Страшилка » Утопленники » Случай на рыбалке

 
 
 

Случай на рыбалке

Автор: Serg от 25-02-2013, 04:19

В отличии от прочих историй, которые я тут написал, это реальная. Произошла не со мной, а с одним моим коллегой.

Вместе с сослуживцем, которого я не застал, поехали рыбачить. Накачали надувнушку, сели, выгребли на середину озера, бросили якорь. И тут случилась неприятность: утопили весло. Вёсла были алюминиевые, одно выскользнуло из уключины и привет. Поругались немного, но решили что до берега догребут, используя вместо весла деревянное сидение.

Закинули удочки. Рассказчик, мой коллега, на один борт, сослуживец на другой. И тут второй рыбак охнул, закатил глаза и повалился на бок. Мой знакомый оборачивается и видит... Из воды высунулось какое-то чудище с одним большим глазом посредине головы и двумя рогами над плечами. По крайней мере против солнца так показалось. Что-то гудит и протягивает весло.

Оказалось аквалангист на дне озера работал и весло рядом с ним на дно упало.
Вот только не знаю, страшная история или нет. Сослуживец моего коллеги от испуга-то тогда умер прямо в лодке.

Категория: Утопленники

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
25 февраля 2013 08:57

yarik28102002

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.02.2013
 
на счёт того что это аквалангист смешно а то что умер нет

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
26 февраля 2013 14:35

Волчица Роза

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2013
 
Я не поняла это был аквалангист или настоящее чудище?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 392
  • ICQ: --
9 ноября 2013 12:52

буги-девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2013
 
ахахахх! Очень интригуеще и интересно!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: