Старичок

Автор: Krek от 18-06-2012, 01:55

Живу я в Украине... а точнее на западе нашей страны... живу в городе... но до недавнего времени часто летом ездил к бабушке и дедушке в село. Говорю "недавно", потому что после одной ночи, которую я никогда не забуду, я в селе ни разу не был... хотите верьте, хотите нет... но я еще в жизни так сильно не боялся. Так вот, сейчас сама история.

Моя бабушка, а тем более дед - люди очень добрые, вот поэтому я приезжает в село с друзьями и они принимают всех... не раз идем на дискотеку в село (знаете, интересно в сельском клубе... чувствуешь себя будто в 20 веке)... потом обратно спать, днем помогаем в огороде и что-то вроде этого. От раз, помню, возвращаемся с дискотеки, эт было где-то часа в 23... Очень быстро, на мой взгляд... ну просто было там скучно и мы решили пойти в соседнее село. Ну, там отгуляли мы и возвращаемся обратно где-то уже около трех ночи, полевая дорога, луна светит, нас четверо парней... не страшно совсем.

Подходим к бочкам, из которых ранее поливали в жару поля, смотрим, а на самой бочке сидит что-то черное... Ну, сначала первые мысли... типа кто-то пьяный залез и спит там... но смотрим, оно вытягивает руку и манит нас к себе... и начинает смеяться... даже не знаю, можно ли это назвать смехом, вернее, злобно хихиканьем и шипением... ну, мы конечно припустились бежать. Сам не знаю почему, побежали все в лес, который был неподалеку... остановились где-то через 3 километра.

Отдышались и начали думать, что это такое? Ну, потом правда все успокоились и подумали, что кто-то из того же соседнего села нас решил напугать... посмеялись и пошли по лесной дороге домой... то есть к моей бабушке.

Идем... а идти было таки далеко, через лес. И вот видим, огонь горит далеко в лесу... Ну что же такое могло бы это быть? Но никто не хотел знать этого и поэтому мы пошли дальше... километра так через два смотрим - стоит избушка, хотя сроду не помню, чтобы она здесь была. И слышно как в сарае кто-то режет на соломорезке (кто не знает, скажу, что соломорезка, это такая штука, на которой режут всякую лебеду, кукурузу для домашнего скота)... А надо еще сказать, что это было воскресенье и тем более ночь, такого просто не могло быть, чтобы кто резал...

Вот мы стали и ждем, что будет дальше... и тут прямо сзади нас какой старик говорит: "А что ребята, не поможете мне?"... Мы как начнем убегать, а он смеется вслед нам... и так громко, что этот смех я не забуду никогда.

Прибежали мы домой... Конечно все рассказали бабушке, а она и говорит: "Эх, дураки вы, ходить по лесу ночью"... И рассказала нам историю, как жил в том лесу старичок со своей женой, люди был уже старые и не часто показывались на село. И однажды шел кто-то через лес, и зашел к ним, смотрит, а на дереве-то старичок висит, повесился, а в доме мертвая бабка... Вот и ясно нам стало, почему он был тогда в лесу... Надо сказать еще, что всем в ту ночь снилось, что дед был у нас во дворе и просил помочь, но как-то с насмешкой, ехидно...

С тех пор я в селе не был... вот такая история

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
18 июня 2012 06:06

halbaeva_lika

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2012
 
жутковато... История супер!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
18 июня 2012 08:56

Версия 2:0

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2012
 
интересная история.

<
  • Публикаций: 25
  • Комментариев: 644
  • ICQ: --
18 июня 2012 19:16

SanekBY

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2012
 
Я б там кирпичей наложил)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
18 июня 2012 21:31

AxXeL

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
Krek понимаю тебя похожая хрень была - я мимо пляжа шел (там недалеко лесок маленький), смотрю там какой что то типа домика на дереве и дети бегают. ну я понятно офигел - откуда домик взялся, потом друзгу рассказал он не поверил, надо мной поржал. Ну потом я на следующий день опять там пошел смотрю а никакого домика нет. Вот такие дела.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
19 июня 2012 18:10

Мистер Пропер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
AxXeL,
Вывод - надо меньше курить трын-траву))))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
19 июня 2012 22:56

KTO_TO

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2012
 
прикольно

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
8 декабря 2012 15:13

Lexus

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.09.2012
 
интересно

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
9 августа 2013 14:41

Butterfly

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.06.2013
 
клево 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: