Страшилка » Страшно в лесу » Только не оборачивайся!

 
 
 

Только не оборачивайся!

Автор: CAROLINE DARK от 17-08-2013, 04:56

В тот злополучный день Амелия поссорилась с родителями. Очередная ссора из-за пустяка, всегда больно задевающая и доводящая до бешенства. Но на это раз она так рассердилась, что прихватив пальто и громко хлопнув дверью огромного двухэтажного коттеджа, расположенного вблизи соснового леса, выскользнула на улицу. Вся красная от возмущения и ярости, девушка около пяти минут стояла на одном месте, не зная что делать и наконец решила прогуляться по лесу, дабы утихомириться и проветрить голову.

Амелия не торопясь шла по земле, усыпанной хвоями высоких сосен, легкий ветер теребил её длинные каштановые локоны. Тяжелый осенний воздух успокаивающе подействовал и злость, переполняющая её душу, сменилась грустью и унынием. Остановившись, она посмотрела на небо, затянутое серыми тусклыми облаками, от чего ей стало ещё тоскливее.

Девушка хотела продолжить свою прогулку, но, оглядевшись по сторонам, с ужасом осознала, что начало смеркаться. К тому же шагая, погрузившись в свои мысли, она не заметила, как далеко забрела. Тут её беспокойный взгляд упал на часть верёвки, привязанной к толстой ветке и раскачивающейся при малейшем дуновении ветра. Амелия подошла ближе, чтобы разглядеть эту, так называемую "находку". Обрубок висел примерно в двух - двух с половиной метрах от земли и был неаккуратно перерезан. На фоне утопающего во мраке леса он выглядел зловеще. Первое что пришло в голову девушки это вопрос: "Неужели здесь кто-то повесился?". От таких мрачных мыслей ей стало ещё страшнее и быстро прогнав их она, было, повернулась, чтобы пойти домой, но в нескольких шагах от неё прошмыгнула черная тень и спряталась за дерево. Увиденное породило липкий страх в душе Амелии; она резко развернулась и уставилась на сосну. Её разум уже кричал "Беги!", но она игнорировала.

Прошла минута. Ничего не происходило. Девушка решила, что у неё просто разыгралось воображение, однако, как только она так подумала, из-за дерева показался человек. Он был в чёрной, местами рваной одежде, на глаза были завязаны грязной белой тканью, а на шее болталась... кровавая петля! Амелия попятилась назад и спиной прижалась к дереву. Она смотрела на него круглыми от страха глазами и едва сдерживала вырывающийся наружу крик; девушка настолько испугалась, что не смогла сдвинуться с места. А это нечто, имевшее человеческий облик и вызвавшее у неё неимоверный ужас, лишь недобро ухмыльнулся и сделал шаг в её сторону. Это вывело бедняжку из временного оцепенения. Разум истошно завопил: "Что ты стоишь?! Беги!" и это подействовало: Амелия развернулась и быстро побежала в сторону дома, про себя твердя: "Только не оборачивайся! Не оборачивайся!!". Позади себя она услышала шелест пожелтевших иголок и хруст сухих веток. Он преследовал её! Девушка всё бежала, заклиная себя не оборачиваться и всеми силами пытаясь не упасть.

Через какое-то время она поняла, что за ней никто не гонится и, остановившись, резко повернулась назад. Никого. Её глаза бегали. Бедняжка тяжело дышала, на бледном лице отражалась неугасающая тревога, а в голове крутилась лишь одна фраза: "Померещилось или нет?". Она не стала отвечать на этот вопрос, решив, что с неё достаточно приключений развернулась, чтобы пойти домой и... увидела ЕГО! Он стоял буквально в трех-четырех шагах и улыбался. Глаза Амелии расширились от ужаса и истошный, душераздирающий крик вырвался наружу...

- Амелия! Где ты? - по лесу раздавались голоса людей, собравшихся на поиски пропавшей девушки. Они два дня подряд искали её. Опросы соседей не дали никакой пользы: никто не видел её. Вот и сейчас желающие помочь бедным родителям Амелии битый час прочёсывали лес в надежде что-то обнаружить. Но пока результатов не было.

Вдруг недалеко послышался лай собаки-ищейки.
- Идите сюда!!! - завопил кто-то. Все бросились на источник звуков. Когда подошли, их взорам открылась ужасная картина, от которой кровь стынет в жилах: на земле, усыпанной колючими хвоями вечнозелёных деревьев, лежала мёртвенно-бледная девушка в сером пальто. Её волосы разметались по земле, потухшие глаза серого цвета были широко раскрыты, рот чуть приоткрыт, а лицо искажено в гримасе боли и ужаса, а на шее... туго затянута кровавая петля! Все присутствующие пребывали в шоке. А собака, которая нашла Амелию, села около неё и как волк, задрав черную мордочку к серому мрачному небу, протяжно завыла...
Теги: петля

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
17 августа 2013 07:19

D.Dorozinskaya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.06.2013
 
Ничего не могу сказать... Просто скажу, что этот рассказ отличный! :)) 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 81
  • ICQ: --
17 августа 2013 09:33

zlayadrakula111

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.08.2013
 
D.Dorozinskaya,
согласна)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 190
  • ICQ: --
17 августа 2013 10:18

tumanych

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.05.2013
 
Великолепно! Безусловно 5++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
17 августа 2013 10:27

KETZALCOATL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2013
 
Чёто не интересно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
17 августа 2013 10:51

snas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2012
 
классный расказ 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: ВаМпИрШа))
17 августа 2013 12:04

5-ВаМпИрШа-5

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2013
 
Просто класс) 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
17 августа 2013 12:22

Кровавая Звезда

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2013
 
Супер классный рассказ 5++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
17 августа 2013 12:24

Любимка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.08.2013
 
Хорошо преподнесли рассказ, очень красиво написано.....

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
17 августа 2013 13:02

LUCKY ANGEL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2013
 
Класс) 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
17 августа 2013 14:38

CAROLINE DARK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2013
 
Огромное всем спасибо!!!Рада что вам понравилось))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
17 августа 2013 16:36

Анонимешка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2013
 
Безусловно пять, тут и обсуждать нечего. А зря она обернулась... Вот люди и дохнут от своего чрезмерого любопытства.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 68
  • ICQ: --
17 августа 2013 16:36

Анонимешка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2013
 
Безусловно пять, тут и обсуждать нечего. А зря она обернулась... Вот люди и дохнут от своего чрезмерого любопытства.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
17 августа 2013 17:40

Лиля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.07.2013
 
5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
17 августа 2013 17:50

Море

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2013
 
Чудный рассказЛиля,

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
17 августа 2013 20:27

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Прикольно

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 922337203
17 августа 2013 21:43

888Drakula888

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2013
 
Скажу просто, мне не понравилось.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
19 августа 2013 12:36

лёха555

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2013
 
чётко!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 51
  • ICQ: --
19 августа 2013 12:41

MysticisM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2013
 
шикарный рассказ даже 5+ поставить и то кажется мало для такого шедевра!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 581
  • ICQ: 2
19 августа 2013 17:22

КотЭ 999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
супер!
5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
23 августа 2013 15:50

CAROLINE DARK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2013
 
Благодарю))))))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
23 августа 2013 15:55

Kpитикyющий заяц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2013
 
Очень сложно читается из за имени Амелия поэтому 3+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
23 августа 2013 16:13

CAROLINE DARK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2013
 
Kpитикyющий заяц,
ну извини что не использовала банальное "Маша".

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
23 августа 2013 16:14

Kpитикyющий заяц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2013
 
Но могла взять чтото и попроще.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
23 августа 2013 16:15

Kpитикyющий заяц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2013
 
И да я буду очень благодарен если ты сказеш как выделять ники в комменте.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
23 августа 2013 16:16

Kpитикyющий заяц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2013
 
Просто я в этом плане нуб

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
23 августа 2013 16:16

Kpитикyющий заяц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2013
 
Скажеш*

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
23 августа 2013 16:40

CAROLINE DARK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2013
 
просто нажимаешь на слово "Цитата".

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
23 августа 2013 16:44

Kpитикyющий заяц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2013
 
CAROLINE DARK,
Спс

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 83
  • ICQ: --
23 августа 2013 16:45

Kpитикyющий заяц

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2013
 
Просто я нуб в этом

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
23 августа 2013 16:49

CAROLINE DARK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.07.2013
 
да я в принципе тоже не профи. Сама бы не додумалась если бы брат не подсказал.

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: