Снеговики

Автор: Елена от 21-06-2012, 22:32

На нашу улицу неделю назад переехала семья. Самая обычная. С тремя детьми: два мальчика и девочка. Девочку (Алина) и мальчика (Стёпа) родители взяли из детдома, но потом развелись и их мама вышла замуж второй раз. Так у них появился сводный старший брат Артём. Ну, мы с ними быстро подружились и рассказали им о нашей "традиции". Каждый вечер в пятницу наша компания разжигает костер и мы рассказываем друг другу страшилки.

Так вот. Вчера в разгар вечера наступила очередь Алины повествовать историю. Она такое рассказала, что я теперь зимы боюсь т.к. живу возле леса. Правдивость доказываю тем, что когда её мама услышала, что она рассказывает, то быстро отвела её домой. А когда они уходили, то она кричала на Алину:
- Я тебе говорила никому не рассказывать об этом?! А если они родителям расскажут, опять переезжать придётся!
Поэтому дорасказала она мне её сегодня! Дальше от ее лица

После свадьбы родители уехали на медовый месяц в Египет. А нас отправили в деревню к бабушке. Тогда была зима. Рядом лес, сугробы по пояс, горка, рядом озеро. Красота!!! Один минус - в деревне "комендантский час", поэтому в шесть часов мы уже дома! Причём не только дети, но и взрослые. Меня немного смутило то, что окно, выходящее на лес, никогда не открывали, а бабушка запирала дверь "на семь замков". Когда я хотела открыть плотные шторы, то бабушка на меня ужасно накричала и прочитала длинную лекцию на тему непослушания.

Однажды днём к нам в дом вбежала соседка и как заорёт: "Ваську сожрали!!!" - бабушка быстро собралась и ушла. А Артём потом мне пояснил что Васька - местный алкаш. Но кому понадобилось есть этого Ваську? Бабушка пришла только вечером, уставшая. И мы все легли спать. Меня охватило любопытство, но на все мои вопросы бабушка отвечать не хотела. И я решила провести расследование. Но мои попытки что-то узнать не увенчались успехом.

Проходили дни. Я стала понемногу забывать о своём расследовании. Но в тот злополучный вечер бабушка не приходила. И я решила всё-таки посмотреть, что же в том окне за шторами. Отодвинув немного шторину, я увидела обычный лес и... бабушку. Но что ей там делать? Я позвала Артёма. Он быстро собрался и ушел, предположив, что бабушка застряла в сугробе, которые как я уже сказала, были по пояс. Но чем ближе к ней подходил Артем, тем дальше в лес уходила бабушка. Вскоре они оба пропали из виду. А нам со Стёпой осталось только ждать их.

Минут через десять пришла бабушка и спросила где Артём. Не успела я ей до конца рассказать что произошло она вскрикнула: "Ой, батюшки! Они ж и его сожрут! Даже не пожалеют!" и пошла, собирать деревенских мужиков. А когда собрала, они всей толпой с факелами направились в лес. Вскоре незаметно для себя я уснула.

Проснулась я только утром. Всё было по-старому. Бабушка готовила завтрак, а Артём спал на своей кровати. Я потребовала от бабушки объяснений. Вот её рассказ.

Недавно в нашей деревни объявились твари, которые жрут людей. Они заманивают их в лес и там нападают всей "бандой ". А потом жрут живьём, чтобы видеть как человек мучается и корчится от боли. Им это радость что ли приносит. Обычно они приобретают форму людей, но по-настоящему они похожи на снеговиков, только страшных. И они боятся огня. Поэтому мы и пошли с факелами.

После этого мне не очень хочется туда возвращаться.

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 307
  • Рег: 19.06.2012
22 июня 2012 06:47

Ariel

здорово ) но было бы круче, если бы они не были снеговиками :D хотя с другой стороны, так даже необычнее ХД

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 26.06.2012
3 июля 2012 10:42

July and Polina

а почему с факелами?!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 28
  • Рег: 26.06.2012
3 июля 2012 10:55

July and Polina

но мне всеравно понравилось!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 10.05.2012
3 июля 2012 11:18

Lady-Volk

Классная история!!!!

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 448
  • Рег: 8.03.2012
3 июля 2012 12:01

LizaArtik

Класс!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 45
  • Рег: 23.06.2012
29 июля 2012 23:26

птицеед

Очень страшная история.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 115
  • Рег: 7.08.2012
9 августа 2012 12:28

Аполлон18

Больше не буду лепить снеговиков...

<
  • Историй: 35
  • Каментов: 1020
  • Рег: 26.07.2012
9 августа 2012 12:32

PolinaM

Аполлон18,
ахха испугался

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 204
  • Рег: 3.10.2013
1 декабря 2013 20:02

vlad999

ну интересно на 4 с + тянет

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 375
  • Рег: 7.02.2018
20 марта 2018 09:50

Самая добрая

очень понравилось. не избито. 5.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 79
  • Рег: 23.05.2019
1 июня 2019 14:58

Танюська

Ну держите заслуженную 5 .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: