Страшилка » Страшно в лесу » Леший помог

Леший помог

Автор: Tea_Dorra от 26-07-2013, 02:18

На дворе стояла красивая поздняя осень. Мы с коллегами по работе, которые были еще и соседками по даче, решили отправиться в лес за грибами. Взяли с собой по корзинке и пошли в ближайший лесок.

Шли мы полчаса - грибов было мало. Мы заглядывали под каждый кустик, но грибов там почти не было и то - плохие или ядовитые попадались. Блуждали мы с Татьяной, Ниной и Ульяной, на мой взгляд, очень долго, поэтому я предложила вернуться обратно - с почти пустой корзиной грибов. Девушки согласились и мы зашагали домой. Шагали мы тоже очень долго и Уля решила, что наша компания заблудилась. Мы, тратя последние силы на поиск выхода из леса, подумали и сделали привал. Я первым делом отошла по делам. Зайдя за дерево, я увидела камушки, которые, сгруппировавшись, напоминали стрелку. Я позвала подруг, чтобы они посмотрели на это. Татьяна предложила идти туда, куда показывала стрелка из камней, так как думала, что это леший нам помогает. Я не верила в леших, но все же последовала за коллегами, которые послушались Таню. Пройдя несколько метров, мы огляделись. Нина увидела на дереве какие-то царапины, которые тоже напоминали стрелку. Мы пошли направо по указанию Татьяны, которая верила в эти стрелки. Пройдя еще чуть-чуть, Танечка остановилась и показала пальцем на новую стрелку, только она была из веточек. Я и мои коллеги пошли туда, куда указывала очередная стрелка. Прошагав еще немного, мы заметили шевеление в кустах. Оно вдруг перешло на другой куст, а потом еще на другой и мы следовали за шевелением в кустах. Как только шевеление прекратилось, мы увидели нашу деревню и счастливые направились туда.

С того момента я верю в леших.
Теги: Леший, знак

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 55
  • Рег: 27.11.2012
26 июля 2013 09:27

Bla-bla-bla)))

Милая история, не страшная, но всё же - 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 62
  • Рег: 8.06.2013
26 июля 2013 11:55

D.Dorozinskaya

Интересно) 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 2.10.2014
2 октября 2014 19:36

hamiska280

супер мне понравиось) 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
26 февраля 2016 16:09

Злой Кексик

Супер! Мне очень понравилось! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: