Страшилка » Страшно в лесу » Поляна невест

 
 
 

Поляна невест

Автор: настенька от 21-06-2012, 02:43

Это случилось примерно два года назад, весной, когда уже потеплело. Надоело нам сидеть на стоянке и пить пиво, решили собраться и выехать куда-нибудь, обдумывали место довольно долго, около двух недель, но всё же надумали. Поступило предложение выехать в Лыткарино, на поляну невест, довольно известное всем место. Но тогда ещё оно не настолько сильно обросло слухами, поэтому у нас и в мыслях не было опасений. Решили ехать с ночевкой, гитарой, палатками, шашлыком и, конечно же, с горячительными напитками.

Вот настал долгожданный денек, отправились примерно в 14-00 (не любим мы рано вставать), там были максимум часа через два, не любим медленно ехать. Конечно, дорога нас совершенно не порадовала, памятники на ней стоят чуть ли не через каждые десять метров и везде стоят знаки «аварийный участок дороги». Свернули с трассы, нашли классную поляну, прям посередине леса, раскинулись. Дальше все шло более менее нормально: гитара, алкоголь, веселье.

Когда стало темнеть, нам уже было все равно, мы веселились, мы даже не заметили, как нас обложило туманом, пошли прогулялись до поляны невест. Вот тут уже нам стало жутковато от обстановки. Ночь, туман и в середине всего этого мы. Когда вышли на поляну, заметили странный фактик: бутылки, которые вешают новобрачные, звенят так, что уши закладывает, а смотришь на них - они даже не шевелятся и ветра нету, смотришь на самый верх деревьев, куда вообще залезть не реально, а если залезешь то дерево просто сломается, замечаешь небольшое движение бутылки, хотя как её туда повесили, для меня до сих пор загадка.

Вдоволь испугавшись мы решили быстро вернуться к остальным, кто остался рядом с вещами. Но опять же не все так просто, темно и густой туман, когда стали оглядываться, увидели в дальнем конце поляны странные силуэты людей, которые долго и упорно не обращали на нас внимания, хотя вели мы себя очень шумно. Когда мы чуть приблизились к ним, они просто развернулись и ушли в лес, полностью игнорируя нас, хотя с ними заговорить мы даже не пытались.

Долго выясняя куда нам идти, заметили слабое свечение на том месте, где стояла странная компания. Она была странной не потому что игнорила нас, а потому что сквозь туман виднелись четыре человека, одна явно девушка полностью в белом, два силуэта в темных костюмах и один (наверняка тоже девушка) нам показалась что она в красном вечернем платье, это нас больше всего и напугало, они были похожи на молодую пару у которых свадьба, но, глядя на время, их явно там быть было не должно. Немного успокоившись, решили, что куда бы не шли - пофигу, главное подальше от поляны. Пошли в противоположном направлении от того места, где стояла эта странная компания. Через какое то время вышли на проклятую дорогу, по которой ехали, там уже довольно быстро сообразили, где оставили остальных.

Найдя остальную компанию, уселись, как в воду опущенные, к ним. Удивительно и жутко, но с ними приключилась почти та же история, за исключением того, что они сидели на месте. Пить мы больше не стали. Сидели тихо и молча до утра возле костра, прижавшись друг к другу. Под утро мы быстро собрали вещи, но перед этим мы вспомнили про ту загадочную компанию и про то свечение, которое мы видели после того как они ушли.

Собравшись половиной компании, мы отправились на поляну: на том месте стоял пенек, на нем две свечи, которые были в прозрачных стаканах, бутылка дорогого шампанского и под шампанским записка, на которой было написано: "Не повторяйте ни своих, ни чужих ошибок" (надпись была ручкой, но не столько написана, сколько нарисована). Ничего из этого мы забирать не стали. Быстро собрались и уехали оттуда, хватит с нас.

Но есть ещё нечто странное. После этого, в течении недели, все одиннадцать человек, которые были, все побывали в авариях, причем большинство в серьезных, даже те, у которых и машины не было. А друг наш общий Артем (который конечно тоже был там) разбился насмерть, вместе с таксистом.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 96
  • ICQ: нету
21 июня 2012 09:13

Хирохито

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2012
 
хеш)) прокятое место=)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
21 июня 2012 12:05

Сончара

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2012
 
Прикольно =) Мне понравилось =) Обажаю такие страшилки =)

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 205
  • ICQ: --
21 июня 2012 12:18

Stories from Alice

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
Интересно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 178
  • ICQ: --
21 июня 2012 12:52

LizaKrEt19900

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2012
 
мне страшно стала потому-что была такая ситуация *+*

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
26 июня 2012 09:56

настенька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2012
 
спс

<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 524
  • ICQ: --
18 сентября 2013 12:04

Эмма Томпсон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.09.2013
 
Реалистично. Страшно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
17 января 2014 13:53

A.J.Jenkins

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2014
 
всё бы хорошо, но последний абзац всё испортил

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
6 ноября 2022 20:43

Кондратий Селиванов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2022
 
Поляны смерти больше не существует, но проклятье никуда не делось и продолжает убивать людей.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: