Темный лес

Автор: KimsSlendi от 2-07-2013, 01:48

Жила-была девочка Алиса. Она была путешественница и любила приключения. Ее родители предложили ей съездить в одно место. Она согласилась. Но... Чтобы попасть туда, нужно было проехать через темный лес!

И вот они отправились в путь... Уже темнело. Они уже въехали в тот самый лес. Девочки по началу было весело, но со временем ей становилось жутко. Машина уже почти въехала вглубь леса, как неожиданно отец Алисы увидел кого-то, он подумал что это животное и свернул с дороги, тем самым со всей силы въехавши в дерево. Родители погибли. Алиса испугалась и взяла фонарик. Она знала этот лес, так как ей бабушка рассказывала все о нем. Она сразу же сориентировалась и побежала прямо. Там были ворота, если перейти их, то можно попасть на главную трассу.

Ходила. Ходила. Ходила. Ей казалось, что ей кто-то дышит в спину. Но когда она поворачивалась, там было пусто... Наконец-то она добежала до тех ворот, она уже радовалась, что так легко выбралась из леса. Но какой-то силуэт, что-то напоминающего человека стоял там. Его тело было таким тонким... Она не знала кто там может быть, ей стало интересно и она с большим удовольствием пошла к нему. Алиса уже хотела дотронутся до него и увидеть кто он такой, ведь она до сих пор не видела его, но... Оно исчезло...

Алиса ничего не поняла. Она шагнула шаг назад, как вдруг что-то схватило ее за бедра и вцепилось мертвой хваткой в нее. Она не понимала что это, но когда она увидела тот силуэт, который стоял возле ворот, она поняла, что это он. Его щупальца впились в нее, что-то высасывали и трясли ее позвоночник. Девочке было очень больно, но несмотря на это, она вырывалась из его щупалец. Ее попытка была напрасна, он сделал ей еще больнее. Уже не чувствуя мучительной боли, она увидела на земле бумажку, на ней было написано: "Берегись Слендер-Мэна!" Она была не в теме кто это, но через некоторое время поняла, что это-то самое существо, которое сейчас высасывает у нее что-то. Он вырывал уже ее позвоночник, но к сожалению, Алиса уже ничего не чувствовала. Высосавший ей все, он унес ее вглубь леса...

Через недельку бабушка и дедушка заявили о пропажи ее семьи. Люди которые увидели это в новостях, сразу же присоединились к их поискам. Нашли только родителей. Один человек, который увлекался темой "Мистические явления", сразу понял, что девочку убил тонкий человек, более известен как "Слендер-Мен". Полиция ему не поверила. Вся страна присоединилась к ее поискам. Шли годы. О девочке не было ни каких известий... Людям надоело искать Алису и понемножку уходили. Только 8 человек, которым была небезразлична судьба Алисы, продолжали упорно искать ее. Через 3 дня очень добрый и милый человек, его звали Валера, нашел неподалеку от дороги детские следы. Они шли к тем воротам, у которых тонкий человек взял Алису. Вызывали человека с собакой, но собака тоже дошла до тех ворот, зато неподалеку от ворот собака нашла чье-то детское тело. Полиция была уверена, что это та самая девочка Алиса. Поэтому записали в дело, что она умерла мучительной смертью. Бабушка чувствовала, что это не Алиса, а другая девочка, но ее никто не слушал... Так и похоронили то тело как девочку Алису. Бедная Алиса... точнее ее тело... то есть, ее остатки остались лежать в глубине темного леса, где ее никто никогда не найдет.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
2 июля 2013 10:59

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Тема, протёртая до тыр... Бесит уже этот Слендер.
Ошибки есть, написано не лучшим образом.
С учётом всего этого и самого банального сюжета, могу поставить тройку.
Большего от меня не ждите.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
2 июля 2013 11:19

329119

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2013
 
SanekBY,
да я согласна, но все равно интересно 4)))

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
2 июля 2013 11:33

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
SanekBY,
Ну да, таких историй исключительное множество.
Это лишь очередное творение на эту тему.

Но я была повысила оценку, четыре.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 361
  • ICQ: --
2 июля 2013 13:07

Nik yvolen...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2013
 
Немножко бредово на мой взгляд, ну да ладно 3+. Без обид.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
2 июля 2013 13:27

TabaK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2013
 
Историй про Сленлера уже очень много. Банально. 3.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 452
  • ICQ: --
2 июля 2013 13:33

Katya_Josk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2013
 
Мне как и не скажешь понравилось, ставлю 5+.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 112
  • ICQ: --
2 июля 2013 14:36

Julia Rock

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2013
 
3-
Слендер достал уже

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 581
  • ICQ: 2
2 июля 2013 14:40

КотЭ 999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
а мне понравилось)) 5

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 419
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
КапецЪ, граждане... Я плакалЪ.)))
Не дай Бог встретить такую девочку неадеквата.))
Слендер по сравнению с ней, отдыхает...))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 686
  • ICQ: --
3 июля 2013 16:09

Insomnia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.01.2013
 
SanekBY,
Вашими устами глаголит истина. Историй о Слендере великое множество и большинство из них одинаково убоги; бывают, конечно, приятные исключения, но, увы, данное произведение в эту категорию не попадает.

Сюжет прост до невозможности и нелеп до невообразимости. По сути, история есть очередная детская байка с глупейшими поворотами сюжета и невменяемыми деталями абсурдного содержания. Первый абзац полностью подтверждает мои слова.
Полное отсутствие логики в поступках главной героини, явный дефицит психологизма, сплошная инфантильность и фантасмагория в чистом виде.
Унылое изложение наводит тоску, а многочисленные ошибки больно бьют по глазам.
Единственный плюс - история изобилует деталями, описание дано до мелочей. Впрочем, было бы гораздо лучше, если бы в Вашей истории описание было сведено к минимуму. Тогда не пришлось бы тратить столько времени на прочтение этого рассказа. Он просто совершенно не достоин внимания и времени. Откровенно говоря, это впервые так. Обычно детальное описание историям просто необходимо, но явно не здесь...
Банально. Тривиально. Инфантильно. Нелепо. Пустая трата времени.
Два балла. Досадно, но история большего не заслуживает.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
3 июля 2013 19:25

ctrasnaya.ictoriya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2013
 
Чистый баян. Но... За мою симпатию к Слендеру 4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 300
  • ICQ: --
3 июля 2013 19:38

Кичи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
Insomnia,
SanekBY,
Как всегда у вас коммент в точку.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 300
  • ICQ: --
3 июля 2013 19:42

Кичи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
Кстати: следы после нескольких лет?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 300
  • ICQ: --
3 июля 2013 19:54

Кичи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2013
 
И вот нашла: когда Слендер вытащил ей позвоночник она сразу должна была умереть а не записки читать. Два балла.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 139
  • ICQ: --
4 июля 2013 13:44

aSSka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
Я опять повторюсь - ОДНО И ТОЖЕ... я уже милион рассказов про слендоров перечитала и все они практически одинаковые!)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 139
  • ICQ: --
4 июля 2013 13:45

aSSka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
Кичи, я как-то не придала этому большого значение, но теперь я тоже задумалась!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
12 июля 2013 16:57

---СмЕрТь---

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2013
 
Как-то банально, но про позвоночник жутковато))) 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
22 августа 2013 18:30

Katya.L.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2013
 
4 из-за любви к Слендеру.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 67
  • ICQ: --
26 сентября 2013 02:18

Steklodeva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.09.2013
 
Я полностью согласна с другими комментариями. Но я хочу дать тебе совет: если можешь, не пиши так избито. Нужны повороты сюжета. Детали, детали и еще много деталей. Но у тебя мало эмоций. Вот пример: "девочка испугалась" и "девочке стало очень страшно, она пугалась каждого шороха". Эмоции!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
20 ноября 2013 08:35

Земфира Волкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2013
 
а мне нравится история про слендера. но эмоций реально не хвотала. 4/5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 0771413909
22 ноября 2013 20:46

тuшkа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.11.2013
 
на твердую 4)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 135
  • ICQ: --
5 марта 2014 15:37

kлоуННеSSa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2014
 
5 люблю Сленди))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
2 апреля 2014 14:12

Ночня Волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.11.2013
 
Через годы сохранились следы? Да ладно.
4 и всё


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: