. Пришлось опять милицию вызывать, та приехала в тот же день. У мальчика, кстати, тоже не было глаз и был вырван рот. И тут наши бабы начали паниковать, мол, маньяк завёлся. Я так-то тоже думал, что маньяк, но вот поразмыслил и понял, люди то, не наши были.

На следующий день всё повторилось: труп, милиция, паника. На следующий так же: труп, милиция, паника. Приказали двум старикам с ружьями там притаится и посмотреть, кто трупы в пруд кидает. Хотя мы с Егоркой сами лично видели, как трупы всплывали.

Ну и наследующий день труп просто всплыл. Мужики сказали, мол, никто туда трупы не кидал. Затем приехали водолазы, начали проверять есть ли там что-нибудь. Искали что-то, искали и так и не нашли.

Но вот к зиме оставалось неделя. Снег начал немного выпадать. И в тот день мы лишились нормального паренька. Эх... Как сейчас помню... Приходит к нам в деревню Ваня, хороший такой паренёк был. Эх... Пришёл он весь седой и рассказал, что там, на речке видел. Рассказал, что прям на его глазах около сотни людей всплыло. Мы вновь побежали туда. Смотрим, и вправду, почти весь пруд был завален трупами. Доставали их всех два дня. И вот что самое странное, почти все трупы были разной национальности, кто-то из Америки, кто-то из Европы, у нас даже китайцы всплывали.

И вот и всё, после этого случая, нечего подобного больше не наблюдалось. И вот что за несправедливость, об этом почти никто не знает. Егорка говорил, мол, зачем людей пугать? И вот я тож так думаю...
Теги: пруд

Категория: Утопленники

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
29 апреля 2017 21:25

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
какое то портальное озеро..
идея интересная. но чего то не хватило.
с мистикой порядок. на ужастик закроем глаза, потому что сайт не только ужасных, а и мистических историй.
а не хватило смака какого то. на этой канве можно создать крутое произведение. возможно, мало описаний? переживаний?
все сказанное - только субъектив. история понравилась. но, автор, четверка.
продолжайте творить, удачи Вам!

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
30 апреля 2017 07:55

Iler

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2015
 
Ацкий Ангил,
Спасибо!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: