Страшилка » Страшно в лесу » Живущая в лесу

Живущая в лесу

Автор: Marlik от 12-04-2014, 01:06

Ее дом находился недалеко от реки в лесу, где редко бывали люди. "Домом" это место было трудно назвать - ни окон, ни целых стен, ни дверей не было - одни развалины. Повсюду валяющиеся карты, засохшие капли крови на стенах, фарфоровая кукла, сидящая на подоконнике, смотря странным взглядом в пустоту, навевали панику и ужас у посетителей этого места. К слову, надолго никто здесь никогда не задерживался. Живыми, по крайней мере.
Но Она любила это место, любила так, что называла его своим домом, была готова убить любого, кто появится здесь, что, собственно, она и делала. Обычно её жертвами становились заблудившиеся люди, смельчаки или просто сумасшедшие.

В тот день она как ни в чем не бывало, возвращаясь домой по привычной протоптанной тропинке, держа в правой руке окровавленный нож, а в левой карту, заляпанную кровью, думала о чем-то своем. Светило солнце, повсюду витал запах цветов, а вдалеке журчала речка - прекрасный день для убийства, не так ли?
Девушка была одета в свое любимое длинное красное платье, которое великолепно подчеркивало ее фигуру, походящую на идеал. Она шла как всегда, босиком, ступая на камни босыми ногами. У девушки всегда были красные губы, которые приятно гармонировали с ярко накрашенными черным цветом глазами с красными зрачками.
Везде, где бы она не находилась, за ней следовала легкая нить тумана, почти невидимая, отчего девушка навевала страх и мертвый холод. Никто не знал, сколько Ей лет, но выглядела она очень молодо, была очень красива и женственна, но никто не знал, сколько людей она убила своим ножом...

Придя домой, Она поздоровалась с куклой и бросила карту на пол. Девушка села на стул - единственная мебель в этом помещении, напротив окна и смотрела вдаль, вдыхая приятный аромат цветов. Спустя какое-то время Она встала, огляделась и ей захотелось сорвать веточки цветущего дерева. Сорвав ветки, девушка подошла к окну и долго стояла там, прижимая веточки к груди.
Вскоре Она вышла из дома и направилась к реке. Постояв около течения несколько минут, она направилась глубоко в лес.
Убивать - привычное занятие для Неё. Все, кто встанет у нее на пути, в кратчайшие сроки будут убиты. Она всегда делала это с непоколебимым выражением лица, будто ей ничто не стоит совершить преступление. Девушка вызывала страх у окружающих одним своим взглядом на них - ее глаза всегда были полны ненависти.

Побродив по лесу, девушка вернулась домой, где ее ждала фарфоровая кукла, сидящая на поддоннике рядом с ветками зацветшего дерева, одинокий стул у окна и разбросанные карты, перемазанные кровью...
Теги: убийца

Категория: Страшно в лесу

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 9.04.2014
12 апреля 2014 04:05

misswite

рассказ супер... аж мурашки забегали

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 97
  • Рег: 31.01.2014
17 апреля 2014 20:47

Creepy57

Интересно, хоть и не страшно, ставлю 5.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 13.04.2014
17 апреля 2014 21:27

Mr...Bro

Ничерташеньки непоняла

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 402
  • Рег: 5.04.2014
18 апреля 2014 21:11

Baba Yaga

Интересный рассказ только я непонила суть, а так всё отлично можно поставить и 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 134
  • Рег: 18.02.2014
27 апреля 2014 21:49

мрачный я

Очень красиво :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: