Страшилка » Утопленники » Спасение утопленницы

Спасение утопленницы

Автор: Mic от 18-05-2011, 01:30

Моя история знаменательна ещё и тем что произошла в пятницу тринадцатого числа... Я, в общем-то, человек не суеверный и никогда не верила ни в чёрных кошек, переходящих дорогу, ни в разбитые зеркала, ни в рассыпанную соль, но этот случай несколько изменил моё отношение к суевериям в общем и к существованию паранормальных явлений в частности...

Утро этой пятницы не предвещало ничего плохого. Я только приехала с моря-довольная и находящаяся под впечатлением от замечательного отдыха, решила, так сказать, вспомнить "пляжные" дни и пошла на наш городской пляж. Не море, но всё же...

После того как пришла купаться пошла не сразу. Стало как-то лень, внезапный упадок сил сморил и я заснула. А, надо сказать, что денёк уже с самого утра обещал быть очень жарким... Проснувшись (как оказалось спала я без малого два часа) всё-таки решила добраться к место-назначению, то есть речке.

Вода очень сильно контрастировала с температурой воздуха. Мне бы в этот момент задуматься, перед тем как совершать заплыв на середину реки (а, признаться, "бултыхаться" возле берега я не люблю, если уж иду купаться, то заплываю по-дальше). Заплывая всё дальше и дальше начала чувствовать неладное...

Сердце учащённо забилось, в глазах потемнело, я как будто теряла сознание прямо в воде. Естественно начала быстро идти ко дну. Я до сих пор связываю это с тем, что очень перегрелась на песке, после чего без промедления пошла охлаждаться в далеко не парное молоко...

Но самое интересное началось уже тогда, когда я всерьёз воспринимала перспективу утопления, как вероятный исход моей жизни. Сказать, что было стало страшно - не сказать ничего. Но это как на оживлённой автостраде: когда ты видишь, что на тебя несётся с бешеной скоростью машина, а ты только и можешь, что застыть на месте. Никаких попыток выбраться я не предпринимала, как будто уже смирилась со своей участью.

В этот момент я вдруг увидела себя как бы со стороны: вот я иду на дно. Яркий свет. Толчок в спину. Очень мощный толчок. Очнулась я на берегу. Рядом не было ни души. Не помнила ничего. Но было ощущение того, что моё спасение не случайно. Как указующий перст моего ангела-хранителя...

После этого случая понимаю, что каждой минутой жизни нужно дорожить, а жалобы на наши земные проблемы... Это всё так мелко, так незначительно... Верьте. Верьте в то, что Вас любят, верьте в Бога.

Категория: Утопленники

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 60
  • Рег: 12.04.2012
28 мая 2012 17:18

ДеВоЧкА-ЭмО

Супер....

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 23.10.2012
25 октября 2012 19:14

излом 001

Бред особено про бога походу это тебе преснилось

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 257
  • Рег: 6.04.2013
23 апреля 2013 16:58

Кукла без глаз

Верьте в бога.... Я сатанистка, у меня свой бог.
излом 001,
согласна, моя оценка 3)

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
6 января 2016 18:11

Ulya74

Страшное дело.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 375
  • Рег: 7.02.2018
3 сентября 2018 12:31

Самая добрая

История классная, 5+, а вот комментарии неожиданные. Хотя, нужно простить излом 001 и Куклу без глаз, видимо они ещё слишком молоды, и не ведают, что говорят.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
3 сентября 2018 13:13

Лим

Ну так и быть, поставлю 5. История не сильно страшная, но написана неплохо. Себя к верующим не отношу, но те, кто написали, что все и про сатанизм, подростки. Жизни не видели. Скажу так, вы не вспомните ни про сатанизм, ни про аттеизм, если придёт настоящая беда. Когда на твой дом падают бомбы и земля дрожит, то люди начинают именно молиться. Даже самые большие скептики.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
11 апреля 2020 16:40

адский ангел

Ну так себе... 4 поставлю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: