Страшилка » Утопленники » Случай на озере

 
 
 

Случай на озере

Автор: May Krow от 27-04-2013, 03:08

Всё началось этим летом. Мы с подругой поехали купаться на озеро. Ехали на автобусе. За окном чудесный летний день. Солнце светит ярко, как никогда, в наушниках любимая музыка, казалось бы, что может испортить столь приятный момент?
Выйдя на нужной остановке, мы лениво побрели к пляжу. Слышатся веселые крики играющих детей, приятная музыка вдалеке, как вдруг к нам подходит какой-то бродяга - старик лет пятидесяти восьми на вид. Угрюмый и недовольный, он совсем не сочетался с обстановкой. Подойдя практически вплотную, он пристально взглянул на меня. Мне стало неприятно и я даже хотела выругаться на него, как вдруг дед сказал:
- Тебе туда нельзя.
- Почему?
Не успела я задать вопрос, как старик прошел дальше, будто и не останавливался вовсе.
Моя подруга так же как и я недоумевала, что происходит и кажется не могла вымолвить ни слова.
- Стойте! Как это понимать? - крикнула я вслед уходящему старику. На мое удивление он даже не повернулся.
Аня (подруга) взяла меня за руку и слегка потянула за собой.
- Какие только не водятся, ты не обращай внимания, наверняка какой-то алкаш перепутал тебя с кем-то. Давай скорей, нас же ждут.
Вскоре мы пришли, встретились с остальными друзьями и я уже начала забывать про всю эту ерунду. Начали купаться, позже разожгли костер и принялись жарить шашлык. Мы с Аней снова пошли в воду, солнце пекло так, что мы не в силах были сидеть на пляже больше двадцати минут. Только мы зашли по колено, как Аню кто-то позвал.
- Я сейчас, заходи пока без меня. - Сказала она.
Я начала по маленьким шажкам продвигаться дальше. Ополоснула всё тело и нырнула. Загребая руками воду начала ощущать водоросли. Я их противлюсь и даже побаиваюсь. Резко всплыв на поверхность обнаружила, что заплыла уже достаточно глубоко и оказалось в тени огромного дерева. Тут же и водоросли. Много водорослей. Я уже приготовилась плыть обратно, как вдруг что-то схватило меня за ногу в этих самых водорослях и ничего не видно. Раздался мой звонкий визг. Размахивая руками и почти захлебываясь, я чувствовала что не в силах сопротивляться. Меня тянуло всё ниже, голова была уже в воде. Повсюду водоросли. Оставшись уже практически без сопротивления, я открыла глаза. Было почти ничего не видно, но я точно поняла, что напротив какое-то существо. Оно было светлое, может зеленоватое или это казалось от воды. Я начала терять сознание.
Очнулась уже на берегу в окружении друзей. Меня успели откачать, расспрашивали как так получилось, из-за чего я визжала. Я же не стала им ничего говорить, думала они не поверят. Оставшийся вечер только сидела и смотрела в то место, на то дерево. Вспомнился старик. Откуда он знал? Кто он? Может быть я еще встречу его в своей жизни. Но даже если в следующий раз я еще поеду на это озеро, только и буду снова сидеть и смотреть на место моей возможной гибели и пытаться понять, что же это было.

Категория: Утопленники

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
27 апреля 2013 07:06

Сайлер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2013
 
Ангел Хранитель...

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 199
  • ICQ: 7476547
27 апреля 2013 07:44

sashkapiskin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.03.2013
 
спившийся Хранитель)))
4- так как сюжет избитый.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
27 апреля 2013 20:18

Catarina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2012
 
А какого числа это случилось? Дорогуша если 22 июня или 22 июля то это Николай Чудотворец!
Зря ты это проигнорировала. зря
5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 1129
  • ICQ: --
27 апреля 2013 21:42

blak Angels

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2012
 
Сайлер,
Он есть у каждого из нас. (это меня очень радует) :)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
28 апреля 2013 22:25

knyashna2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2013
 
блин я тоже боюсь водорослей, меня тоже 1 раз так затянуло но я не понела что это было.....
но меня вытащила бабушка которая была со мной =(
за историю 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
13 мая 2013 12:26

6ЧёРнОе6КоТэ6

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2013
 
очень хорошо. Вот только интересно что это было в воде?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 108
  • ICQ: --
13 мая 2013 13:13

89247525559

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
knyashna2000, сильная у тебя бабушка=)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: