Страшилка » Страшно в лесу » Девушка из парка

 
 
 

Девушка из парка

Автор: qwerta914 от 1-10-2013, 01:49

Здравствуйте. Хочу рассказать одну историю. Думаю кому-то покажется, что сюжет старый, история "заезженная" но есть одно отличие. Это история, - правда. От начала и до конца.

В нашем городе есть парк. Огромный и полузаброшенный. И если центральная аллея и площадка около входа, как-то облагорожены, крутятся карусели, в киосках продают всякий перекус, то дальше, вглубь начинается самый настоящий лес. За многие годы, деревья и кустарники сильно разрослись. Через густые заросли идут аллейки, некогда заасфальтированные, а сейчас разбитые и потрескавшиеся. То там, то тут попадаются брошенные дома. Как будто это заброшенный после катастрофы город. В общем, местечко не самое приятное.

Однажды мне пришлось идти через этот парк. Я его хорошо не знал, но общую схему представлял, поскольку, ходил на свидания туда, когда парк знал лучшие времена. Я бы не сунулся туда, но сильно опаздывал на тренировку и решил сократить путь. Была поздняя осень, смеркалось. Я быстро миновал центральную аллею, свернул на боковую и тут увидел ее. Она была очаровательна!

Девушка. Чуть выше среднего роста, слегка полненькая, с приятным лицом. Неторопливой походкой она шла мне навстречу. Про тренировку я забыл и решил познакомиться. Подошел, представился, предложил проводить, мотивируя тем, что уже поздно. Отказа я не боялся. Не повезет с этой девушкой, повезет с другой. Но девушка согласилась.

Мы шли через парк, я расспрашивал девушку про то, чем она занимается. Рассказала, что живет с мамой и отца, братьев и сестер у нее нет. Учится в медицинском учреждении, подрабатывает медсестрой. Живет рядом, а через парк быстрее. Я спросил, не страшно ли ходить, вечером через заброшенный парк. Нет, - ответила она и улыбнулась. Я живу рядом. К тому же пусть меня боятся. После этого она раскрыла сумочку и показала скальпель.

Ну, ни фига себе! - подумал я. - Вот это девица! Продолжать знакомство мне расхотелось. Да и девушка скоро сказала: "Я уже пришла. Прощай. Ты хороший, поэтому живи". И свернула на боковую тропинку. Я был слегка растерян. Сумасшедшая какая-то - подумал я и быстрым шагом пошел домой.

На следующее утро, в офисе я рассказал про случай в парке. Одна наша сотрудница сказала, что парк место нехорошее. Еще в советские времена, там происходили разные нехорошие истории, а несколько лет назад в парке убили девушку. Интереса ради, я залез в интернет и стал искать информацию об этом происшествии. Скоро я нашел, что искал. Статью о происшествии и фотографию пострадавшей. На фотографии улыбалась она. Девушка из парка...

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 190
  • ICQ: -
1 октября 2013 03:20

badba

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2013
 
брррр... мурашки

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 759
  • ICQ: --
1 октября 2013 11:35

мr fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2013
 
очень интересно!

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 524
  • ICQ: --
1 октября 2013 13:41

Эмма Томпсон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2013
 
атмосферно, реалистично
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
7 октября 2013 11:40

NaStYuShA2013

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.07.2013
 
Класс, только зачем врать, что правда...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
26 октября 2013 23:26

qwerta914

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2013
 
Привет. Спасибо,за снисходительность и положительную оценку моей писанины, несмотря на то, что ошибок куча и история на троечку. Я сейчас перечитывал и за голову взялся!
Я действительно однажды встретил девицу со скальпелем. Та еще история. Она к счастью, жива и все также гуляет со своей игрушкой.
А далее автор имеет право на вымысел. Иначе скучно..
Всем спасибо и удачи!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 89643078343
19 декабря 2013 15:21

Страх в ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2013
 
Класс!!!!!

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 57
  • ICQ: 52
30 ноября 2014 08:52

Малифисента

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.08.2014
 
Мне чего то не хватило, 4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 37
  • ICQ: 528
7 октября 2015 16:06

Кети МакГрат

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2015
 
ну ставлю пятак

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 41
  • ICQ: 290
7 октября 2015 16:10

Пиковая Дама 2000

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.10.2015
 
Чего-то всё-таки не хватает.... Какой-то изюминки, развязки... 4 - .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: