Страшилка » Страшно в лесу » Блуждающие тени

Блуждающие тени

Автор: Gekata от 20-06-2013, 21:17

Эта история произошла в обычном ничем не примечательном городе. Единственной особенностью была поляна в заброшенном лесу. Где пропадали люди, без следа и слышали пугающие звуки. Никто, уже не знал с каких пор стали пропаодать люди.

Однажды, одна девочка поругалась с родителями и убежала из дома. И решила бежать туда, куда глаза глядят. Девочка бежала, плакала и падала, опять поднималась и бежала. Слезы застилали глаза девочки, боль и обида больно кололи в груди. Родители сказали что разводятся, она не могла смириться, по ее мнению, с предательством родных и близких.

Пока лес не закончился и девочка не выбежала на странную поляну. Она когда-то слышала что-то о поляне в лесу, но быстро забыла истории соседских старух. Которые не сильно ее жаловали и ее семью. Девочка, упала закрыв глаза стала плакать, споткнувшись. Боль стала накрывать снова и снова. Ей стало невыносимо больно, от того ее семья распадается. От всех переживаний и горя заснула прямо на траве. Проснулась девочка, от того что кто коснулся ее плеча. Вокруг было темно, завывали волки и светила убывающая луна.

Что-то мелькнуло сзади, сначала одна тень, потом больше и больше, пока на поляне не стало много теней. Тени танцевали жуткий зачарованный танец, следуя неизвестному ритуалу. Они тянули руки к девочке, приближаясь и снова отдалялись. Окружая они пели все больше завывая, пугая девочку, но им казалось мало. Они показывали жутких монстров, ее мертвых родителей, друзей, соседей. Она видела как пытали ее знакомых: выкалывая глаза, вырывая конечности, разрывая плоть также легко как нож разрезает мягкое масло. Они поглощали ее страх, касаясь ее кожи, пугали ее до немоты.

Вся поляна казалась утопала в крови, людских органах и мертвых птицах. А время казалось остановилось, ужас застыл в ее глазах. Слезы уже закончились, она их уже выплакала. Она сухо вздрагивала и ее колотила мелкая дрожь, перерастающая в истерику. Девочка начала вырывать волосы, с дикой силой расцарапывая на лице кожу. Попытки встать не увенчались успехом. Это приводило ее в больший ужас.

Поиски девочки увенчались успехом на вторые сутки, она поседела и не могла говорить с тех пор. Никто так и не узнал почему она поседела и стала немой.

И всю жизнь ее окружали странные тени нашептывающие гадости об окружающих и ней самой, каждую ночь она плакала. Окружающие ее сторонились из-за того, что та тихо с кем-то говорила и спорила. А некоторые видели странные тени за ее спиной, но лишь секунду длились видения. Тех кто видел эти тени за спиной девочки, скоро начинали преследовать тени и они сходили с ума. А девочка больше худела, у нее не было друзей, через три года она умерла, потухнув словно свеча.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 129
  • Рег: 27.04.2013
20 июня 2013 22:53

Inna_Persik

Супер. Знала, что умрет.
А других не удивило, что у девочки нацарапано лицо и выдернуть волосы?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 581
  • Рег: 18.06.2013
20 июня 2013 23:49

КотЭ 999

мне понравилось!!! 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 531
  • Рег: 25.05.2013
21 июня 2013 03:40

Miss Кошка

Чудесная история, очень страшно 5+! Не хотела бы я их увидеть (тени)!

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 644
  • Рег: 3.04.2012
21 июня 2013 10:03

SanekBY

Более менее интересная история. Пятёрку ставлю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
21 июня 2013 11:04

snas

НУ НЕПЛОХО 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 558
  • Рег: 1.06.2013
21 июня 2013 23:23

Gekata

Спасибо, за коментария, я очень рада, что вам понравилось.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 686
  • Рег: 6.01.2013
22 июня 2013 02:39

Insomnia

Gekata,
История сравнительно хорошая.
Присутствует вменяемый сюжет, подача которого весьма и весьма удачна.
Легкое, но, безусловно, интересное повествование не позволяет оторваться ни на мгновение. Текст читается просто и непринужденно, однако ошибки и опечатки все же мешают восприятию.
Впрочем, ставлю пять. Одна из лучших историй, опубликованных сегодня.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 524
  • Рег: 12.09.2013
16 сентября 2013 10:31

Эмма Томпсон

Немного напугалась

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 76
  • Рег: 24.03.2014
26 марта 2014 09:30

Paris Undead

Все было бы хорошо, если бы не ошибки. Запятые не там, где надо. А где надо - их нет.
А так 5.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 29
  • Рег: 8.03.2015
13 сентября 2015 20:34

Джейн Вечная

Жутко и страшно, особенно когда представляешь это. История жуткая, люблю страшилки про духов и теней. Автор 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: