Страшилка » Утопленники » Не ходи на болото ночью

Не ходи на болото ночью

Автор: Гром ненависти от 4-05-2018, 19:30

В одном поселке жила девочка Лена. Училась она плохо и вообще, мама ею не гордилась, но очень ее любила. Лене позволялось все, кроме распутной жизни и выхода в темное время суток на болота. Ходили слухи будто на болотах этого поселка пропадали люди. Никто не мог объяснить их пропажу, но все думали, что на болоте живет призрак хозяина фермы.

В двух словах о ферме. Ферма находилась недалеко от дома Лены. В доме, находящемся там же, жили отец и его дочь. Однажды дочь поругалась с отцом и ушла из дома...

Шла она через болото, говорят, она там дожидалась своего возлюбленного. Наконец, пришел парень. Он и девушка начали мирно болтать и веселиться там же на болоте. Вдруг она оступилась и упала прямо в болото, потащив за собой парня... Выкарабкаться они не сумели.

Рано утром отец, узнав о смерти соседского парня (отца Лены) и своей дочери, сошел с ума, и, так как дочь у него была единственным смыслом жизни, решил тоже утопиться. Вышел из дома в тоже время, что и дочь прошлой ночью, и пошел к болоту.

Мимо проходил человек, он хотел оттащить фермера от болота, но тот оттолкнул его и бросился в болото... Этот человек потом рассказывал, что когда он упал, в болото, он издал такой крик, что от того места хотелось бежать не раздумывая. Крик был похож на боль, страдание, которые передавались вместе с ним. После этого на болоте стали пропадать люди.

Именно на это болото пошла Лена. Она поссорилась с мамой и не хотела оставаться дома. Зная легенду, ей было интересно так ли это. Лена не знала от чего погиб ее отец и считала весь рассказ про ферму неправдой...

Вот, пройдя место, где погибли парень, девушка и фермер, она остановилась. Ей показалось, что с болота кто-то идет. Из-за туч вышла луна, Лена медленно поворачивала голову к болоту. С болота на нее действительно шли три фигуры. На фоне луны они были прозрачными, а руки в крови... Лена закричала, хотела убежать, но ноги ее не слушались... Она потеряла сознание и в себя так и не пришла... Ее тела никто не нашел.

Мать, узнав о пропаже дочери и догадавшись, что произошло, утопилась... Но на болоте после никто не пропадал...
Теги: болото

Категория: Утопленники

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
5 мая 2018 12:00

Настя.13

Прикольно! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
7 мая 2018 06:43

Настя.13

Люди, вы пишите истории, вам дают коментарии, ну ОТВЕЧАЙТЕ НА НИХ!! Ну (воздержусь от выражение), хотябы через 3 дня!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 1.05.2018
7 мая 2018 15:17

Гром ненависти

Спасибо... долго не заходила вот и все... Спасибо

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.05.2018
7 мая 2018 15:21

Дочь Вождя

Банальная история. Единственное, что меня к ней притягивает, это ваш ход. Будто колеса сансары пошло в другую сторону. Выглядит это прилично, на четвёрку сойдёт.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 1.05.2018
7 мая 2018 20:43

Гром ненависти

Спасибо дочь вождя

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 1.05.2018
9 мая 2018 14:34

Гром ненависти

Настя.13,
Спасибо
Дочь Вождя,
Спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 июня 2018 13:35

хеда

что изза того что лена утонула не кто больше не проподал странно это

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 1.05.2018
13 июля 2018 04:35

Гром ненависти

хеда,
вроде того...

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
13 июля 2018 08:55

Киска13

Мне понравилось. 3.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 1.05.2018
26 июля 2018 10:54

Гром ненависти

Киска13,
спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: